Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель с отличным расположением”
Отзыв о Neorion Hotel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Neorion Hotel
Сертификат качества
Отзыв написан 24 октября 2017

Отдыхали в отеле 10 ночей и остались довольны. У нас был самый простой номер на двоих. Но номер был просторный и уютный. Удобная кровать, отличная ванная комната с новой сантехникой. Порадовало наличие журнального столика и кресел где можно было выпить чаю вечерком.
Почти каждый день посещали хамам! Народу там было мало, но видимо это октябрь сказался).
Завтраки хоть и одинаковые почти каждый день но все на редкость очень вкусное. Мясных блюд почти нет но я никогда не подумала бы что овощи могут быть такие вкусные! К чаю большой выбор сыров, джемов, варенья, мед в сотах наивкуснейший! Но я влюбилась в тахиновую пасту и пикмезом)
С 14 до 18 мезе! Отличный бонус входящий в стоимость, который еще надо поискать в других отелях. 5-6 блюд в виде закусок и салатов, каждый день разный суп пюре с гренками и десерт с чаем или кофе на выбор
На терассу поднимались и вид замечательный но времени на нее у нас к сожалению не хватило. Все собирались выпить там по бокалу вина но Стамбул поглотил нас))
И последнее что хотелось бы отметить это расположение отеля! По 1-2 минуты пешком до остановок трамвая! 5 минут до набережной с Галатским мостом и со всеми отправочными причалами в разные стороны Стамбула и в 5 минутах от метро! Что еще нужно для счастья?)))

Совет по выбору номера: У нас был номер 501 и выходил на улицу где вход отеля. Шумный но нам нравилось! На стороне с трамвае...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Рити К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 026)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

612 из 3 026 отзывов

Отзыв написан 13 октября 2017

Сразу по приезду утром - предложили завтрак и заселение, очень приятно!

Замечательный персонал, хороший номер, неплохой завтрак, терраса на крыше с отличным видом (устроить бы на ней ресторан!)

Отличное стратегическое расположение - рядом множество достопримечательностей - Галатский мост, Султанахмет, Топкапы. Рядом остановка трамвая, электрички через туннель под Босфором (Мармарай), паромов через Босфор, прогулочных теплоходов по Босфору.

Wi-fi, к сожалению, слабоват, хорошо слышно каждый проезжающий трамвай (скрип на повороте и сигналы) - но это вообще не напрягало.

  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, gorv2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь gorv2017,
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады знать,что Вам понравился наш отель.
К сожалению , устроить ресторан на террасе не возможно , как бы нам этого не хотелось.
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017

Отдыхали с подругой 4 дня в начале октября в этом отеле, выбрали из-за расположения и отзывов других гостей. Наши впечатления - мы приехали поздно автобусом из Греции, комнату дали очень быстро, намного выше классом чем мы бронировали. Номер 607 угловой с балконом - большой и светлый, изумительный вид на Стамбул. Гостиница расположена в очень тихом месте но в шаговой доступности до базаров и достопримечательностей. Трамвайная остановка рядом. Кровати удобные, есть кипятильник, запас воды, чая, кофе, даже лукум положили!!! Чисто и комфортно, все туалетные принадлежности, халат и тапочки. 3 русских канала, интернет стабилен. Завтраки, полдники- выше всех похвал, практически в городе не ели- хватало вполне. Ребята на завтраке делают любой вкуснейший кофе и в обеденное время тоже. Поразительно!! И теперь к звезде этого отеля- ЖАННЕ!! эта замечательная красивая, добрая, отзывчивая молодая женщина нам помогала в любом вопросе. Она находка для туриста! Таких людей как она мало на белом свете, что очень жаль! Половину наших восторгов отдаём ей! Спа уютный,бесплатный, малолюдный (начало октября) замечательная сауна и хамам, приличный бассейн. Там дают чай! заваривают вкуснейший напиток на ваш выбор, есть вода холодная (кулер). Массажистка дорого берёт но работу знает, золотые руки и приятнейшая особа с Бали. У нас был вечерней автобус на обратный путь и нам разрешили БЕСПЛАТНО остаться до 9 вечера. Я такого ещё не видела! мы отобедали, были до самого вечера в уюте этого второго дома.. Нам заказали такси, помогли с багажом и еще и подарок вручили. Ну где это видано? мы в шоке. Вернёмся обязательно и только сюда, всем, всем советую!!

Совет по выбору номера: угловой номер 607 с видом на город, прекрасен, есть балкон.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Melissa K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь Ash_9117
Огромное Вам спасибо за Ваш подробный и такой добрый отзыв!
Мы очень рады знать,что у Вас остались такие приятные впечатления от пребывания в отеле!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2017 через мобильное устройство

Приехали в отель в 9 утра, нам предложили позавтракать, и за это время уже решили вопрос с нашим заселением, так что после завтрака нас сразу же заселили, чему мы были несказанно рады. Номер дали на 1 этаже, но от этажа качество номера никак не страдало. Потом я даже оценила, что не надо ждать лифт, можно быстро спуститься на ресепшн.
Расположение наилучшее! Рядом все достопримечательности!
Передвигались в основном пешком. Из /в аэропорта доехали метро+трамвай.
На ресепшн работает очень приветливая русскоговоряща девушка. Весь персонал очень радушный.
Очень удобный матрац и подушки!
Тапочки и халат есть.
Вай-фай есть, работает нормально, но сериалы не грузит)
Завтрак до 11 что мне очень понравилось. Днём предлагают закуски, но ради них не стоит возвращаться среди дня в отель, так как они очень посредственные. Пообедать можно на каждом шагу и на много вкуснее.
Мы остались очень довольны нашим пребыванием.

Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Katerina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь Katerina 1,
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам остались довольны пребыванием в отеле.
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 через мобильное устройство

Были в этом отеле с 03.10.2017 по 07.10.2018. Отель отличный. Все очень близко, набережная все достопримечательности в шаговой доступности. Персонал отеля супер, завтраки очень достойные, есть перекус с 14 до 18 что очень удивило. Номер не большой но очень уютный и комфортный. Терраса очень порадовала, вид просто сногсшибательный. Супер, если Стамбул то обязательно в этот отель.

Проживание: Октябре 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Viktoria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь Ash_9117
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам остались довольны отдыхом в отеле!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017

Отель "Неорион" украсил наше с супругом пребывание в Стамбуле.Просторный номер, сытный разнообразный завтрак.То, что в отеле называется meze-это настоящий, полноценный обед , и идет он бонусом к проживанию.Небольшой, но удобный бассейн и бани.Нам все понравилось.Отдельной строкой хотим отметить качественную и четкую работу персонала.Конечно, мы из России, и Жанна была для нас лучшим менеджером Турции!Менеджеры, с которыми мы общались-Шихад, Азан, Халиль, Айше-были предупредительны и внимательны.Администрации отеля удалось подобрать отличный коллектив.Спасибо, отдых удался!Елизавета, Воронеж.

  • Проживание: Сентябре 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, lizelotta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь lizelotta,
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам понравился отель, завтрак и обед, спа и работа персонала!
Будем рады видеть Вас снова.
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017

Хотелось бы поблагодарить каждого сотрудника отеля за отзывчивость, заботу и внимание! У этого отеля одни преимущества:
1. удобное расположение (я бы сказала самое удачное из всех располагающихся в старом городе)
2. очень отзывчивый персонал (абсолютно все сотрудники проявляли заботу и внимание, ни в чем не отказывали)
3. вкусная еда (помимо завтрака есть еще и полдник равный обеду!)
4. чистота номеров (мне, как педанту, понравилось, что в номере всегда соблюдалась чистота)
5. терраса (вид на город - прекрасный)

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ash_9117!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Neorion H, Konuk İlişkileri Müdürü в Neorion Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2017

Дорогой пользователь Ash_9117
Спасибо за то,что Вы нашли время написать отзыв! Это очень важно для нас!
Мы рады знать,что Вам отель, еда , номера и терраса и работа персонала!
С Уважением,
Команда отеля 'Неорион'

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Стамбуле
Султанахмет
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
№ 2 среди 1 163 в: Стамбул
3 140 отзывов
Султанахмет
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
№ 3 среди 1 163 в: Стамбул
3 030 отзывов
Султанахмет
Levni Hotel & Spa
Levni Hotel & Spa
№ 18 среди 1 163 в: Стамбул
2 175 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Султанахмет
Hotel Sultania
Hotel Sultania
№ 9 среди 1 163 в: Стамбул
2 983 отзыва
Султанахмет
White House Hotel Istanbul
White House Hotel Istanbul
№ 1 среди 1 163 в: Стамбул
3 500 отзывов
Султанахмет
Barbera Hotel
Barbera Hotel
№ 11 среди 1 163 в: Стамбул
162 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Neorion Hotel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Неорион Отель

Адрес: Orhaniye Street No 14 | Sirkeci, Стамбул 34120, Турция
номер телефона:
Расположение: Турция > Стамбул > Султанахмет
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 8 из 1 163 отелей в Стамбуле
Цена: 4 374 руб - 8 123 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Neorion Hotel 4*
Количество номеров: 53
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Neorion Hotel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта