Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Отличный отель в центре, район Султанахмет.”
Отзыв о Kupeli Palace Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Kupeli Palace Hotel
Сертификат качества
Пользователь TripAdvisor
1
Отзыв написан 11 августа 2017 через мобильное устройство

Чудный, очень гостеприимный и уютный отель. Прекрасная хозяйка Havva, всегда открытая к общению и готовая помочь.
Когда находишься в чужом городе впервые, такая гостеприимность и участие являются очень важной поддержкой.

Приезжали с мужем отдыхать на неделю, остались на 2. Очень понравилось. Персонал очень хороший и всегда предупредительный. Во всём помогали и свои обязанности выполняли на 5+.

Для меня чистота очень важна, поэтому отель выбирали долго. Kupeli Palase соответствует всем стандартам чистоты, ежедневная уборка и смена белья. Приятно удивил минибар с с бесплатной водой, чай и электрический чайник, учитывая то, что я заядлая чаевница�.
Вся сантехника отличного качества и прекрасно работает, джакузи приятно удивил.
По телевизору вещают в основном турецкие каналы, но нам были интересны именно они, прекрасная возможность немного подучить язык.

Отдельно напишу о завтраках:
Повар их готовила отменно, хочу выразить ей отдельную благодарность за то внимание и доброжелательность которое она проявляет ко всем.
Шведский стол со всеми блюдами которые только можно съесть утром. Мы после такого завтрака не могли есть до вечера�
Есть уютный сад, где при желании можно позавтракать или попить кофе в течении дня.

Несмотря на близость к центру очень тихо и спокойно. Рядом парк с фонтаном и детской площадкой. Для семейных самое то).

Хочу выразить отдельное спасибо Барану и остальному персоналу за оказанное нам внимание ��

Благодаря хозяйке отеля и его сотрудникам, от отдыха в Турции у нас остались самые лучшие воспоминания и впечатления.

Милая Havva! Желаю тебе самых лучших туристов и самых больших высот в твоей нелегкой работе.

Senin bulan dost olmaya çok sevindim. Iyi çalışmalar, canım ����

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 дня назад

Уважаемый , Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель. Мы рады, что у вас было приятное пребывание. Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь! Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас! Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз! Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (363)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 363 отзывов

Отзыв написан 17 мая 2017 через мобильное устройство

Отдыхали в этом отели с 1 по 9 мая.что можно сказать об отеле?!маленький,уютный.постель меняли каждый день,на просьбы реагировали.не много однообразнный завтрак))))который надоел за столько дней.турецкая баня не работала,так же как и спа,сказали через пару месяцев будет работать))))Очень удобное расположение,рядом много всего.очень много общественного транспорта.так что проблем не возникало.

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Инара И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2017 через мобильное устройство

Нам все очень понравилось! До центра можно дойти пешком, персонал очень добрый и вежливый. Завтрак включён. Отель нашли с первого раза без особых сложностей, когда искали - ориентировались на парк, который рядом. Вообщем впечатления только позитивные

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anastasia C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 мая 2017

В Kupeli Palace Hotel мы останавливались с 28 апреля по 3 мая 2017 года. Нам достался небольшой номер стандарт по цене около 35 евро за день. Насколько я поняла, это очень выгодная цена, учитывая расположение отеля: 10 минут пешком до центра Султанахмета и нескольких трамвайных остановок. По пути до отеля - куча магазинчиков с сувенирами, рынок и несколько супермаркетов.
Номер был небольшой, но очень уютный, как раз возле внутреннего дворика, где можно было позавтракать, посидеть на качелях и погладить котов)) В номере было все необходимое: туалетные принадлежности, тапочки,фен, кондиционер,сейф,холодильник,чайник,шкаф с плечиками и горячая вода :) В номере каждый день прибирались, меняли полотенца и пополняли запасы всего необходимого.
Завтрак (который, кстати, включен в оплату) достаточно неплохой, хоть и однообразный: шведский стол с омлетом/вареными яйцами, овощами, сыром, колбасой, хлебом, фруктами, мюслями, джемами,чаем-кофе и т.д. Подают его с 08.30 до 10.30, но приходить лучше с самого утра, иначе выбор будет очень ограничен.
Единственный маленький минус: стены в отеле довольно тонкие, будете слышать соседей.
Wi-fi в номере практически отсутствовал, но на ресепшене, думаю, работал хорошо.
Персонал отеля приветливый, ребята-администраторы неплохо говорят по английски, разрешили нам распечатать наши посадочные билеты при выселении :) Очень удивились, когда мы предложили оплатить все 5 дней при поселении.
В целом, мы очень довольны своим отдыхом.Надеюсь, Kupeli Palace Hotel понравится и вам!

Совет по выбору номера: Наш номер находился в соседнем здании, до которого надо было спускаться по крутой лестнице, так что...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Anna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Avatif Havva Y, Sahibi в Kupeli Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2017

Уважаемый господин и госпожа,
Большое спасибо за время, чтобы осмотреть наш отель.
Мы рады, что у вас было приятное пребывание.
Мы рады узнать, что вам понравилась ваша комната, и наслаждались всеми удобствами отеля. Мы рады узнать, что сотрудники оказали помощь!
Получение положительных отзывов - самая мотивирующая вещь для нас!
Спасибо, что выбрали нас, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующий раз!
Лучшие пожелания от семейного отеля Kupeli Palace

Avatif Havva YIGIT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2016 через мобильное устройство

Расположение отличное, пешком до Голубой мечети минут 7. Но рекомендую для первого раза воспользоваться трансфером в отель, потому что самостоятельно найти его сложно - он расположен на одной из извилистых улиц старого города. Завтрак - шведский стол, понравился. Чай, кофе и вода - бесплатно в течение всего проживания (приносят в номер по звонку). Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. В отеле хорошая звукоизоляция или номера так расположены, что мы и не знали что кто-то кроме нас ещё живёт в этом отеле. Встречались с остальными жильцами только за завтраком. Уборка номеров на пятерочку. Очень уютный, чистый отель.
Единственное но! Для меня это не был минус - в отеле нет лифта, поэтому если вы не в хорошей физической форме, то не выбирайте пятый этаж.
Рекомендую его всем

Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Соня Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015

Небольшой отель состоящий из двух зданий-главный корпус из 5 этажей и дополнительный из трех этажей, находящийся за ресторанной верандой. Мы жили в дополнительном на втором этаже. Окна выходили на соседний дом и тихую улочку, по которой как будто никто и не ходил. Номер в целом неплохой, но его тонкие стены порой прекрасно позволяли слышать как беседуют соседи, а особенно как они принимают ночью душ. В номере есть чайник, а из ресторана бесплатно можно взять чай на любой вкус. Персонал милый, несмотря на то что некоторые не говорят по английски языкового барьера не наблюдалось) растроил тот факт, что зная про день рождения отель никак не отреагировал. Wi-fi есть бесплатный, но работает очень слабо. До основных достопримечательностей идти минут 10-15, но подниматься приходится в горку, что немного выматывает.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Arina17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2015

Останавливались тут с подругами во время путешествия в начале лета.
Небольшой, уютный отель, расположенный в шаговой доступности от большинства достопримечательностей азиатской части города, да и основные маршруты Европейской части, любители прогулок тоже вполне могут освоить пешком (мы за три дня прибывания в городе транспортом воспользовались только один раз). "Ногами" город узнается куда лучше.
Персонал доброжелательный, всегда готовы прийти на помощь и ответить на вопросы. В один из двух номеров нас заселили раньше, дав возможность прийти в себя после дороги и отдохнуть, в день отъезда разрешили оставить вещи на хранение и не взяли за это дополнительные деньги. Т.к. мы не смогли найти в Стамбуле почтовые ящики, администратор взял отправку наших открыток на себя и они благополучно добрались до своих адресатов.
Номера не большие, все необходимое для того чтобы отдохнуть после длительных прогулок есть (просторная ванна с гидромассажем, кондиционер,холодильник, мягкая большая кровать) мы сюда и не ехали для того чтобы проводить в них танцевальные вечеринки, так что жалобы, что "тесно", "в номере не развернуться" считаю необоснованными - вдвоем в комнате совершенно комфортно. Нам повезло - оба номера у нас были с видом на море и старый город.
Меню завтрака стандартно, но вполне разнообразно, если не приходить на них под самый конец работы ресторана. Сам ресторанчик имеет летнюю веранду на несколько столиков, уютно расположенную во внутреннем дворе.
Заказывали трансфер и остались очень довольны т.к. на компанию эта услуга стоит довольно дешево ( в сравнении с такси из аэропорта ), машина была подана во время В обеденное время, по пробкам добрались до отеля приблизительно за час; ночью, по свободным дорогом за двадцать пять минут. Трансфер или такси заказывать рекомендую т.к. с первого раза "своим ходом" отель найти все же довольно трудно.
Останавливаясь в этом отеле нужно быть готовыми к тому, что вокруг множество мечетей и минаретов (мы насчитали из нашего окна минимум семь) и вас ждет несколько подъемов за ночь, если вы "счастливец с чутким сном", нас это не особо беспокоило т.к. и молитвы недолгие и окна, в принципе, обладают достаточно неплохой звукоизоляцией.
Единственное, что немного расстроило так это скорость WiFi,так что если вы оказались в городе по делам и интернет в гостинице вам принципиально важен, то, думаю, вариант не для вас. то

Совет по выбору номера: Есть номер, где ванна-джакузи стоит непосредственно в комнате она очень романтично расположена около...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, OllaFe!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Стамбуле
Султанахмет
Kupeli Hotel
Kupeli Hotel
№ 434 среди 1 159 в: Стамбул
424 отзыва
Serife Sirin Hanim Konagi
№ 717 среди 1 159 в: Стамбул
6 отзывов
Султанахмет
Kaftan Hotel
Kaftan Hotel
№ 223 среди 1 159 в: Стамбул
165 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Султанахмет
Arena Hotel
Arena Hotel
№ 232 среди 1 159 в: Стамбул
480 отзывов
Divani Ali Hotel
№ 362 среди 1 159 в: Стамбул
178 отзывов
Султанахмет
Sumengen Hotel
Sumengen Hotel
№ 255 среди 1 159 в: Стамбул
254 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Kupeli Palace Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель Купели Палас

Адрес: Kadirga Meydani Donus Sok. No: 14 | Kucukayasofya, Sultanahmet, Стамбул 34460, Турция (Ранее Sidera Palace)
Расположение: Турция > Стамбул
Услуги:
Бар/лобби Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 109 из 1 079 B&B/мини отелей в Стамбуле
Цена: 2 028 руб - 4 462 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Kupeli Palace Hotel 4*
Количество номеров: 17
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Agoda и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Kupeli Palace Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта