Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Майские праздники 2017 в Стамбуле”
Отзыв о Palazzo Donizetti Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Palazzo Donizetti Hotel
№ 256 из 1 160 отелей в Стамбуле
Сертификат качества
Отзыв написан 11 мая 2017

Отель с хорошим расположением, интерьером, обслуживанием, но комфорт страдает- очень шумно из за баров рядом, шумоизоляция слабая очень, невозможно уснуть! Персонал отзывчив, все рядом с отелем, очень удобно.

Совет по выбору номера: выбирайте номера без окон на улицу с барами и не последний этаж с баром на крыше!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anuar Q!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PALAZZO DONİZET... P, Konuk İlişkileri Müdürü в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for staying with us and posting your valuable feedbacks about your recent stay. It is our pleasure to have you staying here with us.

We hope that we will have an opportunity to welcome you back at Palazzo Donizetti Hotel, İstanbul.

Your Sincerely,
Guest Relations
Deniz YÜCEL

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (338)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 338 отзывов

Отзыв написан 31 марта 2016

Отель в историческом здании в пешей доступности от старого города, номера выполнены в классическом стиле, интерьер отеля с элементами мрамора и дорогих пород дерева производит впечатление. Превосходное обслуживание и приятная обстановка.

  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PALAZZO DONİZET... P, Genel Müdür в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
Many thanks for your possitive feedback.
Palazzo Donizetti Hotel is just renovated,we were pleased to read you were satisfied.
We look forward to welcoming you again.
Kind Regards.
General Manager
Jean-Pierre MEURSAULT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2015 через мобильное устройство

Хорошее месторасположение, уютно, обслуживание хорошее!!! Не подумайте, что я придираюсь или я еду в другую страну поесть:))) Но завтрак очень скудный.... Мы остановились в люксе и казалось бы все хорошо, НО...окна старого образца и они очень гармоничны, НО сквозь них слышно все что происходит на улице, плюс была дождливая погода и все это ощущалось в номере, кондиционер не помогал.....

Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Nartali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2014

Останавливалась в этом отеле в марте на несколько дней, решив сделать себе подарок на праздники в любимом Стамбуле. Отель впечатляет. Мраморный красивый пол, классическая обстановка, дорожки, все очень чисто и ухоженно. Да что объяснять, смотрите фотографии отеля, они абсолютно ничем не отличаются от реальность. Окна моего номера выходили на тихую улочку, спалось на огромной мягкой кровати замечательно, белье белое свежее и хрустящее. В ванной комнате есть все, что необходимо путешественнику, гели, шампуни, ватные палочки и прочие принадлежности для гигиены.
Персонал замечательный - очень отзывчивый и вежливый, мне всегда помогали с сумками и открывали дверь, провожали до лифта.
Завтраки в отеле просто шикарные, настоящий турецкий обильный завтрак. Можно найти на свой вкус все, что угодно.
Месторасположение - удобно. Отель находится на небольшой улочке, которую пересекает знаменитая Istiklal Caddesi. Поэтому можно пешком дойти до центра за несколько минут и в тоже время очень спокойно и тихо.

  • Проживание: Марте 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Viki2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 октября 2013

В Стамбуле было очень хорошо, мы провели в этом отеле пять дней. Мы остались очень довольны. Номер был комфортным и чистым. Было жарковато, так как там центральная система отопления и кондиционирования, но если спать без пижамы, то нормально. Люди, которые там работают, добры и обходительны. Еда была очень хорошей. Расположение превосходное. Мы порекомендуем этот отель друзьям.

Спасибо, Emil944!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
Guest Relations M, Konuk İlişkileri Müdürü в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2013
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

It was very great to read that you had a pleasant stayed with us recently, and we do thank you for sharing your experience with other guests who likes to read hotel's reviews.
We sincerely apologize for any inconveniences Central system has caused during your stay.
We hope to see you very soon again and we will do our best to offer you a room than the one you were accomodated.

Best Regards,

Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 21 октября 2013

Мы остановились в этом отеле во время нашего визита в Стамбул. Местоположение отеля идеально (200 метров до улицы Taksim İstiklal). Качество обслуживания, чистота, персонал и комнаты превысили все ожидания. Мы были в комнате 104, а нашим родителям предоставили люкс без какой-либо доплаты, что нам очень понравилось.

3  Спасибо, Mirillo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: английский Показать оригинал
Guest Relations M, Konuk İlişkileri Müdürü в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2013
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We would like to take this chance to thank you very much for being our guests at Palazzo Donizetti Hotel and sharing your feedback with the Tripadvisor community.We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us. That means simply we have met and exceeded your expectations! Such comments are very motivating and encouraging.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.Please tell our regards to your lovely family.

Warm Regards,

Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2013

Очень хороший отель, точно как на фото, великолепное белье, полотенца, халаты, туал.принадлежности: турецкое мыло, мочалка, брендовые шампунь, гель, кондиционер, ватные палочки и тд (в номере категорией выше есть пилочка, бритва, пена д/бритья и тд), мне было это важно, так как это был сюрприз для мужа. Красивые, богатые номера, просторные. В подвале бесплатный спа-центр, в котором есть небольшой бассейн с теплой водой (можно плавать детям), хаммам, турецкая баня, сауна, если попросите, то вам выдадут полотенец, шампуней, мыло, мочалку... массаж дополнительный, стоит 50 евро, спа работает с 9 до 22 без выходных, удобно. Завтрак обильный, порадовали пчелиные соты, местная выпечка, сыры, варенья/джемы... из горячего - сабурани, сосиски, омлет, овощи. Все вкусно, подавался на 1 этаже в кафе при отеле, терраса закрыта уже давно, не понятно когда откроют, может, к лету. 2 квартала от Истикляль, близко от станции Tunel. Если вы хотите ходить по магазинам - отлично, если хотите по Султанахмету - остановитесь лучше там. Персонал плохо говорит по английски, если что-то надо в номер, надо просить несколько раз (например, принести нам тапочки, которых не оказалось), недорабатывают по мелочам, хотя приветливые, стараются помочь. Окна без шумоизоляции, хотя мы спали в берушах без проблем, район шумный. В целом, все великолепно, заселили бесплатно в 8 утра, при выселении оставили вещи в камере хранения, тоже бесплатно. Удалось его забронировать с 40% скидкой за смешные для такого уровня деньги, около 7000 р. за deluxe double.

Совет по выбору номера: Номер 502 (наверняка, и 402 и т.д.) без окна, выходят на вентканал. Душные и маленькие. Если вам поп...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2013. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, 10 032 013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Стамбуле
Бейоглу
The Marmara Pera Hotel
The Marmara Pera Hotel
№ 178 среди 1 160 в: Стамбул
1 200 отзывов
Бейоглу
Faik Pasha Hotel
Faik Pasha Hotel
№ 38 среди 1 160 в: Стамбул
630 отзывов
Бейоглу
Tulip By Molton Hotels
Tulip By Molton Hotels
№ 509 среди 1 160 в: Стамбул
640 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Бейоглу
Occidental The Public
Occidental The Public
№ 145 среди 1 160 в: Стамбул
255 отзывов
Бейоглу
Grand Hotel de Pera
Grand Hotel de Pera
№ 384 среди 1 160 в: Стамбул
83 отзыва
Бейоглу
The Peak Hotel
The Peak Hotel
№ 386 среди 1 160 в: Стамбул
442 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Palazzo Donizetti Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Палаццо Донизетти Отель

Адрес: Asmali Mescit Mh. Mesrutiyet Caddesi, No:85, Стамбул 34400, Турция
Расположение: Турция > Стамбул > Бейоглу , New City / Taksim
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
№ 256 из 1 160 отелей в Стамбуле
Цена: 1 689 руб - 21 215 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4,5* — Palazzo Donizetti Hotel 4.5*
Количество номеров: 82
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Palazzo Donizetti Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта