Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (315)
Отфильтровать отзывы
316 результатов
Оценка путешественников
147
129
29
8
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
147
129
29
8
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 316 отзывов
Отзыв написан 11 января 2018 г.

Мы с подругами приехали отметить мой день рождения в Стамбуле и выбрали этот отель. Я счастлива была там, это были мои лучшие дни. Я очень благодарна персоналу, всё даже лучше чем я представляла. Прекрасный вид на Босфор, дневной и ночной пейзаж. В следующий раз я обязательно приеду в этот отель.

  • Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Larisa M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager в Sumengen Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 января 2018 г.
Переводчик Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2017 г.

Была с подругой в Стамбуле с 26 по 28 мая.Остановились в этом отеле. Сначала поселили нас на 2 этаже в номер,где не работал телевизор и был неприятный запах канализации.Никаких проблем не возникло,одно наше замечание,и пока мы попили на мансарде предложенный нам бесподобный турецкий кофе за счет заведения,пересилили нас на 1 этаж в другой номер,нереально уютный.Экстерьер просто нет слов,такое ощущение,что ты в гостях у султана Сулеймана.Как сказал нам мальчик на ресепшене-это самый старый и первый из отелей в этом районе.Так мы и просидели с ним,втроем пол ночи на мансарде,дыша морским воздухом,попивая турецкий кофе,и любуясь великолепным видом яхт,проплывающих мимо!Спасибо

Совет по выбору номера: удивительный вид на террасе и замечательное расположение!Все достопримечательности в пешей доступности!
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager в Sumengen Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2017 г.
Переводчик Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2017 г. через мобильное устройство

Отель находится близко от Голубой мечети и остальных достопримечательностей.
При бронировании указывала,что приезжаем на день рождения мужа.Никаких бонусов отель не дал и даже не поздравил супруга.Остался неприятный осадок от гостеприимства в Турции. До этого были в Турции и были очарованы теплым приемом.
Сам отель маленький,из окна вид частично на Босфор(внизу железная дорога).Номер уютный,но полотенца старые с дырками,кондиционер не работал,просили исправить- не исправили.
Спать с открытым окном шумно,а закрыть- жарко.Менеджеры на ресепшн доброжелательные.Завтраки - не те,что на курортах.Ассортимент слабенький.
Выпечка старая,невкусная.
Одно и то же каждое утро.Из фруктов- маленькие апельсинчики.Столы плохо убирают.
Расположение и цена компенсируют эти недостатки.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Марина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager в Sumengen Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Marina,

Thank you very much for taking time to write a review about your experience at our hotel.
I am sad to hear that we were unable meet your expectations in some aspects.
We would be pleased to celebrate your husband's birthday if were informed in advance. We do not have such personal information about our guests before they check in our hotel. Therefore, we did not have a chance to prepare a birthday cake or gesture for your husband in this case.
We would be pleased to see you in our hotel on your future visit to our city.
Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2017 г.

Не могу поддержать слишком восторженные отзывы об этом отеле, но и плохого ничего сказать не могу. У отеля действительно шикарное месторасположение, даже из аэропорта удобно добираться своим ходом. Трамвайная остановка в 3 минутах ходьбы от отеля. Все главные достопримечательности рядом в пешей доступности. Но естественно цены на безделушки и вкусняшки в разы выше, туристическое же место. В этом районе всегда многолюдно.
Персонал отеля очень услужливый, дружелюбный и приятный. Заселили раньше положенного времени. Стандартный номер достался со скидкой по приятной цене, вполне комфортный, чистенький и уютный. Показалось, что уборка была не очень качественной, но честно говоря, я приходила в номер только ночевать, и то изредка ))) Завтрак самый обыкновенный и простой, никаких излишеств: яйца, сосиски, какие-то овощи, булочки, печеньки и т.п. и т.д. Зато есть терраса с красивым видом, на которой можно позавтракать.
Ставлю ЖИРНЫЙ минус за Wi-Fi. В номере практически не было сигнала, не было возможности подключиться. Похоже, что во всем Стамбуле в принципе проблема с вай-фаем.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Darinnn_a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager в Sumengen Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2017 г.
Переводчик Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель расположен в прекрасном для центра Стамбула (Султанахмет) месте - все в пешей доступности. Куча кафешек, магазинов и т.п.
Абсолютно не ошибётесь с месторасположением!
Номер был с видом на Босфор и джакузи - атмосфера отдыха великолепна!
Завтраки вполне хорошие, на балконе в кафе можно кормить вечноголодных чаек ))
Из минусов разве что запах кошачих "следов" у входа в отель, но это проблема всего старого центра - кошек там походу очень ценят.
Были в 2012м, так что может что и поменялось, кошек может погоняли )) но воспоминания об отеле все же очень приятные.

Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, polo_kr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ibrahim G, General Manager в Sumengen Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 августа 2016 г.
Переводчик Google

I would like to thank you for taking the time to write a review about your most recent stay at our hotel. I am happy to be acknowledged that you had a very good stay with us and you appreciate your experience.

I have also shared your very kind comments with my staff in order to make all our colleagues pleased about your feedback.

We are looking forward to seeing you at our hotel again in the near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы