Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Сказка”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
The Orchid Hotel and Resort Eilat
Отзыв написан 22 июня 2017

Шикарный отель. Завтраки отличные, на любой вкус. Вид из номера - это нечто, можно сидеть и смотреть, что утром, что вечером. Ну и не забывайте, что есть машинки, которые подвозят до вашего домика; подниматься в гору в пекло не стоит.

Совет по выбору номера: Берите домик повыше, вид будет лучше.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, IrinaA0908!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager в The Orchid Hotel and Resort Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2017
Переводчик Google

I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Hotel and resort Eilat,
I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our Hotel. We're so glad that everything combined helped create such a memorable vacation and our team was there to offer friendly assistance when necessary.
Looking forward to welcome you back, for business or pleasure.
Thank you for staying with us and hope to see you soon
Elinor Ayash
Guest relation manager of Orchid Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 057)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

39 из 1 057 отзывов

Отзыв написан 18 мая 2017

Очень давно мечтала посетить этот отель, но как-то не получалось. Манил своей необычностью. Мечта наконец-то осуществилась , но общее количество мелких недоработок со стороны отеля и не только мелких, подпортили впечатление об отеле и мечта не совпала с реальностью.
Плюсы: Тишина и пасторальность , для любителей relax (надеюсь что это сохраняется и в горячий сезон). Отель утопает в зелени и цветах. Расположен возле кораллового заповедника и Аквариума. Пляж заповедника, отличный , можно понырять с мостиков с маской, аквалангом.
Вечеров очень красивая подсветка ресторана, бассейна, создаёт романтическую атмосферу. Есть небольшой общий джакузи возле бассейна.
Для пар с младенцами есть манежи- коляски ( на иврите агалуль).
Минусы: У отеля нет своего пляжа, а тот на который вас отправят находится в 1.5 километре езды от отеля( стоянки платные). Или пляж напротив гостиницы " Принцесса", где-то в километре от Орхидеи. Пляж напротив отеля принадлежит заповеднику, вход платный.
Номер Сиам, ожидаемый вид на море( отель на склоне) отсутствовал,в отличии от номеров Шангрила.
Номер не большой и очень простой . В номере спертый запах, за 3 дня не выветривался. Подвесной Кондиционер расположен в метре от кровати и дует прямо на лежащего на кроватке. Регуляция щитков не помогала.
Бассейн не большой и при обилии отдыхающих -тесно. Не всегда чисто, вводе плавали пластиковые стаканы, валялись детские памперсы.
Отдельное слово о баре, на просьбу получить Мартини, девушка в баре спросила : " А как его делают?" . В итоге оказалось что она вообще не бармен.
На reception приём очень "сухой", дали бумажку с общими фразами и goodbay.
Ресторан- любителей интересный блюд, гурманов и "видавших виды" ждёт разочарование. Сладкоежек, тоже.
Общее впечатление: отель не дешевый и ожидали чего-то большего. Чувство что "начинка не стоила обертки". Отель рекламирует ролик с номерами более высокого класса, Шангрила, а они очень отличаются от номеров Сиам.
Думаю больше в этот отель не поедем, так как есть отели гораздо лучше, за такую же цену.

  • Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Julia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager в The Orchid Hotel and Resort Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 мая 2017
Переводчик Google

Dear guest
I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Eilat Hotel.
Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.
Your comments are being taking serious care by our staff and manager
We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion.
Sincerely,
elinor ayash
Guest relation manager of Orchid Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2017 через мобильное устройство

Отдыхали 5 дней в номере Шангрила 832. Отель замечательный, стилизованный под тайскую деревню. Не первый раз здесь, все нравится, есть своя стоянка, спа, сауна, снукер, настольный теннис. Джакузи работает, в бассейне есть вода))) Wifi по всей территории отеля. Самое главное совсем не далеко пляж Мигдалор с рифами и рыбками. Еда вкусная, разнообразная, работники кухни приветливые и профессиональные. Хочется отметить Дениса и Алона. К номерам вас доставят на электромобильчиках (тук-туки). Их виртуозной езде позавидовал бы наверное сам Шумахер. Очень приятный и внимательный водитель Шимон.
Скажу честно, кто ищет к чему придраться, тот находит. Мы приехали ОТДОХНУТЬ!!! Но на самом деле все мелочи и не мелочи можно быстро решить, главное не быковать и не горлопанить. Хочется отметить начальника смены Ива. Прекрасный молодой человек, внимательный, очень приветливый и профессиональный. Все проблемы решает в минуты, главное и самому быть приветливым. Огромное ему спасибо. С удовольствием приеду ещё и ещё.

Проживание: Мае 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, yuri y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager в The Orchid Hotel and Resort Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2017
Переводчик Google

I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Hotel and resort Eilat,
I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our Hotel. We're so glad that everything combined helped create such a memorable vacation and our team was there to offer friendly assistance when necessary.
Looking forward to welcome you back, for business or pleasure.
Thank you for staying with us and hope to see you soon
Elinor Ayash
Guest relation manager of Orchid Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2017 через мобильное устройство

Провели в отеле 4 ночи. Это было четвёртое и последнее посещение данной гостиницы.
Получили комнату с неработающим кондиционером, которую нам поменяли ближе к вечеру . Собрав все вещи, переехав и разобрав их во второй раз мы обнаружили, что в новой комнате течёт унитаз. Нас уверили, что починка займёт не более 30 минут, но прождали мы все полтора часа и смогли вернуться в комнату в девять часов вечера. Первый день был испорчен окончательно.
На утро выяснилось, что и телевизор не особо-то работает.
Мы обратились на ресепшн и после часового ожидания нас выслушал начальник стойки регистрации Борис. Борису отдельное спасибо за помощь и попытку спасти наш отдых! Он перевёл нас в улучшенную комнату на самом верху горы, с замечательным видом и джакузи!
К слову сказать - ни в одной из комнат (ни в стандартных, ни в улучшенной) не было геля для душа , черного кофе и чайных ложечек , или хотя бы пластмассовых палочек для развешивания. Джакузи не функционировал. Чистота оставляет желать лучшего и никак не тянет на 5*! Рваные пододеяльники, душ, льющий воду в разные стороны, волосы предыдущих гостей в ванной , еда от них же в холодильниках и прочие приятности.
Некоторые работники ресепшн и водители тук-туков не особо приветливы и тактичны... Например, подвозя нас с чемоданами одна из водителей этих чудных машинок спросила, вернёмся ли мы на ресепшн , чтобы расплатиться!!!! ??? Тут берут оплату при заселении! И , собственно, кто ты такая ....
Короче говоря, добро пожаловать в Израиль!
И ложечка мёда в этой бочке дёгтя - завтраки вкусные и свежие, на ужин периодически жарят барбекю, бесплатные велосипеды для гостей.

Проживание: Апреле 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Ksenia B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager в The Orchid Hotel and Resort Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2017
Переводчик Google

Dear guest
I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Eilat Hotel.
Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.
Your comments are being taking serious care by our staff and manager
We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion.
Sincerely,
elinor ayash
Guest relation manager of Orchid Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2017

внешне отель просто шикарный. Очень понравился их стиль. Сын был просто в восторге от электромобилей, на которых возят гостей по территории отеля. Мы брали улучшенный номер на самом верху. Вид шикарный. Отель находится далеко от центра, поэтому если вы в Эйлате без машины, прийдётся потратиться на такси или сидеть в гостинице.
Из минусов - недостаточно чисто. Персонал странный, будто все, как один, начали работать в этом отеле только вчера, никто ничего не знает, и не особо приветливые. Но общее впечатление очень положительное. Вернёмся сюда ещё.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Orchid H, Public Relations Manager в The Orchid Hotel and Resort Eilat, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017
Переводчик Google

I am writing in regard to your recent stay with us here at the Orchid Hotel and resort Eilat,
I would like to thank you for your positive feedback and kind compliments regarding our Hotel. We're so glad that everything combined helped create such a memorable vacation and our team was there to offer friendly assistance when necessary.
Looking forward to welcome you back, for business or pleasure.
Thank you for staying with us and hope to see you soon
Elinor Ayash
Guest relation manager of Orchid Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017

Видовой отель, с отдельными домиками, с комнатами на двух уровнях. Мы праздновали здесь Новый год! Шампанское, клубника в шоколаде, фейерверки, танцы и новогодние песни ( в основном на французском). Персонал отеля очень старался нас порадовать. Мы провели 3 дня в отеле, думаю большего времени, он и не стоит, особенно зимой, да и летом я люблю отели со своим пляжем. Но смотрится он интригующе, очень стильно.

Совет по выбору номера: чем выше, тем интереснее
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alisaalisa72!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016

Приятное ненавязчивое обслуживание, убирали регулярно но мы не видели персонал. Кухня кошерная, не мясная. Но ассортимент блюд большой, и есть что выбрать на любой вкус. Отель больше для пар с детьми, особенно те которые любят воду. Три бассейна каскадом + джакузи+ подвозка на гольф карах- весело и приятно. Внутренний магазинчик порадовал выбором и ценами. Бар работал часов до 12 ночи. Очень удобное расположение отеля- напротив океанариум и коралловый пляж, на рецепшене можно взять бесплатно велосипеды и покататься. В отеле реально тихо.

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Daka90.co.il
1  Спасибо, ruslanshab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Эйлате
На расстоянии 1.2 км
Orchid Reef Hotel
Orchid Reef Hotel
№ 11 среди 61 в: Эйлат
566 отзывов
На расстоянии 6.5 км
Dan Panorama Eilat
Dan Panorama Eilat
№ 13 среди 61 в: Эйлат
2 246 отзывов
На расстоянии 0.9 км
Isrotel Yam Suf Hotel
Isrotel Yam Suf Hotel
№ 5 среди 61 в: Эйлат
918 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6.5 км
Queen of Sheba Eilat
Queen of Sheba Eilat
№ 25 среди 61 в: Эйлат
1 181 отзыв
На расстоянии 6.6 км
Isrotel Royal Garden
Isrotel Royal Garden
№ 23 среди 61 в: Эйлат
725 отзывов
На расстоянии 5.7 км
U Suites Eilat
U Suites Eilat
№ 10 среди 61 в: Эйлат
932 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The Orchid Hotel and Resort Eilat? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Окид Отель & Резорт Эйлат

Адрес: South Beach | PO Box 994, Эйлат 88000, Израиль
номер телефона:
Расположение: Израиль > Южный округ > Эйлат
Услуги:
Бар/лобби Пляж Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №11 в Эйлате
Отель на пляже №12 в Эйлате
Спа-отель №16 в Эйлате
Цена: 7 679 руб - 27 964 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Количество номеров: 136
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The Orchid Hotel and Resort Eilat. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Orchid Resort Eilat
Orchid Hotel Eilat

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта