Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 723)
Отфильтровать отзывы
1 723 результата
Оценка путешественников
1 150
406
121
27
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 150
406
121
27
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 723 отзывов
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель,не новый конечно, но это и здорово, т.к.у него есть свой шарм. в пешей доступности все достопримечательности. Отличный персонал, встретили горячим кофе и турецким чаем. Irfan, парень на ресепшене, вошёл в положение и заселил нас ранним утром, хотя check-in начинается в 14:00, за что ему огромное спасибо. Номер чистый, небольшой, есть чай, кофе, вода и тапочки) В мини баре можно найти безалкогольные напитки, чипсы и шоколадку. Ванная комната с душем. Есть гели для душа, мыло, шапочка, ватные палочки и ватные диски.
На завтрак не ходила, но сказали что хороший.
В номере лежит прайс на спа, цены умеренные.
Wi-FI очень хороший, претензий нет.
Приятная цена.

Из минусов:
•слышимость
•близость трамвайных путей

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Julia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Owner в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Julia,

It's wonderful you had such a fantastic stay in our hotel! The comfort and happiness of our guests are important to us.

We're thrilled you enjoyed our large and comfortable rooms so much. It's great that you appreciated our central location near so many conveniences attractions That's what we like to see!

We look forward to hosting you again soon for another amazing experience!

Best Regards
Alihan Akkoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший и тихий отель. Все согласно информации, персонал отличный и приветливый все сделали для хорошего отдыха. Еще раз приеду сюда. Главное что все находится недалеко. И в отеле куча программ для развлечения

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Алмас К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

жили 6 дней 5 ночей в феврале 2018 года.
плюсы:
+идеальное расположение отеля. До основных достопримечательнлстей 5-10 минут пешком. Самый центр города! Удобно добираться до/от аэропорта. Рядом трамвайные остановки и станция метро Sirkeci;
+Отличный завтрак "шведский стол" омлет, сосиски, картофель-фри, яйца, фрукты, овощи, цитрусы, сыры, ветчина, мюсли, сухофрукты; кофе, чай, соки, сладости и др. Что заканчивалось через 2-3 минуты докладывали;
+отзывчивый, внимательный персонал;
+чистые номера, чистое белье. Убирались каждый день;
+наличие в номере чайника и холодильника
+В номере все исправно и работает: розетки, телевизор, сейф, фен, чайник,лампочки. Свет горит без ограничения времени (не надо бегать включать, как это быват в более дешевых отелях) сантехника в отличном состоянии. Горячая вода всегда. Новые стеклопакеты, кодиционер и охлаждает и нагревает, центральное отопление, хороший полотенцесушитель-все сохнет за 2-3 часа;
+ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ! забронировали номер по интернету за две недели прилетели в Стамбул вечером,доехали до отеля и через 10 минут уже отдыхали в номере. При выезде попросили продлить проживание т.к. рейс был вечерний. Без проблем продлили и бесплатно;
минусы:
-не очень хорошая звукоизоляция. Если из нескольких соседей один попался "дикий", то... не повезло
Резюме: отель с отличным сочетанием цена-качество.
И ещё не надо забывать, что отель СЕТЕВОЙ. А значит путешественникам будут скидки и бонусы по всему миру... )))

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Oleg G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2018 г. через мобильное устройство

Прежде всего хочется отметить удачное расположение данного отеля. Недалеко находятся две трамвайные остановки, что удобно для передвижений по городу. Пешком также можно добраться до многих достопремечательностей города. Номер у нас был небольшой, но уютный. Чайник в номере, две бутылки воды, чай, кофе, сахар - обновлялся каждый день. Полотенца меняли при каждой уборке. Гель для душа и шампунь в наличии. К плюсам также можно отнести хороший ресторан на первом этаже. После завтраков голодным не останешься, но разнообразием не отличаются. На цокольном этаже есть spa, но мы туда не добрались. Персонал отзывчивый, дружелюбный и не навязчивый.
Из минусов могу отметить только шум проходящих мимо трамваев.
Отель полностью соответствует соотношению по цене и качеству. Спасибо за отличный отдых .

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, J0hnAdams!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Public Relations Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear John ADAMS,

Thanks for the wonderful review!

It's excellent you had such an amazing stay with us! We're delighted our team made you feel so welcome and valued during your time in our hotel. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. That's what we like to see!

We can't wait until your next visit so we can share another stellar experience with you soon! Have a beautiful day!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 января 2018 г. через мобильное устройство

Приехав в Стамбул, мы никак не могли представить, что сможем отдохнуть как следует с детьми. Сумасшедший трафик, шум и гам на улице, бесконечный грохот трамвая и периодические молитвы из ближайшей мечети, все это в первый день свело нас с ума. Пока вечером мы не отужинали в нашем прекрасном ресторане Chefs на первом этаже отеля. Супер вежливые официанты и веселый хозяин не отказали ни в чем, любое блюдо за реальные деньги. Презенты и комплименты от повара-все это скрасило усталость от пешеходной части путешествия. Большое спасибо за такой сервис-это очень приятно. Отель тоже вполне понравился, чистое белье, вода в бутылках, хорошая уборка-все достойно за такие деньги.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Lina Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EMPIRE PALACE H, Public Relations Manager в Best Western Empire Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Lina,

Thanks for the wonderful review!

It's excellent you had such an amazing stay with us! We're delighted our team made you feel so welcome and valued during your time in our hotel. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. That's what we like to see!

We can't wait until your next visit so we can share another stellar experience with you soon! Have a beautiful day!
Warm regards,
Nilgün AVCI
Social Media Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы