Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 191)
Отфильтровать отзывы
1 191 результат
Оценка путешественников
729
303
94
29
36
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
729
303
94
29
36
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 191 отзывов
Отзыв написан 26 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель, отличное месторасположение, в самом центре Стамбула,что очень удобно для осмотра достопримечательностей.Рядом много ресторанов,а также остановка общественного транспорта.Персонал приветлив и доброжелательный.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, KatsiarynaRylko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sura Hotel Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Sura Design Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Katsiaryna,
Thank you for your kind words on TripAdvisor following your recent stay at sura design. We are pleased to see that you enjoyed your stay and appreciate your recommendations to business and leisure travellers
We Look forward to welcoming you back again in your home away from home.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г. через мобильное устройство

Номер не имеет ничего общего с фотографиями размещенными на Booking.com. Площадь комнаты около 10-12м2. Плюс санузел (стеклянная перегородка с занавесками). Хотя в гостиннице и есть номера нормального размера но возможно к русскоговорящим туристам такое отношение. Были три ночи в отеле. Нам номер не поменяли ни при заезде ни на второй день. На третий мы уже просто забили. Хотя арабов и турок заселяли в нормальные номера аж бегом.
Номер не убирают пока не позвонишь раза три и не спустишься на ресепшн.
Завтраки очень скудные.
Полотенца не свежие и серого цвета.
Гостиница 4* , напротив располагается ее «сестра» с 5*. Там же находится SPA. На наш вопрос как воспользоваться SPA менеджер на ресепшн ответил что в любое время с 10 утра до 12 ночи. На самом деле пробиться туда невозможно. Надо бронировать заранее даже если просто
хочешь посетить сауну. Почему нельзя сказать об этом заранее непонятно.
Сам SPA на 3*. Очереди из желающих одни вышли другие зашли.
Единственное достоинство отеля - близость к достопримечательностям.
В общем категорически не рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, papacarlomail!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sura Hotel Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Sura Design Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Sura Design Hotel
We do thankful your feedback and trying to improve our standard of service at all times.
.Your comments have been shared with our related team members and we are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2017 г.

Самое лучшее в этом отеле я указал в заголовке. Место, действительно, классное. До трамвайной остановки пару минут (в Стамбуле оочень удобно перемещаться на трамваях), также в пешей доступности многие достопримечательности Султан Ахмеда. При выходе из отеля целый набор ресторанчиков, где можно неплохо перекусить.
Буду стараться быть максимально объективным:
Номер очень маленький и абсолютно не удобный. Письменный стол, зачем-то, встроили в бокс из толстого акрила, который уменьшает и без того скромное пространство номера. Дверь в санузел тоже стеклянная, и с ходу вообще не поймёшь открыта она или закрыта. После душа - плавает весь санузел, почему это происходит мы, наверное, уже никогда не узнаем. Умываться вообще не удобно. Единственный шкафчик встроен в стену в самом неподходящем месте - в узком проходе, соединяющем прихожую и комнату. Поэтому наши вещи мы бросали прямо на кресло.
Согласен, что номер это не самое главное, но всё же минимальный уровень комфорта должен присутствовать.
Завтраки - это единственное в этом отеле, что ещё хуже чем номер. Молочной каши - нет, омлет готовят по требованию где-то на кухне. Мой был острый (с чили) и сырой. Не знаю как можно испортить омлет, но есть его я не стал. Решил взять лате, чтобы запить острый чили. Но кофемашина лате не делает, и мне вежливо предложили налить молоко из пакета. Кофе оказался растворимым и противным. Видимо, молоко это почувствовало раньше и свернулось в моей чашке.
Ну а грязную посуду убирают со стола только когда вы уходите прочь голодными.
Если вы решите постирать свою одежду, подумайте дважды стирать её в этом пятизвёздочном отеле или нет, потому что нашу - потеряли в прачечной. Менеджмент отеля после трёх походов на ресепшн возместил ущерб (за что ему спасибо), но лучше бы они не теряли вещи гостей.
Стамбул - удивительный город. Жаль, что наши впечатления подпортил Sura Design Hotel. Желаю всем удачных путешествий.

Совет по выбору номера: Советую выбрать номер в другом отеле
Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, mendeleev_d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sura Hotel Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Sura Design Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Sura Design Hotel
We do thankful your feedback and trying to improve our standard of service at all times.
.Your comments have been shared with our related team members and we are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2017 г. через мобильное устройство

Приехал ночью в отель . Купил за ранее номер и получил подтверждение от hotels. Com . Заказал номер с выходом в сад , но получил отказ в виду их отсутствия . Оказывается , по словам работника рецепшена ,что нельзя заказывать на вышеуказанном сайте .водили по номерам час и к 2 часа ночи я поселился . Кровати маленькие и узкие. В номере нет полотенец . Огромное зеркало на против кровати , что крайне отрицательно!!! Номер плохо убран . Ремонт безвкусен и не практичен . Отель не сетевой и имеет слабый менеджмент . Пять звёзд он однозначно не должен иметь . Нет понимания комфорта . Умывальник в ванной не совсем удобен, шкаф рассыпается ... ремонт не новый и маленькие номера !!! Отзывы людей явно проплачены ! Жаль потраченных денег !

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, K3407VLsergioc!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sura Hotel Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Sura Design Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest
First of all, we would like to thank you for taking the time to write to us regarding your experience at the Sura Design Hotel
We do thankful your feedback and trying to improve our standard of service at all times.
.Your comments have been shared with our related team members and we are looking forward to welcoming you back to our Hotel in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2017 г. через мобильное устройство

Путешествие получилось спонтанным поэтому на долгие поиски отеля времени не было. Данный отель заметили на Booking и специальная цена нас поразила. Отель находится в самом центре Стамбула. На осмотр и знакомство с городом времени хватила, т.к все в шаговой доступности. За несколько дней до приезда с нами связался менеджер и спросил о наших пожеланиях и предложил трансфер. Стоимость поездки до отеля 35 евро и мы не пожалели, комфортабельный микроавтобус мигом вас доставит. Обратно мы тоже заказали трансфер. Заселение быстрое. Номер большой, для троих полноценные кровати. В номере чайник и все для чая, вода и несколько сладких напитков. Ещё конечно халаты и тапочки. Персонал приветлив. На первом этаже ресторан при отеле в котором очень вкусно кормят и постояльцам скидки. Рядом с отелем много кафе и ресторанов. Единственное разочаровал завтрак. Уж очень скромный выбор блюд.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 716helenh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sura Hotel Y, Konuk İlişkileri Müdürü в Sura Design Hotel & Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest
We would like to thank you for sharing this wonderful review! We are absolutely thrilled to see that the quality of the service received as a result of our customer oriented team, range of service provided during your stay, contributed to an enjoyable stay.
We look forward to welcoming you again sura design


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы