Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 187)
Отфильтровать отзывы
3 187 результатов
Оценка путешественников
2 852
305
25
3
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 852
305
25
3
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3136 из 3 187 отзывов
Отзыв написан 13 октября 2017 г.

Сразу по приезду утром - предложили завтрак и заселение, очень приятно!

Замечательный персонал, хороший номер, неплохой завтрак, терраса на крыше с отличным видом (устроить бы на ней ресторан!)

Отличное стратегическое расположение - рядом множество достопримечательностей - Галатский мост, Султанахмет, Топкапы. Рядом остановка трамвая, электрички через туннель под Босфором (Мармарай), паромов через Босфор, прогулочных теплоходов по Босфору.

Wi-fi, к сожалению, слабоват, хорошо слышно каждый проезжающий трамвай (скрип на повороте и сигналы) - но это вообще не напрягало.

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, gorv2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.

Дорогой пользователь gorv2017,
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады знать,что Вам понравился наш отель.
К сожалению , устроить ресторан на террасе не возможно , как бы нам этого не хотелось.
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017 г.

Отдыхали с подругой 4 дня в начале октября в этом отеле, выбрали из-за расположения и отзывов других гостей. Наши впечатления - мы приехали поздно автобусом из Греции, комнату дали очень быстро, намного выше классом чем мы бронировали. Номер 607 угловой с балконом - большой и светлый, изумительный вид на Стамбул. Гостиница расположена в очень тихом месте но в шаговой доступности до базаров и достопримечательностей. Трамвайная остановка рядом. Кровати удобные, есть кипятильник, запас воды, чая, кофе, даже лукум положили!!! Чисто и комфортно, все туалетные принадлежности, халат и тапочки. 3 русских канала, интернет стабилен. Завтраки, полдники- выше всех похвал, практически в городе не ели- хватало вполне. Ребята на завтраке делают любой вкуснейший кофе и в обеденное время тоже. Поразительно!! И теперь к звезде этого отеля- ЖАННЕ!! эта замечательная красивая, добрая, отзывчивая молодая женщина нам помогала в любом вопросе. Она находка для туриста! Таких людей как она мало на белом свете, что очень жаль! Половину наших восторгов отдаём ей! Спа уютный,бесплатный, малолюдный (начало октября) замечательная сауна и хамам, приличный бассейн. Там дают чай! заваривают вкуснейший напиток на ваш выбор, есть вода холодная (кулер). Массажистка дорого берёт но работу знает, золотые руки и приятнейшая особа с Бали. У нас был вечерней автобус на обратный путь и нам разрешили БЕСПЛАТНО остаться до 9 вечера. Я такого ещё не видела! мы отобедали, были до самого вечера в уюте этого второго дома.. Нам заказали такси, помогли с багажом и еще и подарок вручили. Ну где это видано? мы в шоке. Вернёмся обязательно и только сюда, всем, всем советую!!

Совет по выбору номера: угловой номер 607 с видом на город, прекрасен, есть балкон.
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Melissa K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.

Дорогой пользователь Ash_9117
Огромное Вам спасибо за Ваш подробный и такой добрый отзыв!
Мы очень рады знать,что у Вас остались такие приятные впечатления от пребывания в отеле!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2017 г. через мобильное устройство

Приехали в отель в 9 утра, нам предложили позавтракать, и за это время уже решили вопрос с нашим заселением, так что после завтрака нас сразу же заселили, чему мы были несказанно рады. Номер дали на 1 этаже, но от этажа качество номера никак не страдало. Потом я даже оценила, что не надо ждать лифт, можно быстро спуститься на ресепшн.
Расположение наилучшее! Рядом все достопримечательности!
Передвигались в основном пешком. Из /в аэропорта доехали метро+трамвай.
На ресепшн работает очень приветливая русскоговоряща девушка. Весь персонал очень радушный.
Очень удобный матрац и подушки!
Тапочки и халат есть.
Вай-фай есть, работает нормально, но сериалы не грузит)
Завтрак до 11 что мне очень понравилось. Днём предлагают закуски, но ради них не стоит возвращаться среди дня в отель, так как они очень посредственные. Пообедать можно на каждом шагу и на много вкуснее.
Мы остались очень довольны нашим пребыванием.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Katerina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.

Дорогой пользователь Katerina 1,
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам остались довольны пребыванием в отеле.
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле с 03.10.2017 по 07.10.2018. Отель отличный. Все очень близко, набережная все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал отеля супер, завтраки очень достойные, есть перекус с 14 до 18 что очень удивило. Номер не большой но очень уютный и комфортный. Терраса очень порадовала, вид просто сногсшибательный. Супер, если Стамбул то обязательно в этот отель.

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Viktoria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.

Дорогой пользователь Ash_9117
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам остались довольны отдыхом в отеле!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

Отель "Неорион" украсил наше с супругом пребывание в Стамбуле.Просторный номер, сытный разнообразный завтрак.То, что в отеле называется meze-это настоящий, полноценный обед , и идет он бонусом к проживанию.Небольшой, но удобный бассейн и бани.Нам все понравилось.Отдельной строкой хотим отметить качественную и четкую работу персонала.Конечно, мы из России, и Жанна была для нас лучшим менеджером Турции!Менеджеры, с которыми мы общались-Шихад, Азан, Халиль, Айше-были предупредительны и внимательны.Администрации отеля удалось подобрать отличный коллектив.Спасибо, отдых удался!Елизавета, Воронеж.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, lizelotta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017 г.

Дорогой пользователь lizelotta,
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам понравился отель, завтрак и обед, спа и работа персонала!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы