Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Empire Palace
Отели поблизости
Angel's Home Hotel(Стамбул)(Недорого!)
38 $
37 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Crowne Plaza Istanbul - Oryapark(Стамбул)(Недорого!)
80 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
907 $
398 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
InterContinental Istanbul(Стамбул)
160 $
123 $
InterContinental
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar(Стамбул)(Недорого!)
63 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Daphne Hotel(Стамбул)(Недорого!)
84 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Artefes Hotel Istanbul(Стамбул)(Недорого!)
50 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Esans Hotel(Стамбул)(Недорого!)
84 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Basileus Hotel(Стамбул)(Недорого!)
57 $
48 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sultan Palace Hotel(Стамбул)(Недорого!)
41 $
40 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 643)
Отфильтровать отзывы
1 643 результата
Оценка путешественников
1 089
397
117
25
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 089
397
117
25
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 1 643 отзывов
Отзыв написан 14 сентября 2017 г.

Мой любимый отель! К сожалению, последние два раза не смогла там остановиться. Расположение очень удобное - остановка трамвая номер 1 "Парк Гюльхане"- как раз напротив Парка Гюльхане и дворца Топкапы. Недалеко и Голубая Мечеть и Айя София. С утра азан может разбудить, потому что мечети вокруг, но в целом даже это мне нравилось. Отель очень чистый, обслуживание очень хорошее. Завтрак на крыше с видом на Босфор - помню до сих пор. Вай-фай был неочень в 2012 году, но может теперь и лучше? Надеюсь в следующий свой приезд остановиться именно в этом отеле.

Совет по выбору номера: Все номера хорошие, по-моему
  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dasha O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the stellar review! We're delighted your time with us was so wonderful! It's fantastic you took advantage of our convenient location in the heart of the city. We endeavor to offer a memorable experience for all of our guests at Best Western Empire Palace Hotel. We look forward to hosting you again soon for another excellent experience!

Have a splendid day!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

Очень славный отель!!! Отличное расположение. Все в пешей доступности. Очень хорошие завтраки. Отель небольшой, но очень чистый и милый! Хорошее обслуживание и внимательный персонал. Рекомендую останавливаться именно тут. Останетесь довольны!!!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Thanks for the wonderful review!

It's excellent you had such an amazing stay with us! We're delighted our team made you feel so welcome and valued during your time in our hotel. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. That's what we like to see!

We can't wait until your next visit so we can share another stellar experience with you soon! Have a beautiful day!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2017 г. через мобильное устройство

Безумно понравилось и очень довольны отелем. Обслуживание отличное, персонал прекрасный. Чистота и порядок. Обслуживала нас Haser Alakas, русскоговорящих в отеле мало, но можно найти среди обслуживающего персонала.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Di N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share this wonderful review! We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us! We appreciate all of your praise for our service; we work very hard to ensure every guest feels right at home. We are delighted you felt welcomed and valued during your time with us at Best Western Empire Palace Hotel! We'll be sure to pass along your kind words to our team.

We'd love to share another positive experience with you in the future! Have a beautiful day, and thanks again for sharing!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2017 г.

Были на февральские праздники в Стамбуле. Благодарю администрацию отеля за повышение категории номера)))
Расположение у отеля чудесное - в самом центре. Трамваем T1, проходящим мимо, пользовались только один раз, когда решили прогуляться по набережной азиатской стороны, на которой чудовищная стройка развернулась сейчас, к сожалению. Спасением от строительной пыли стал трамвай)) В основном ходили пешком. Окна нашего номера выходили на улицу и мечеть, первый раз испугались молитвы в 6.40 утра прям в окна,но потом привыкли. Вероятно, кому-то может быть шумно. к обстановке в номере нареканий нет, все чисто и прилично.
Завтрак хороший для взрослого, но немного однообразный. Если бы приехали с детьми - была бы сложность их накормить, в основном картошка фри, омлет, жареные луковые кольца, овощи и фрукты есть, мюсли.
Хамам отеля за отдельную плату, по сайту этого не скажешь.
Общее впечатление приятное, и от персонала, и от отеля. 105 евро за три ночи с завтраком в самом центре- очень гуманная цена.

Совет по выбору номера: если вы чутко спите - просите номер с окнами во внутренний двор
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Solntseva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share this wonderful review! We are very pleased to hear that you had an enjoyable experience with us! We appreciate all of your praise for our service; we work very hard to ensure every guest feels right at home. We are delighted you felt welcomed and valued during your time with us at Best Western Empire Palace Hotel! We'll be sure to pass along your kind words to our team.

We'd love to share another positive experience with you in the future! Have a beautiful day, and thanks again for sharing!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2017 г.

Отель очень удачно расположен, исторический центр в 10 минутах ходьбы. Рядом остановка трамвая и метро, по которому можно добраться до обоих аэропортов, в торговые и другие районы города. Вокруг масса ресторанчиков. Традиционный завтрак. Очень чисто, каждый день доставляли воду. Мы бронировали заранее и запрашивали поздний выезд - и нам его подарили! Так что рекомендуем, отличное соотношение цена-качество.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, BrombergE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for the stellar review! We're delighted your time with us was so wonderful! It's fantastic you took advantage of our convenient location in the heart of the city. We endeavor to offer a memorable experience for all of our guests at Best Western Empire Palace Hotel. We look forward to hosting you again soon for another excellent experience!

Have a splendid day!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы