Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 780)
Отфильтровать отзывы
2 780 результатов
Оценка путешественников
1 702
734
227
66
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 702
734
227
66
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 780 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень понравился. Шикарный вид и отличное месторасположение Обслуживание супер, 5 звёзд на все сто процентов. Тёплый бассейн, в основном без гостей, хорошо оборудованный тренажёрный зал с дуэтным тренером

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, sofiarussia97!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas J, General Manager в Conrad Istanbul Bosphorus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear sofiarussia97
Thank you for sharing your feedback. I am very glad to read that you enjoyed your. I hope you enjoyed the hotel facilities as much and look forward to a future opportunity to welcome you back to Conrad Istanbul Bosphorus.
Best Regards,
Andreas Jersabeck
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали несколько дней в этом отеле, все понравилось, особенно обслуживание! Очень дружелюбный персонал, куча вкусностей, богатый шведский стол! А вид просто потрясающий, великолепный! И мы не встретили ни одного русского)))))

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Blue O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas J, General Manager в Conrad Istanbul Bosphorus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Blue O,

Thank you very much for your kind words about our hotel and our team members. I am delighted to hear you had such great at Conrad İstanbul Bosphorus.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,

Andreas Jersabeck
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2017 г.

Останавливался в этом отеле несколько лет назад, очень заполнился великолепный вид из окна! Вернулся недавно вновь, со второго раза удалось найти тот же вид! Хотя забронировал номер "Босфор", первый раз был виден первый мост через Босфор и немного сам пролив, что в принципе, логично! Но я то ехал за другим! Благодаря отзывчивому персоналу, посмотрел другой номер и это было именно то, что искал!
По всем параметрам замечательный отель, все чисто, уютно, завтраки потрясающие!
Лично для себя определил, что готов переплатить за потрясающий вид из окна. Если для вас это не важно - можно найти что-то дешевле и удобнее в плане расположения.

Проживание: апрель 2017 г.
1  Спасибо, Stas B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas J, General Manager в Conrad Istanbul Bosphorus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Stas B,
Thank you so much for taking the time to share your experience during your stay at Conrad İstanbul Bosphorus. We are so happy to welcome you back after years. I was so happy to read that our team took such great care of you. I look forward to welcoming you back on your future holidays at Conrad Istanbul Bosphorus.
Best regards,
Andreas Jersabeck
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2017 г.

Hotel Conrad Istanbul is one of the best hotels in Istanbul. My Family and I liked this Hotel. Evertything was great and comfortable. I would really recommend this Hotel. Нам очень понравился отель Hotel Conrad Istanbul. Персонал и обуслуживание отеля все было на уровне. Отличное месторасположение, комфортные просторные номера.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Conrad Hotels & Resorts
2  Спасибо, zlata z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas J, Genel Müdür в Conrad Istanbul Bosphorus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear zlata z,

I appreciate your valuable time to share your very kind words and feedback. Contemporary and modern luxuries are uniquely part of the same compelling experience at Conrad İstanbul Bosphorus. I am pleased to read that this was your impression. I was also delighted to hear that you really enjoyed our comfortable rooms.

Should your travels bring you back to our beautiful area in the future, we hope you will consider Conrad İstanbul Bosphorus as your go-to hotel choice.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2017 г.

Прекрасный отель с великолепным видом на Босфор из бара на 14-м этаже. Безукоризненное обслуживание и удобные номера. Замечательные возможности для больших и малых деловых встреч и конференций. Гостиница полностью заслуживает пяти звезд в рейтингах.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Conrad Hotels & Resorts
1  Спасибо, Mikhail211!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreas J, Genel Müdür в Conrad Istanbul Bosphorus, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mikhail211 ,

Thank you so much for sharing your wonderful comments of your recent stay in Conrad İstanbul Bosphorus.

I am delighted to read that we were able to meet with your expectation. Also, I appreciate your kind comments on our facilities and concierge service.

On behalf of the entire team, we look forward to welcoming you back to us for another wonderful experience.

Sincerely
Andreas Jersabeck
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы