Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 213)
Отфильтровать отзывы
1 213 результатов
Оценка путешественников
940
101
68
39
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
940
101
68
39
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 213 отзывов
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень понравился отель, территория большая, вечером можно просто выйти и посидеть на качелях. Завтраки очень вкусные. Номера убирали каждый день, полотенца постоянно меняли. Джакузи и бассейны (один внутренний с подогревом) - отдельный плюс.
Наш отдых удался, однозначно вернусь туда ещё раз :)

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, LPuaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albinamil, Public Relations Manager в U Sunrise Club Eilat All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your comments.
I Appreciate your comments, comments such yours give us motivation to keep to give best service to our gest.

We will happy to host you again in our hotel.

Regards,
Albina darhi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! Мы отдыхали с ребёнком (1 год) в отеле 3-10 декабря . Впечатления от отеля самые положительные! Нас устроило расположение отеля, вдали от города. Да, может не очень удобно добираться до МорЯ, но автобусы ходят утром и вечером. И не было такой шумихи от аэропорта, который в центре города и самолёты прилетали/улетели каждые 20 минут. В нашем отеле было спокойно!
Сам отель и его территория разнообразны, много развлечений, интересный дизайн центрального здания. Уютные домики, улочки, детские площадки!
Для детей лет 3 практически идеально, очень сильная анимация детская. Они бесконечно что-то рисовали, лепили , пекли, делали сценки и чего они только не делали. Но одна проблема - анимация вся на местном языке. Хотя Нашему было и так интересно) огромная детская комната, комната с игровыми автоматами!
Персонал особенно порадовал! Все отзывчивые, оперативно решали все наши вопросы, помогали! Отдельная благодарность Наталье, девушке с рецепшена! Мы с ней даже подружились, такая отзывчивая!
Питание. Просто выше всяких похвал. Ребята повара в основном русские, все очень вкусно, разнообразно! Особенно рыба и десерты... Шикарно! В столовой нас всегда встречали с дополнительной едой для ребёнка в виде пюрешекГербер, одноразовые слюнявчики, йогурты! благодарим администратора Влада!
В целом мы в восторге от места, отеля, персонала и еды! Молодцы! Мы вас оценили на 9/10)
Один балл снят за расписание автобуса. Обратно из города в отель возвращаться приходилось на такси. Если бы ещё автобусы ходили обратно часов в 14 то цены вам бы не было! Спасибо вам!

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, O207QM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Sunrise Club Eilat All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2017 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице U Sunrise Hotel Eilat.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Оценки наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный балл.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице U Sunrise Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

1. Еда не вкусная.
2. Обслуживание оставляет желать лучшего. После четвертой просьбы прочистить ванну, пришел слесарь, посмотрел, сказал что так хорошо и лучше он не сделает и ушел. Была попытка позвонить на рецепшн и пожаловаться, но был получен ответ что слесарь луче знает как надо, потому что он слесарь.
3. Убирали каждый день и полотенца чистые приносили. Дворик перед номером тоже мыли. Развлекатыльная программа разнообразна.
4.Отель не в Эйлате, а в Эйлот. До моря на машине 10-15мин.
5.Номера расположены в 2х этажных строениях, разбросанных на достаточно большой территории.
До столовой надо идти пешком.

Совет по выбору номера: Берите любую, НО Захватите вантус - пригодится.
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Alexander C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Sunrise Club Eilat All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 сентября 2017 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
Мы непременно позаботимся о том, чтобы начальники отделов и обслуживающий персонал были ознакомлены с Вашими комментариями.
Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей, сообщите нам заранее, и мы позаботимся, чтобы все Ваши пожелания были удовлетворены.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2017 г. через мобильное устройство

Срочно нужен ремонт!
По состоянию, отель тянет на 2 звезды.
Худщий из сети Fattal "U".
Впервые сталкиваюсь что при системе "все включено" за питьевую воду нужно платить. Также выбор напитков и угощений скудненький.
Бельё с пятнами крови, причём в обеих комнатах которые мы получили. Куда смотрит персонал который меняет бельё...
Еда вкусная, но выбор не такой большой как в других гостинницах сети. В столовой очень вежливый и отзывчивый персонал, много русскоязычных.
Цена неоправдана.
Вообщем точно не вернусь ещё раз сюда!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Dantomsh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Sunrise Club Eilat All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2017 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
Мы непременно позаботимся о том, чтобы начальники отделов и обслуживающий персонал были ознакомлены с Вашими комментариями.
Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей, сообщите нам заранее, и мы позаботимся, чтобы все Ваши пожелания были удовлетворены.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2017 г. через мобильное устройство

Очень довольна гостинницей!!!!обслуживание с теплом .еда вкусная разнообразная!развлечение для детей супер!ребенок ввосторге!особое благодарность Валентине что отнеслась к нам с теплотой и чутким вниманием!!!!очень благодарна Валентине!!!!спасибо всему персоналу!!!

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Marina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Sunrise Club Eilat All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2017 г.

Уважаемая Гостья,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице U Sunrise Hotel Eilat.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице U Sunrise Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы