Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palazzo Donizetti Hotel
Отели поблизости
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Стамбул)(Недорого!)
80 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Artefes Hotel Istanbul(Стамбул)(Недорого!)
69 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Daphne Hotel(Стамбул)(Недорого!)
56 $
53 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Стамбул)(Недорого!)
106 $
58 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Angel's Home Hotel(Стамбул)(Недорого!)
48 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 56 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Retropera Hotel(Стамбул)(Недорого!)
87 $
75 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sultan Palace Hotel(Стамбул)(Недорого!)
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Basileus Hotel(Стамбул)(Недорого!)
60 $
47 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 45%.

Найденная Вами цена на 45% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 85 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

563 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
InterContinental Istanbul(Стамбул)
190 $
169 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 191 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (371)
Отфильтровать отзывы
371 результат
Оценка путешественников
171
111
44
23
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
171
111
44
23
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 371 отзывов
Отзыв написан 31 марта 2016 г.

Отель в историческом здании в пешей доступности от старого города, номера выполнены в классическом стиле, интерьер отеля с элементами мрамора и дорогих пород дерева производит впечатление. Превосходное обслуживание и приятная обстановка.

  • Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PALAZZO DONİZET... P, Genel Müdür в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Many thanks for your possitive feedback.
Palazzo Donizetti Hotel is just renovated,we were pleased to read you were satisfied.
We look forward to welcoming you again.
Kind Regards.
General Manager
Jean-Pierre MEURSAULT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2015 г. через мобильное устройство

Хорошее месторасположение, уютно, обслуживание хорошее!!! Не подумайте, что я придираюсь или я еду в другую страну поесть:))) Но завтрак очень скудный.... Мы остановились в люксе и казалось бы все хорошо, НО...окна старого образца и они очень гармоничны, НО сквозь них слышно все что происходит на улице, плюс была дождливая погода и все это ощущалось в номере, кондиционер не помогал.....

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Nartali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2014 г.

Останавливалась в этом отеле в марте на несколько дней, решив сделать себе подарок на праздники в любимом Стамбуле. Отель впечатляет. Мраморный красивый пол, классическая обстановка, дорожки, все очень чисто и ухоженно. Да что объяснять, смотрите фотографии отеля, они абсолютно ничем не отличаются от реальность. Окна моего номера выходили на тихую улочку, спалось на огромной мягкой кровати замечательно, белье белое свежее и хрустящее. В ванной комнате есть все, что необходимо путешественнику, гели, шампуни, ватные палочки и прочие принадлежности для гигиены.
Персонал замечательный - очень отзывчивый и вежливый, мне всегда помогали с сумками и открывали дверь, провожали до лифта.
Завтраки в отеле просто шикарные, настоящий турецкий обильный завтрак. Можно найти на свой вкус все, что угодно.
Месторасположение - удобно. Отель находится на небольшой улочке, которую пересекает знаменитая Istiklal Caddesi. Поэтому можно пешком дойти до центра за несколько минут и в тоже время очень спокойно и тихо.

  • Проживание: март 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Viki2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 28 октября 2013 г.

В Стамбуле было очень хорошо, мы провели в этом отеле пять дней. Мы остались очень довольны. Номер был комфортным и чистым. Было жарковато, так как там центральная система отопления и кондиционирования, но если спать без пижамы, то нормально. Люди, которые там работают, добры и обходительны. Еда была очень хорошей. Расположение превосходное. Мы порекомендуем этот отель друзьям.

Спасибо, Emil944!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Guest Relations M, Konuk İlişkileri Müdürü в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

It was very great to read that you had a pleasant stayed with us recently, and we do thank you for sharing your experience with other guests who likes to read hotel's reviews.
We sincerely apologize for any inconveniences Central system has caused during your stay.
We hope to see you very soon again and we will do our best to offer you a room than the one you were accomodated.

Best Regards,

Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 21 октября 2013 г.

Мы остановились в этом отеле во время нашего визита в Стамбул. Местоположение отеля идеально (200 метров до улицы Taksim İstiklal). Качество обслуживания, чистота, персонал и комнаты превысили все ожидания. Мы были в комнате 104, а нашим родителям предоставили люкс без какой-либо доплаты, что нам очень понравилось.

3  Спасибо, Mirillo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Guest Relations M, Konuk İlişkileri Müdürü в Palazzo Donizetti Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2013 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

We would like to take this chance to thank you very much for being our guests at Palazzo Donizetti Hotel and sharing your feedback with the Tripadvisor community.We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us. That means simply we have met and exceeded your expectations! Such comments are very motivating and encouraging.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.Please tell our regards to your lovely family.

Warm Regards,

Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы