Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Стамбул)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
77 $
73 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Retropera Hotel(Стамбул)(Недорого!)
87 $
76 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Basileus Hotel(Стамбул)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
70 $
61 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 85 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Стамбул)(Недорого!)
74 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Midtown Hotel(Стамбул)
130 $
125 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
InterContinental Istanbul(Стамбул)
190 $
145 $
InterContinental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Sultan Palace Hotel(Стамбул)(Недорого!)
63 $
60 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Angel's Home Hotel(Стамбул)(Недорого!)
58 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Artefes Hotel Istanbul(Стамбул)(Недорого!)
89 $
76 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
440 $
419 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (427)
Отфильтровать отзывы
427 результатов
Оценка путешественников
194
132
48
28
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
194
132
48
28
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 427 отзывов
Отзыв написан 17 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отели с 1 по 9 мая.что можно сказать об отеле?!маленький,уютный.постель меняли каждый день,на просьбы реагировали.не много однообразнный завтрак))))который надоел за столько дней.турецкая баня не работала,так же как и спа,сказали через пару месяцев будет работать))))Очень удобное расположение,рядом много всего.очень много общественного транспорта.так что проблем не возникало.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Инара И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 г. через мобильное устройство

Нам все очень понравилось! До центра можно дойти пешком, персонал очень добрый и вежливый. Завтрак включён. Отель нашли с первого раза без особых сложностей, когда искали - ориентировались на парк, который рядом. Вообщем впечатления только позитивные

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasia C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2017 г.

В Kupeli Palace Hotel мы останавливались с 28 апреля по 3 мая 2017 года. Нам достался небольшой номер стандарт по цене около 35 евро за день. Насколько я поняла, это очень выгодная цена, учитывая расположение отеля: 10 минут пешком до центра Султанахмета и нескольких трамвайных остановок. По пути до отеля - куча магазинчиков с сувенирами, рынок и несколько супермаркетов.
Номер был небольшой, но очень уютный, как раз возле внутреннего дворика, где можно было позавтракать, посидеть на качелях и погладить котов)) В номере было все необходимое: туалетные принадлежности, тапочки,фен, кондиционер,сейф,холодильник,чайник,шкаф с плечиками и горячая вода :) В номере каждый день прибирались, меняли полотенца и пополняли запасы всего необходимого.
Завтрак (который, кстати, включен в оплату) достаточно неплохой, хоть и однообразный: шведский стол с омлетом/вареными яйцами, овощами, сыром, колбасой, хлебом, фруктами, мюслями, джемами,чаем-кофе и т.д. Подают его с 08.30 до 10.30, но приходить лучше с самого утра, иначе выбор будет очень ограничен.
Единственный маленький минус: стены в отеле довольно тонкие, будете слышать соседей.
Wi-fi в номере практически отсутствовал, но на ресепшене, думаю, работал хорошо.
Персонал отеля приветливый, ребята-администраторы неплохо говорят по английски, разрешили нам распечатать наши посадочные билеты при выселении :) Очень удивились, когда мы предложили оплатить все 5 дней при поселении.
В целом, мы очень довольны своим отдыхом.Надеюсь, Kupeli Palace Hotel понравится и вам!

Совет по выбору номера: Наш номер находился в соседнем здании, до которого надо было спускаться по крутой лестнице, так что уточняйте, где будет ваш номер.
  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017 г.

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Расположение отличное, пешком до Голубой мечети минут 7. Но рекомендую для первого раза воспользоваться трансфером в отель, потому что самостоятельно найти его сложно - он расположен на одной из извилистых улиц старого города. Завтрак - шведский стол, понравился. Чай, кофе и вода - бесплатно в течение всего проживания (приносят в номер по звонку). Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. В отеле хорошая звукоизоляция или номера так расположены, что мы и не знали что кто-то кроме нас ещё живёт в этом отеле. Встречались с остальными жильцами только за завтраком. Уборка номеров на пятерочку. Очень уютный, чистый отель.
Единственное но! Для меня это не был минус - в отеле нет лифта, поэтому если вы не в хорошей физической форме, то не выбирайте пятый этаж.
Рекомендую его всем

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Соня Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2017 г.

Уважаемый ,

Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель. Мы рады, что у вас было приятное пребывание. Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь! Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас! Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз! Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli

Avatif Havva CENET

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015 г.

Небольшой отель состоящий из двух зданий-главный корпус из 5 этажей и дополнительный из трех этажей, находящийся за ресторанной верандой. Мы жили в дополнительном на втором этаже. Окна выходили на соседний дом и тихую улочку, по которой как будто никто и не ходил. Номер в целом неплохой, но его тонкие стены порой прекрасно позволяли слышать как беседуют соседи, а особенно как они принимают ночью душ. В номере есть чайник, а из ресторана бесплатно можно взять чай на любой вкус. Персонал милый, несмотря на то что некоторые не говорят по английски языкового барьера не наблюдалось) растроил тот факт, что зная про день рождения отель никак не отреагировал. Wi-fi есть бесплатный, но работает очень слабо. До основных достопримечательностей идти минут 10-15, но подниматься приходится в горку, что немного выматывает.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Arina17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы