Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
Travelocity
FindHotel
91 $
67 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 24 $
Expedia.com90 $
Orbitz.com
Priceline91 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (563)
Отфильтровать отзывы
563 результата
Оценка путешественников
229
181
81
27
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
229
181
81
27
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 563 отзывов
Отзыв написан 20 января 2021 г.

Отдыхали с семьей в Akka Lush. Отель находится на площади Таксим, всего в минуте ходьбы от улицы Истикляль. На террасе есть замечательный ресторан, где проходят завтраки, и где можно вкусно пообедать и поужинать с волшебным видом на город. Уборка в комнате проводилась регулярно, сама же комната была просторная, стильная, на стене была огромная карта Стамбула, что приятно удивило.
Во время следующей поездки в Стамбул обязательно вернёмся в Akka Lush:)

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _U3589DB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA LUSH TAKSIM, General Manager в Akka Lush Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2021 г.

Дорогая Анна,
Благодарим Вас за комментарий и оценку. Мы очень рады, что отдых у нас соответствовал Вашим ожиданиям. Особенно приятно, что Вы поделились положительными впечатлениями о местоположении отеля, ресторане и чистоте комнат. Такие комментарии – лучшая награда и мотивация для нас.
Мы надеемся, что у нас будет возможность порадовать Вас снова и увидеть Вас в числе наших многочисленных постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями...

CRM Akka Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2020 г.

Останавливались в этом отеле в середине декабря на 3 ночи. Остались довольны всем! Начну с того, что я очень переживала за обстановку в Стамбуле и поэтому по WhatsApp связалась с менеджером Анастасией, которая все очень подробно рассказала и успокоила, что новые ограничения не касаются туристов. Бронировали мы стандарт, но поселили нас явно в номер намного лучше - большой торцевой номер с балконом и видом на площадь Таксим. Мы уже отдыхали в отели сети АККА и поэтому по приезду нас ждал сюрприз - тарелка с фруктами. Также во время путешествия у меня был день рождения и очень приятно было получить от отеля тортик, фрукты и поздравительное письмо)
Уборка номера была каждый день с утра пока мы ходили на завтрак, убирали очень хорошо, меняли полотенца и постельное белье, добавляли шампунь, мыло... В номере было очень тепло.
Персонал очень приветливый, особенно Анастасия. У нас был ранний выезд и мы попросили собрать нам завтрак с собой. В 6 утра нас ждали ланчбоксы с сендвичами и соком.
Расположение отеля идеальное, вы точно не заблудитесь и все рядом.
Еще раз убедилась, что отели сети АККА лучшие. Обязательно вернемся)

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _V1388FT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA LUSH TAKSIM, General Manager в Akka Lush Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2021 г.

Дорогая Татьяна,
Прежде всего, благодарим Вас за то, что выбираете Akka Hotels, и за Ваш комментарий и оценку. Мы очень рады, что отдых у нас соответствовал Вашим ожиданиям. Особенно приятно, что Вы поделились положительными впечатлениями о местоположении отеля, приветливом персонале и чистоте номера. Такие комментарии – лучшая награда и мотивация для нас.
Мы надеемся, что у нас будет возможность порадовать Вас снова и увидеть Вас в числе наших многочисленных постоянных гостей.
С наилучшими пожеланиями...

CRM Akka Hotels
crm@akkahotels.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 декабря 2020 г.

Останавливались с друзьями в Akka Lush в начале декабря. Могу отметить, что персонал очень отзывчивый и приветливый. Комната просторная и идеально чистая. Завтраки проходят на террасе с замечательным видом на Таксим. Во время следующей поездки в Стамбул обязательно вернёмся!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 637danylom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AKKA LUSH TAKSIM, General Manager в Akka Lush Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you very much for leaving us such an amazing review. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to accommodating you again at the AKKA LUSH Hotel TAKSIM Istanbul. Thank you for staying with us.


Suleyman Bozdemir
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень хорошо расположен - центр Стамбула, площадь Таксим. Рядом метро, трамвай, автобусы, такси. Комната была большая, окна выходили на площадь Таксим. Завтраки хорошие. Но вот уборка желает быть лучше. Советую отель при посещении Стамбула.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Tanya240263!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г.

Расположение великолепное, номера просторные, кровати удобные, завтраки так себе. Персонал работает отлично. СПА скромненький. В связи с близостью к площади Таксим, есть возможность посмотреть как живут простые стамбульцы!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Twinbr0!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы