Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (512)
Отфильтровать отзывы
512 результатов
Оценка путешественников
415
81
10
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
415
81
10
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 512 отзывов
Отзыв написан 1 марта 2018 г.

Здания являются самыми высокими жилыми домами в Стамбуле. Прекрасные апарты для проживания. С верхних этажей открывается великолепный вид (у нас был на Босфор), которым можно любоваться бесконечно. Каждые 30 секунд мимо окон пролетает самолет, что придает дополнительную романтику обстановке.
Номер (скорее даже не номер, а квартира) отличный, кухня, объединенная с большой гостиной (есть рабочая зона с письменным столом), гардеробная, ванная комната с душевой кабиной и спальня.
В кухне есть вся необходимая посуда для готовки; средства для мытья и губки отсутствуют, но при уборке номера посуду помоют, если вы вдруг этого не сделали.
В ванной фен, гель, шампунь, мыло. Правда за три дня не обновили ни разу. Несколько полотенец.
Единственный минус - в спальне панорамные окна, но нет плотных занавесок. Утром спать не получится долго.
Вай-фай работал хорошо.
Внизу есть супермаркет корефюр, можно купить продукты.
Так как мы были на машине, не могу ничего сказать по удобству расположения и общественному транспорту.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anastasia Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HulyaTemurciFPAI, Yönetici в Fraser Place Anthill Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2018 г.

Уважаемый Гость ms. анастасия !

Благодарим за тёплые слова о нашем отеле!

Отдельную благодарность хотим выразить за то,что помните наш и нашли время оставить отзыв.

Нам очень важно знать мнение наших гостей , для того,чтобы совершенствоваться в нужном направлении и делать отдых в отеле максимально комфортным , а сервис –безупречным.

Спасибо за отзыв и преданность нашей компании!

Надеемся на скорую встречу в гостеприимных стенах Фрасер Плаче Антхилл Истанбул !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 г. через мобильное устройство

... в прямом и переносном смысле. Ну начну с того, что это 43х этажное здание - самое высокое в округе. Виды открываются очень красивые. Я жил на 42м этаже. Есть бассейн, гараж подземный, спортзал с саунами. Достаточно чувствительные датчики дыма: жарил котлеты - сработала сигнализация. Из минусов - постоянно выбрасывал из сети вайфай, однообразные завтраки. Ну не знаю как все, но кушать макароны, картофель фри на завтрак - для меня перебор. Район - удаленный от центра и ветки метро, так что выбираться в город можно только на такси. Я здесь жил на протяжении пары месяцев и остался доволен.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Владимир О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HulyaTemurciFPAI, Manager в Fraser Place Anthill Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to let us know of your comments about your stay in Fraser Place Anthill Istanbul.
We are more than happy to find out that we were able to exceed your expectations and you were satisfied with our services and quality overall .
Once again, thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back to Fraser Place Anthill Istanbul in the not too distant future.

Sincerely Fraser,


Hülya Temurci (Ms.)
Operations Manager
Fraser Place Anthill Istanbul

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 1 марта 2017 г.

Это особенное место для отдыха - близко к деловой части города, в то же время очень уникальная и приятная атмосфера;
мы очень благодарны всей команде Фрейзера - профессиональные и приятные люди;
мы вернемся

Спасибо, NikaKiev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.ru на: Английский Показать оригинал
HulyaTemurciFPAI, Manager в Fraser Place Anthill Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to let us know of your comments about your stay in Fraser Place Anthill Istanbul.
We are more than happy to find out that we were able to exceed your expectations and you were satisfied with our services and quality overall .
Our strategic central location suited you and we are happy to know that you were able to get around the city quickly. For the benefit of our guests, we also ply a complimentary daily scheduled shuttle service to some key business and shopping districts within Istanbul.
Once again, thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back to Fraser Place Anthill Istanbul in the not too distant future.

Sincerely Fraser,


Hülya Temurci (Ms.)
Operations Manager
Fraser Place Anthill Istanbul

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2016 г.

Fraser Place Anthill Istanbul Стамбул очень хороший отел номера оборудованы отличной кухней в отеле очень хороший климат контроль в номерах всё предусмотрено чувствуюш себя как у себя дома номера мелиорированы очень сов кусом советую всем кто хочет отдохнут с семьёй

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Adventurer431618!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HulyaTemurciFPAI, Front Office Manager в Fraser Place Anthill Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to let us know of your comments about your stay in Fraser Place Anthill Istanbul.
We are extremely happy to hear that you and your friends had a fantastic stay with us in Istanbul. We do take a lot of pride and joy in the up keep and relevance of our product, services and facilities – striving to always ensure a ‘true home away from home’ for our residents and guests.
Once again, thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back to Fraser Place Anthill Istanbul in the not too distant future.

Hülya Temurci (Ms.)
Front Office Manager
Fraser Place Anthill Istanbul

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отель! Жила в апартаментах, осталась довольна! Персонал очень внимательный, даже иногда слишком)) рекомендую!
В бассейне было уже холодно в ноябре, он не очень подогревется + имейте ввиду, что вам придётся купить шапочку для плавания)

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, lerikakassel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HulyaTemurciFPAI, Ön Büro Müdürü в Fraser Place Anthill Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ms.Lerika,

Thank you very much for taking the time to let us know of your comments about your stay in Fraser Place Anthill Istanbul.
We are extremely happy to hear that you and your friends had a fantastic stay with us in Istanbul. We do take a lot of pride and joy in the up keep and relevance of our product, services and facilities – striving to always ensure a ‘true home away from home’ for our residents and guests.
I would like to apologize for the shortfalls that have left you.Your comments are very valuable for us in evaluating ourselves and identifying areas where we can improve and be rest assured we will fix our shortfalls.
Once again, thank you very much for staying with us. We look forward to welcoming you back to Fraser Place Anthill Istanbul in the not too distant future.

Hülya Temurci (Ms.)
Front Office Manager
Fraser Place Anthill Istanbul

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы