Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (243)
Отфильтровать отзывы
243 результата
Оценка путешественников
45
116
50
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
45
116
50
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 243 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Отдыхали в начале февраля 2020 г. Отель небольшой, персонала не много. На русском с нами общалась только горничная. Зимой посетителей мало и это был плюс.Номер нам достался на втором этаже. Сначала было все неплохо,
на качающийся унитаз и неработающую лампочку над входом закрыли глаза это мелочи. В номере все работает, тепло, набор белья и полотенцев, шампунь мыло есть, что ещё нужно. Минусы-как только вокруг нас заселили номера оказалась что слышимость в отеле ужасная. Двереми хлопают сильно(электронные замки подругому не закроешь) кто то моется в душе над вами слышно как льётся вода на пол, смывают унитаз вы то же слышите, заиграл мобильник за стенкой вы то же в курсе, кто то идёт по лестнице то же слышно. Ну, а если соседи решили пообщаться до часу ночи то тут вообще не повезло. Но самое большое разочарование было когда за 3 дня до отъезда отключили горячую воду. И это в феврале. Подходила на рецепшен два раза, мне ответили что нужно сливать воду 5 минут и потом пойдёт горячая, сливали 30 мин так горячей и не дождались. Но из начальной то вода была горячая и без проблем. Никто из персонала не проявил к нашей проблеме интерес. Я не стала больше ходить и жаловаться слава богу оставалось пара дней до отъезда, сделала вывод что отель просто экономит. На рецепшене работают старые дядьки им вообще удобнее просто сидеть в кресле в уголке, а не ломать голову о постояльцах.Фен доисторический - нужно все время держать кнопку потом вообще отключается. Завтраки скудные, колбаса сосиски фри и "сок " вообще кушать невозможно, зато местные чайки их уплетают отлично. Полотенце меняли, мыло подклалывают. В номере убирают только мусор, уборку не делают. У отеля только два плюса, это расположение по отношению к достопримечательностям и прекрасный вид с террасы в ресторане. Отсутствие горячей воды и слышимость это два больших минуса отелю. Мы сюда уж точно не вернёмся и другим я бы его не посоветовала.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, T1166UQ_nata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г. через мобильное устройство

Приехала отметить Новый год в данном отеле( с 31.12.19 выезд был 06.01.20)
По отелю «+»
1. Русскоязычных людей на ресепшене нет( но вы и не забывайте, что это не Лалели) по-английски хорошо понимают, могут объяснить что-то или подсказать.
2. Ресепшн хорошо устроен, можно посидеть посмотреть телевизор, или при входе на фоне фото-обоев насладиться Галатской башней за чашечкой чая/кофе, которое вам могут приготовить за небольшую сумму( чай стоил 3 лиры ~ 30₽)
3. Лифт есть, ступеньки не удобные, на 2 этаж поднималась несколько раз, но сильно надоедало.
4. Комната была для двоих( заранее заказали отдельные кровати, лучше это делать сразу, а то наблюдала момент когда на ресепшене по этому поводу ругались) достаточна большая( поселили в 202) ванная и сан.узел достаточно приятный и большой.
4. Ресторан на 5 этаже( лифт до 4 и дальше по ступенькам) еда вкусная, вид прекрасный( если успеешь отхватить это место) есть выход на террасу( я не решилась выйти было очень холодно, но некоторые выходили, по словам понравилось)
5. Удобное расположение, все в шаговой доступности. Кто-то писал что дорого очень кушать вокруг, не соглашусь, нашла отличное кафе, в принципе за двоих в среднем платили 50-70 лир( ~500-700₽, а так даже в Питере не поешь)
На этом переходим к «-»
1. В отеле НЕТ звукоизоляции вообще, слышно что происходит сверху и снизу, и рядом с номером. Телевизор работает в соседнем номере, поздравляю - будете слушать турецкие сериалы или новости, если конечно не сделаете звук на своём телевизоре громче.
2. В номере НЕ УБИРАЮТСЯ!!!!!!! Это на моей памяти первый отель где уборка номера производилась таким образом. Чтобы было понятнее( в один из дней так вышло, что после сильного ливня пришли в номер погреться и переодеться- вот к нам постучались и девушка на плохом английском сказала clean - хорошо убирайте. Уборка заключалась в выбросе мусора( у нас стоял пакет в ванной, и быстро прошлись шваброй по полу) ВСЁ!!!
В какой-то из дней у меня пробка от бутылки на пол упала и не подняла её( думала потом подниму, но забыла) в итоге так она и провалялась до моего выезда из номера.
Бумагу не поставили, пришлось идти просить, мыло нам вообще ни разу не положили( изначально было 2 куска) шампунь( 1 шт - положили только тогда, когда израсходовали полностью, и тоже только одну)
Бельё не поменяли НИ разу!!! В номере было жарко и я вытащила пододеяльник из одеяла, так вот его ни разу не заправили. Я думаю если бы мы ещё кровати сами не застелили, они бы тоже их не трогали?!
Говорили что при спуске вода громко наполняется, это да, но терпимо. Но то что вам в задницу( прошу прощение) тычет палка( как я поняла это подмывание такое, так как по правой стороне шёл кран) уж лучше пусть будет вода в бочке громко наполняться!
3. Еда отдельная тема, приходишь и знаешь что будешь есть, потому что ничего другого тебя и не ждёт- отварное яйцо( не вкрутую) странные сосиски, и картофель-фри если повезёт! Остальное это овощи, порезанные на отвалите, в моем случае хоть апельсины были, читала отзывы что вообще фруктов не было. Булка есть, а вот булочки кому повезёт, как говорится «кто не успел, тот опоздал». Джемов много, масло и вкусный плавленный сыр, мёд тоже был. Чай очень крепкий( но в принципе в отелях можно самим налить заварку, но они её ставят в 6 утра и там уже на заварка, а не знаю даже что) кофе не пробовала- не могу про него что-то сказать. Соки как и везде, 2 вида- не вида, не радости- ужас да и только, без целого стакана воды( залитого в этот же стакан с соком) и пить невозможно!
Вывод: если вам наплевать на сан.нормы и не беспокоит шум в отеле, можете заселяться! А так не советую...

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Iuliia_Wen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2019 г.

Отель Хали Стамбул предложила турфирма - типа нормальная трешка В итоге выяснилось лось, что за эту трешку с меня взяли больше всех туристов Отель предлагает завтраки. Очень скудные. Вареные яйца, сморщенные малюсенькие сосиски, непонятная колбаска, сыр, оливки и типа брынзы - дико соленые. Ни каш, ни омлетов или яичницы - ничего. Овощи - помидоры и огурцы. Фруктов нет. Кофе и чай - одно название. Номер очень сырой и холодный, я жила в 204.Такой же 104. Две наружных стены, из пластикового окна - дует, душ на холодной плитке, плитка отслоилась, под ней хлюпает вода, сырость ужасная. Поскольку в номере и холодно и сыро, ночевать в нем было крайне некомфортно и неприятно. Персонал из администраторов и руководства никто не говорит ни слова по русски. А проживают в отеле почти только русские. Слышимость из коридора, соседних номеров, из номеров и снизу и сверху - просто ужасающая. Ноль комфорта, ноль удобства, никакого отношения. За семь дней номер не убрали ни разу. Шампунь и мыло положили два раза. Никому не рекомендую. Ну рядом Султанахмет - давно. Так все очень дорого. Поесть нормально негде. Чаю попить - все как из золота, очень дорого и очень не вкусно.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, drem3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Посещали отель 1.11.2019 с ребёнком! Отличный район, прекрасный вид! Безумная красота открывается с террасы, где проходят завтраки! Уборка каждый день! Это приятно! Номера скромные, но это неважно! Русскоговорящего персонала нет. Отель рекомендую! В 5 минутах ходьбы достопримечательности! А так же магазины, кафе, закусочные!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ms_beryoza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2019 г.

Проживал в отеле с 19 апреля 6 ночей. Это была первая поездка в Стамбул, поэтому сравнивать с другими отелями города не могу, но в целом я регулярно езжу за рубеж и по России, так что в целом оценить вполне могу.

Отель выбирал самостоятельно, ориентируясь на расположение, остальные критерии были менее важны. Оценив фотки на Букинге и ТрипЭдвайзоре, остановился на этом отеле. В следующий раз буду выбирать осторожнее.

Из плюсов: расположение. Отель находится в самом центре, Султанахмет и Айа-София буквально в шаговой доступности, с террасы столовой на верхнем этаже действительно отличный вид на эти достопримечательности, на Босфор и Азиатскую часть Стамбула. На этом плюсы заканчиваются.

Минусы:
не знаю, как выглядит основной номерной фонд, но меня заселили в нечто, что когда-то явно было комнаткой для персонала. Было "забавно" с моим ростом 1,8м заходить в комнатку с дверным проемом 1,7.
По существу, маленькая комнатка с двуспальной кроватью (с которой во сне у меня свешивались ступни и локоть, который я как обычно я засунул под подушку)
Свободного пространства вокруг кровати было по минимуму, развернуться совсем негде.
Мебель в номере старая, но на фоне всего прочего это вообще не напрягало. Окно как таковое было, но это по сути маленькое техническое окно во внутренний двор, смотрящее на обшарпанную стену здания напротив и внешние блоки вентиляции (которые при открытом окне ощутимо шумели).

Санузел - это отдельная песня. В принципе, все как обычно, отсек для душа, унитаз и раковина. Но все очень старое, видны трещины, следы ремонта, бачок дико ревет при наборе воды после спуска, смесители дышат на ладан. Однако в принципе, для непритязательных путешественников, которые не собираются сидеть в номере (это про меня) - сойдет.

Уборка происходит ежедневно, но после обеда. И качество этой уборки оставляет желать лучшего, за неделю постель не сменили ни разу (хотя с русскоговорящей горничной я этот момент обсуждал, в один из дней я был в номере в период уборки, и мы договорились, что белье она сменит на следующий день, во вторник. Этого так и не произошло, возможно потому что в четверг я уже выехал). И в целом, в номере уже в день заезда было весьма пыльно, особенно на шкафу у входа. Лена Летучая была бы в ярости)))

В целом, не стал устраивать разборки на эти темы в основном потому, что основной критерий с удачным местоположением перевесил для меня все минусы. Город отличный, очень красивый и интересный. За тем и ехал.

Всем Бобра)

Совет по выбору номера: не заселяйтесь в номера 50Х
Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, eplakhov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы