Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 008)
Отфильтровать отзывы
2 008 результатов
Оценка путешественников
1 191
587
160
42
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 191
587
160
42
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 008 отзывов
Отзыв написан 3 августа 2018 г. через мобильное устройство

Два раза останавливаюсь и оба раза осталась довольна . Завтрак разнообразный , в том числе много низкокалорийных продуктов. Фрукты всегда сладкие , спелые . Уборка номера просто класс . Отношение к гостям как к королям . Есть всё необходимое для проживания . Даже ополаскиватель для зубов . Рекомендую

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Alyona O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager в InterContinental Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2018 г.

Уважаемaя Alyona O,
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле! Мы искренне рады, что нам удалось оставить у Вас столь положительные воспоминания. Мы надеемся приветствовать Вас снова в отеле InterContinental Istanbul. С уважением, Victoria Yildirim Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2018 г.

Отель прекрасно расположен – рядом с площадью Таксим, можно пройти по знаменитой улице Истикляль до Галатской башни и далее к Галатскому мосту. Так же можно спуститься пешком мин за 10 к Босфору, к дворцу Долмабахче. А если от отеля подняться вверх, то попадете в респектабельный район Нишанташи с множеством ресторанчиков и баров.

Отель поражает масштабом и богатым интерьером. Всё идеально чисто и очень красиво! Роскошные номера с панорамными окнами. Из окон некоторых категорий номеров открывается потрясающий вид на Босфор!

Отличные завтраки. Прекрасное обслуживание. Замечательный хамам и зона релаксации с видом на Босфор никого не оставит равнодушным! В летнее время работает открытый бассейн.

На самом высоком этаже отеля расположен бар с великолепным панорамным видом! В пятницу и субботу по вечерам живая музыка –турецкий кавер бэнд с вокалисткой, можно потанцевать.

И конечно же нельзя не отметить идеальный сервис! Огромное спасибо всем сотрудникам, очень хочется вернуться вновь!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Полина Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager в InterContinental Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2018 г.

Уважаемая Полина Ш
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле!
Мы искренне рады, что нам удалось оставить у Вас столь положительные воспоминания.
Мы надеемся приветствовать Вас снова в отеле InterContinental Istanbul.
С уважением,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2017 г.

Отель расположен рядом с известной площадью Таксим и культовой улицей Истикляль, а также со стадионом Бешикташ.
Персонал на ресепшн был удивлен услышав от меня , что в сети IHG, при заселении принято предлагать своим постоянным клиентам на выбор напиток или пойнты, но подоспевший менеджер развеял их сомнения... Это был единственный невнятный момент в этом отеле. Во всем остальном отель и персонал заслуживает похвалы. Добротные номера, классическая мебель, высокая и удобная кровать с обязательным меню подушек. Одна сторона отеля выходит окнами на Босфор, вторая на город.
В отеле есть спа-зона, фитнес-клуб и отличная зона отдыха у большого бассейна.
Все отели Интерконтиненталь славятся своими завтраками, у которых только один недостаток - цена. Не стал исключением и этот отель, где в огромном обеденном зале, в приятной прохладе можно замечательно начать свой день.
На последнем этаже отеля расположен бар и ресторан с отличными видами на Стамбул. Интерьер ресторана, как и отеля в целом (за исключением номеров) исполнен в ар-деко, что создает роскошную атмосферу.
Отель очень хорош, а если учесть цену размещения - просто замечателен. Рекомендую, тем кто тут еще не был, провести здесь пару ночей, не разочаруетесь.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Vivra!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager в InterContinental Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.

Уважаемaя Vivra

Спасибо за отдых с нами и за то что нашли время, чтобы оставить отзыв. Мы стремимся предоставить наилучший сервис и опыт, и это всегда приятно слышать от наших гостей. Мы очень сожалеем, что вы испытали неудобства oтносительно наших коллег на ресепшне. Oтзывы, которые мы получаем от наших уважаемых гостей, как и вы, позволяет принять необходимые меры для избежания подобных ситуаций можно в будущем.

Спасибо за отдых с нами, и мы надеемся, что у нас будет возможность служить вам еще раз в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отель, холл, ресторан, персонал- всё на высшем уровне. Но в номерах грязное ковровое покрытие, старый жёлтый унитаз; душ, сантехника с толстым налётом, халат был, наверное, от прошлого постояльца - грязный. Хороший завтрак. Очень удачное местоположение.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Catherine K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager в InterContinental Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2017 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что в своем отзыве Вы обратили наше внимание на важные аспекты нашего сервиса. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые Вы испытали во время проживания в нашем отеле, и хотим Вас заверить, что такие случаи не характерны для наших обычно высоких стандартов обслуживания. Мы обсудим Ваши комментарии с персоналом и предпримем необходимые меры, чтобы исключить такие случаи из нашей практики. Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания.

С уважением,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager and Club InterContinental Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2017 г.

Про отель.
Номер уютный, но грязный, в ванной комнате волосы, на самой ванной была чья-то использованная зубная нить, видимо ванну не помыли после выселения гостей.
Мы заселились утром и сразу ушли гулять, в номере оставили цветы и попросили принести в номер вазу, вернулись ночью - вазы нет, в итоге она появилась только на следующий день, когда цветы уже завяли. Персонал не очень дружелюбно аргументировал это тем, что они не имеют права заходить в номер в отсутствии гостей... Но как тогда делается в номере уборка днём?
Про место.
Очень удачное, из моего окна был вид на Босфор. Пешком пара минут до площади Таксим и улицы Истикляль, где куча увеселительных заведений. Одна минута до метро.
- отеля: персонал, грязь
+ отеля: расположение
На мой взгляд оценка в 5* завышена для этого отеля.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Moony-D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YildirimVictoria, Guest Relations Manager в InterContinental Istanbul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2017 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за то, что в своем отзыве Вы обратили наше внимание на важные аспекты нашего сервиса. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые Вы испытали во время проживания в нашем отеле, и хотим Вас заверить, что такие случаи не характерны для наших обычно высоких стандартов обслуживания. Мы обсудим Ваши комментарии с персоналом и предпримем необходимые меры, чтобы исключить такие случаи из нашей практики. Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания.

С уважением,
Victoria Yildirim
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы