Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Райское место в Стамбуле!!!”
Отзыв о Garden 1897 Restaurant

Garden 1897 Restaurant
Бронирование столика
Рейтинг № 12 из 15 671 Рестораны в Стамбуле
Цена: 2 $ - 29 $
Район: Султанахмет
Подробнее о ресторане
Район: Султанахмет
Отзыв написан 28 апреля 2021 г.

Остановились в прекрасном отеле Rose Garden Suites, ни разу не пожалели. Встретили нас очень душевно, за все время прибывания в отеле было ощущение что мы находимся в одной большой семье. Персонал настолько сплоченный и дружный, что немаловажно в этой сфере. При отеле работает ресторан, хотелось бы отдельно отметить про ресторан и кухню... Честно говоря, после первого посещения мы даже не захотели посещать другие близлежащие рестораны. Они покорили нас своей кухней, обслуживание на высшем уровне, очень внимательно относились к нам. Еда была божественно вкусной, и да, цены сравнительно не высокие, что тоже очень радует. Также отмечу, администратора по имени Салих, спасибо огромное ему за такой прием , Виталина прекрасная девушка, с отличным чувством юмора не дала нам грустить ни один день , очень все понравилось, обязательно вернусь только исключительно в этот отель и ресторан. Советую всем!!! ❤️

Дата посещения: апрель 2021 г.
2  Спасибо, H6381LS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GARDEN 1897 RESTURANT, Sahibi в Garden 1897 Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,
First of all Special Thanks for choosing Garden 1897 Restaurant and for your valuable review. Your satisfaction and happiness is our pleasure.
We will be very pleased to see you again in our place.
Best Wishes
Garden 1897 Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (522)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2933 из 522 отзывов

Отзыв написан 26 апреля 2021 г.

Невероятно вкусные блюда традиционной турецкой кухни и не только турецкой, огромное разнообразие мясных и рыбных блюд! Прекрасная карта вин как турецких так и других! Традиционные турецкие десерты! Сервис на самом высоком уровне! Душевная и тёплая атмосфера! Прекрасный интерьер! Можно вкушать еду и на свежем воздухе и на зимней веранде! Честность в обслуживании персонала, персонал невероятно радушен и внимателен!

Дата посещения: апрель 2021 г.
2  Спасибо, _Z8672CC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GARDEN 1897 RESTURANT, Sahibi в Garden 1897 Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,
First of all Special Thanks for choosing Garden 1897 Restaurant and for your valuable review. Your satisfaction and happiness is our pleasure.
We will be very pleased to see you again in our place.
Best Wishes
Garden 1897 Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень уютный ресторан с хорошей кухней и внимательным персоналом.
Большие порции и очень вкусно все, что заказывали. Прекрасно готовят мясо. Мы заказывали бедро барашка - порция на двоих, но реально можно и на 3-4 персоны заказывать.
Всегда перед основным блюдом подают закуски: хумус, оливки и свежий хлеб/лаваш.
В хорошую погоду лучше сидеть на улице - в милом саду.
Спасибо управляющему Сали за дружеский и тёплый приём. Он всех гостей встречает как своих друзей.

Дата посещения: апрель 2021 г.
2  Спасибо, Stay56843820501!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GARDEN 1897 RESTURANT, Sahibi в Garden 1897 Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,
First of all Special Thanks for choosing Garden 1897 Restaurant and for your valuable review. Your satisfaction and happiness is our pleasure.
We will be very pleased to see you again in our place.
Best Wishes
Garden 1897 Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Одни из самых гостеприимных ребят . Отличная команда (огромный плюс что есть русскоговорящие) обслуживание высший класс . Приняли меня за 10 минут до закрытия кухни , угостили закусками , чаем и пахлавой , не смотря на то, что я отказалась . Что тоже очень приятно . Цены абсолютно приемлимые .

Дата посещения: апрель 2021 г.
2  Спасибо, dutkovskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GARDEN 1897 RESTURANT, Sahibi в Garden 1897 Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,
First of all Special Thanks for choosing Garden 1897 Restaurant and for your valuable review. Your satisfaction and happiness is our pleasure.
We will be very pleased to see you again in our place.
Best Wishes
Garden 1897 Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отличное место. Нашли случайно , вход через гостиницу , уютный дворик. Весь персонал реально на своём месте, начиная от администратора ( не знаю точно должность , опишу так- 47 лет, 6 детей , шикарный мужчина, к которому стоит вернуться) заканчивая официантами. Мы были в восторге от всех блюд , которые нам порекомендовали. Все порции большие , сытные и вкусные . Спасибо! Обязательно вернёмся ещё раз это точно! Ребят - вы на своём месте!

Дата посещения: апрель 2021 г.
2  Спасибо, princessaelen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GARDEN 1897 RESTURANT, Sahibi в Garden 1897 Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,
First of all Special Thanks for choosing Garden 1897 Restaurant and for your valuable review. Your satisfaction and happiness is our pleasure.
We will be very pleased to see you again in our place.
Best Wishes
Garden 1897 Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Garden 1897 Restaurant, также просмотрели

Стамбул, Турция
Стамбул, Турция
 
Стамбул, Турция
Стамбул, Турция
 

Вы посетили объект Garden 1897 Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта