Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 847)
Отфильтровать отзывы
2 848 результатов
Оценка путешественников
1 953
587
174
76
58
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 953
587
174
76
58
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 848 отзывов
Отзыв написан 22 апреля 2019 г.

Внутри отеля все очень красивое и современное. Персонал помогает осуществлять все ваши желания (причем на русском языке в том числе))) Очень красивый вид из номеров. Одна из лучших сетей в Израиле. И самое важное -- потрясающая кухня!

Дата пребывания: апрель 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Maria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dan_panorama_eilat, Guest Relations Manager в Dan Panorama Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2019 г.

Уважаемая Мария, большое спасибо за Ваш приятный отзыв о нашем отеле и персонале и за высокую оценку!
Надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей и радовать своим обслуживанием!
С уважением, администрация Дан Панорама Эйлат

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2019 г. через мобильное устройство

Dan Panorama Eilat 5*.
Отель известной израильской цепочки. Заселялись на сутки в субботу, имейте ввиду что по субботам чекин с 18-00.
Расположен в минутах 7 от моря, можно пользоваться пляжем отеля Дан на первой линии минутах в 15 ходьбы. Рядом остановка автобусов, в том числе 282, в аэропорт Увда.
Бронировали номер с террасой и джакузи, учли пожелание о верхнем 6 этаже.
Номер небольшой и подуставший, но чистый. Большая кровать, хорошее белье, ванная с косметикой премиум класса, тв с русскими каналами, 2 балкона, один небольшой с видом боковым на взлетно посадочную полосу аэропорта Эйлата, второй-огромная терраса с столиком, лежаками и джакузи. Нам достался номер с видом на соседнее здание, а есть номера с прямым видом на впп, в другой части здания, кому интересно, просите такие.
Из минусов номера- сломана дверь на террасу, закрывается неплотно и пропускает шумы, в том числе гул вентсистем соседних зданий. Шум есть, но терпимый.
Для членов клуба( регистрация на сайте) предусмотрены фишки в виде бутылки вина, тапочек для пляжа, носочков и конфет. Было приятно.
Итог - номер с джакузи стоящий, бронируйте по возможности его, виды на город и самолеты очень крутой.
Также для этих номеров есть доступ в лаунж на первом этаже, работает с 11 до 23 с небольшим перерывом. Вино, игристое, пиво, кофе, прохладительные напитки, несложные закуски и снеки. Можно посидеть часок другой.
Завтраки хорошие, нет мясных продуктов, но готовят блюда из яиц (есть шакшука), выбор сыров, овощей, фруктов, рыбы, выпечки, горячих блюд из овощей и картофеля. Готовят хороший капучино в кофемашине на баре. Правда сокоподобные напитки из кранов невкусные, когда он отстоялся, образовалась жидкость из сиропа и воды.
Приятный холл с панорамными лифтами, разрешили продлить номер на час ( вместо 11 в 12) и пользоваться лаунжем до отъезда в аэропорт.
В целом, достойный отель, можно было бы и задержаться на несколько дней, но у нас были всего сутки перед вылетом домой.

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 795dmitriil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dan_panorama_eilat, Guest Relations Manager в Dan Panorama Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2019 г.


Уважаемый Дмитрий, большое спасибо за Ваш замечательный и подробный отзыв о нашем отеле!
Мы очень рады, что Ваше пребывание у нас в гостях оставило Вам приятные воспоминания.
Мы обратили внимание на Ваши замечания и предприняли соответствующие действия.
Надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей и радовать своим обслуживанием!
С уважением, администрация Дан Панорама Эйлат

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Хочу поделиться впечатлением об отеле. Отель отвечает требованиям 5 звезд,уютные номера,приветливый персонал на ресепшен,отличная и разнообращная кухня.Чистота в номерах,небольшая,но ухоженная территория. С безупречным бассейном,вода с подогревом в зимний период.зона отдыха с огромным количеством лежаков и полотенец,большая игровая площадка для детей,тренажерный зал.персонал возле бассейна выше всех похвал. Внимание всем посетителям данной зоны отдыха.особенное спасибо Игорю,всегда на позитиве общается с постояльцами отеля о ,очень вежливый,консультирует по всем видам услуг отеля. Рассказывает о преимуществах вступления в клубную сеть отеля.
Один словом ходячий гид по всему спектру услуг отеля. Пообольше бы таких в пнрсонале отелей. Рекомендую данный отель для всех видов отдыха,как с детьми,так и компанией.
Обчзательно вернусь не раз в этот отель.

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 595nata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dan_panorama_eilat, Guest Relations Manager в Dan Panorama Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2019 г.

Уважаемая Ната, большое спасибо за Ваш
замечательный отзыв о нашем отеле и персонале, а
также за высокую оценку! Мы очень рады, что Ваше
пребывание у нас в гостях доставило Вам
удовольствие и оставило приятные впечатления!
Надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей и
радовать своим обслуживанием!
С уважением, администрация Дан Панорама Эйлат

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2019 г.

Отзыв об отеле Дан Панорама.
В январе 2019 года мы летали в отпуск в Эйлат. Находились там с 04 января по 12 января. Долго выбирали отель, выбрали с помощью booking.com. И, в общем-то, не прогадали.
В Эйлате мы отдыхали уже в третий раз. Останавливались в отелях рангом ниже. Нас там не все устраивало.
на ресепшене в день приезда нас встретил молодой человек (Денис, если не ошибаемся), который хорошо говорил по-русски. Все объяснил, ответил на все наши вопросы. Очень вежливый, спокойный, добросовестный. Каждый раз, когда к нему обращались в дальнейшем, помогал советом и делом. Например, почему-то не оставили после уборки некоторые гостиничные туалетные принадлежности. Буквально через 15 мин. К нам в номер постучались, и сотрудник отеля принес нам принадлежности, аж с лихвой. Пожаловались, что в номере нет ежедневного пополнения питьевой воды, а мы любим вечером и после пляжа почаевничать. Нам объяснили, что вода полагается только по приезду. Но дважды делали нам подарок-приносили по 2 бутылочки питьевой воды. Но больше всего меня поразило отношение к нам, когда мы хотели заказать такси накануне дня отъезда. Но заказ могли принять только в день отъезда. А уезжали мы рано утром, часов в 6. Утром русскоговорящего сотрудника не должно было быть. Он заверил нас, что сейчас напишет СМС своему сменщику, и нам вызовут автомобиль. Так оно и вышло. Утром нас приветливо встретила девушка, вызвала такси и находилась рядом с нами, пока мы не уехали в аэропорт.
Если говорить об уборке, то только на пять с плюсом. Ежедневно меняли постельное белье, чисто убирались, возвращаясь с пляжа, мы попадали в идеально убранный номер. Полотенца, полотенчики, простыни, наволочки – все менялось, и было свежим. Уборка ежедневно проводилась и на балконе, хотя было прохладно, и мы выходили только ненадолго полюбоваться на взлет и посадку самолетов и вечерним очаровательным видом города.
В плане питания: мы взяли только завтраки, чтобы быть свободными и организовывать свой день, как нам захочется. На завтрак в столовой нас встречал ответственный за рассадку гостей. И всегда выбирал для нас место, где нам было очень удобно. На столе уже стояли чайники с кипятком, кофейник и молочник со свежим молоком. Кстати, если любите кофе, приготовленный в кофемашине, то это без проблем. Симпатичные улыбающиеся девушки варят свежий ароматный капучино. Можно было стаканчик взять с собой, уходя с завтрака. Выбор еды на шведском столе очень большой. Но только до сих пор не поняли, почему не было куры, мяса и рыбы. Но из того что нам предлагали, вполне можно было подобрать для себя, и хорошо наесться. На выбор были представлены и национальные блюда, которые мы не очень поняли, но это, видимо, мы не поняли. Потому что остальные гости поглощали все с аппетитом и в большом количестве. Сыры, творог, йогурты, творожные десерты разных видов – это большой плюс отелю. Обстановка немного менялась в субботу, когда было утро шаббата. Омлетов и яичницы не подавали, только вареные яйца. В это утро гостям предлагали кагор в бутылочках и накануне шаббата, в вечер пятницы, в номер приносили свежий кекс – комплемент от отеля.
Пообедать в городе можно практически в любом месте на набережной. Бюджетно, как правило, только кофе и выпечка, все остальное по довольно дорогой цене. Кстати, выпечка в Эйлате замечательная, всегда свежая, с интересными начинками. Советуем попробовать.
У отеля есть свой бассейн. Мы там были только раз на экскурсии, поэтому особенного сказать ничего не можем. Территория не маленькая. Рядом с бассейном СПА. Цены отличаются от цен в Питере на порядок – очень дорого. Но, тем не менее – записаться непросто, очередь.
Отель устраивает тематические вечера, при заезде выдают расписание. И отдыхающие охотно посещают эти мероприятия.
Пляж хороший, там мы до 15 ч. и проводили время. Платить за лежаки не надо. Находится он далековато, но можно ездить на шатле. Два-три раза мы съездили, а потом стали ходить пешком. Каждый раз выбирали новый путь, так что скучно не было. Основное неудобство – это носить с собой полотенца. Гулять с большой сумкой после пляжа не очень удобно.
Эйлат – маленький город. Но все-таки мы гуляли каждый вечер, выбирая новые маршруты. Можно посидеть в кафе, походить по магазинам (с 14 часов пятницы моллы закрываются, и не работают в субботу. Это нужно иметь ввиду, если планируете посетить их купить что-либо на распродажах в день отъезда и накануне). На набережной магазины открыты.
Самое главное на отдыхе – отрешиться от проблем и получать удовольствие от моря, солнца, экскурсий (которых в принципе достаточно для тех, кто едет в первый раз, да и во второй тоже). Экскурсии предлагают везде, как и косметику Мертвого моря.
От отеля, обслуживания и сотрудников остались только теплые впечатления. Спасибо всем, кто создавал комфорт, уют, окружал нас заботой и вниманием.

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexi6000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dan_panorama_eilat, Guest Relations Manager в Dan Panorama Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 февраля 2019 г.

Уважаемый Алексей, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем отеле и персонале, а также за высокую оценку!
Мы очень рады, что Ваше пребывание у нас в гостях доставило Вам удовольствие и оставило приятные воспоминания !
Надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей и радовать своим обслуживанием!
С уважением, администрация Дан Панорама Эйлат

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в ноябре, хорошая кухня, уютные номера. Застали представление вечером.
Номер с видом на лагуну - это же и номер с видом и звуком на взлетную полосу, но вид и правда потрясающий (аэропорт скоро перенесут).
Из капризов: Отель старый и это заметно. Долго не могли добиться простыню на кровать для ребёнка, но впечатление в целом это не испортило :) спасибо!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, yanavs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sharonm5155, Guest Relations Manager в Dan Panorama Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2018 г.


Уважаемая Яна, большое спасибо за Ваш приятный отзыв о нашем отеле, а также высокую оценку!
Надеемся снова видеть Вас в числе наших гостей и радовать своим обслуживанием!
С уважением, администрация Дан Панорама Эйлат

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы