Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 324)
Отфильтровать отзывы
2 324 результата
Оценка путешественников
1 816
275
110
57
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 816
275
110
57
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 324 отзывов
Отзыв написан 7 февраля 2020 г.

Были в мае в этом отеле. Все чудесно: прекрасная еда, тихий номер, удивительное шоу, но есть большой минус из-за которого жена не хочет ехать не только в Ваш отель, но и в Эйлат. После того как мы побывали в Нетании и увидели чистый пляж с новыми лежаками и креслами на общем пляже. В данном отеле собственный пляж. Жену поразил очень грязный пляж: масса неубранных окурков, старые прогнутые лежаки, по сравнению с пляжами Нетании как день и ночь. Жаль, но недостойное данному отелю состояние собственного пляжа обнуляет чудесную еду и шоу отеля.

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 736mikhaili!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Talizohar, Manager в U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2020 г. через мобильное устройство

Номера уставшие, очень много местных( говорят громко, культура в нашем понимании мягко говоря страдает), питание хорошее, разнообразное. Русским будет скучно. Бары с алкогольными напитками есть, но коктейльной карты нет, коктейль мешают как Бог на душу положит. В лобби более профессионально. У бассейна отстой полный- работает русский Слава- хам редкостный, приподнял себя после настойчивых вопросов, лицо отворачивает, хотя русский знает прекрасно. Не захотел!!! Делать коктейль!!! Просто потому что мы русские! Мы такое встретили впервые за годы отдыха в разных странах. А так все остальное в рамках)

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, irinasiroko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
Мы непременно позаботимся о том, чтобы начальники отделов и обслуживающий персонал были ознакомлены с Вашими комментариями.
Сожалеем, что Вы не обратились к руководству отеля во время пребывания, Вам бы обязательно оказали всяческую помощь и постарались сделать все возможное, чтоб Ваше пребывание в отеле было приятным.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2019 г.

2 недели мы с мужем отдыхали в отеле(Леся, Андрей, 03.11.19-17.12.19).

В отеле нас встретил и разместил Иван. Очень внимательный человек.
Индивидуально подходил к каждой просьбе туристов, старался, чтобы все были довольны.
Всегда заботливо и внимательно относился, помогал в решение срочных вопросов.

Особое спасибо хотим сказать Сергею, который опекал нас своей заботой с первого дня приезда.
Даже в самые загруженные дни, он находил время для нас,выполнял любую просьбу и поддерживал во всем.
Мы впервые встретили на отдыхе такого бескорыстного человека.
Благодаря Сергею мы побывали в сказке, где добрый волшебник делает чудеса.
Сергей это гордость отеля.

Всё очень понравилось. Отель отличный, советуем :)

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, LesiaChernilevskaia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2019 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

Мы случайно попали в этот отель но не на минуту не пожалели . Нас встретил на лобби Иван и успокоил , и устроил , и помогал по первой просьбе в течении всего отдыха . Ванечка огромная благодарнось . Сам отель выше всяких похвал , всюду чистота и порядок. Уборка ежедневно с заменой белья и полотенец. Пляжные полотенца перед выходом на пляж, по карточкам . Пляж у отеля собственный и хотя и находится через дорогу, проезжую часть вы не пересекаете , так как к пляжу ведет мост , что очень практично и красиво. Ну и конечно сам пляж , его единственный маленький минус заход в воду не очень комфортный , но мы были вооружены пляжной обувью и это нас совершенно не напрягало . Прямо на пряже выдаются маски и мы любовались красотой кораллов и рыбок , очень здорово. Ну и наконец питание ,ресторан выше всяческих похвал . Изобилие блюд на любой вкус. Распорядитель зала Сергей всегда готов помочь. Серёжа наш респект и уважуха как говорит сейчас молодёж. Получилось длинно , но приезжайте посмотрите сами не пожалеете !!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, olgana29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2019 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Мы приехали в гостиницу вечером,были уставшими и голодными после перелета.Наше настроение сразу улучшилось, когда мы подошли к стойке регистрации, чувствовалось работает профессионал, быстро подошла наша очередь и мы получили ключи от номера Иван, так звали молодого человека ,рассказал нам в кратце все важную информацию и пожелала хорошего отдыха,потом нам стало еще лучше ,когда заселились в номер. С балкона открывался шикарный вид на море ,но это не всё ,самое главное это ресторан, где все течет как из рога изобилия ,еда вкусная и разнообразная и много сладостей и фруктов ,вино, пиво, разнообразные напитки в не ограниченном колличестве,все работники гостинице очень ответственно относятся к своей работе, спасибо большое за их труд. Еще плюс это дорога до пляжа красивый мостик, не надо переходить дороги, где ездеет транспорт.На пляже всегда охрана, вежливо проганяла чужих туристов с наших лежаков. В выходные было много серфенгистов, которые заняли весь пляж, но потом они уменьшились остался один и плавать стало лучше, можно было видеть без масок разноцветных рыб и кораллы под прозрачной водой.Дочка резвилась и в детском и взрослом бассейне и ходила на мастер класс по изготовлению печенья и шоколада, не знание иврита ее не остановило ,играла в игровой (часы работы с12-00-17-00)для местных детей анимация на высоком уровне с 12-00и до ночи каждый день игры ,танцы ,концерты.Мы посетили дельфиний риф, одна остановка налево от гостиницы и Подводную обсерваторию одна остановка направо, можно и пешком дойти.В восторге ребенок и мы от дельфинов и подводных видов. Хотим обратно ,в Казане минус.Спасибо всем, до встречи!!!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Юлия Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в U Coral Beach Club Eilat Ultra All Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2019 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице U Coral Beach Hotel Eilat и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы