Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 898)
Отфильтровать отзывы
1 898 результатов
Оценка путешественников
1 276
355
129
77
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 276
355
129
77
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 898 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2017 г. через мобильное устройство

В Иерусалиме второй раз. В отеле первый! И, таки, доволен! Во-первых, великолепное расположение. До Храма Гроба Господня несколько минут ходьбы. Во-вторых, уровень обслуживания очень достойный. В-третьих, я не пользовался кондиционером и мне было не жарко, и это в августе!!! В номере чисто. Завтрак, хоть и не привычный для европейца, но вкусный! Кровать удобная. Звукоизоляция хорошая. Персонал отзывчивый, вежливый и профессиональный. Ресторан на крыше обеспечит вкусный ужин с великолепным видом. Рекомендую, господа, рекомендую!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, mironovanatoly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager в Mamilla Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear mironovanatoly,

Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your wonderful review! We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed, as we intend it to be!

We look forward to hosting you on your next visit to Jerusalem for more memorable experiences.

Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2017 г.

Я остановилась на 2 дня в этом отеле. Что можно сказать? Прекрасная архитектура, современный, стильный,красивый дизайн, очень чистый, работу персонала оцениваю на10+, все мои пожелания были выполнены и поняты с полуслова, на крыше есть ресторан с красивым видом и очень даже неплохой кухней, стильный бассейн, своя парковка, что очень приятно. Завтраки заслуживают особого внимания: Всё очень свежее, большой выбор сыров в том числе французских ( а я их страстный любитель), множество десертов исполненных в миниатюре поэтому для любителей насладиться вкусами очень советую, большой выбор "лёгких" свежих салатов, в общем "здоровая" кухня, с "умом" исполненная словно специально для того чтобы подарить организму радость вкуса и здоровье после, например, утреннего плавания в бассейне. Красивый дизайн зала для завтраков, там же есть приятный внутренний двор с диванчиками где можно выкурить сигару и расслабиться. В это время солнышко не очень активно и словно ласкает тебя. Находиться в этом дворике одно сплошное удовольствие. Мне очень, очень понравилось в этом отеле и я советую его всем тем кто любит жизнь и красоту!

Совет по выбору номера: Я могу сказать лишь о том что мне понравилось всё в этом отеле!
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ольга Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager в Mamilla Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ольга Ф,

Thank you for recently staying at the Mamilla Hotel, and thank you as well for your fabulous review! We are delighted to read that your experience was one of comfort, excellent service and convenience, which is indeed as we intend it to be!
Your description of the buffet made me hungry it was so well written.
We very much look forward to hosting you again in the near future for additional pleasurable stays!

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Удобно расположеный рядом со старым городом отель, с претензией на 5*. Дорогой для такого качества сервиса и состояния номеров. Видимо менеджмент это понимает и пытается компенсировать компдиментом в виде бутылки дешёвого вина. Стеклянная стена между санузлом и комнатой выглядит уже анархонизмом.

Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, stscru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager в Mamilla Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear stscru,
Thank you for taking the time to write about your stay at Mamilla hotel. We appreciate your feedback because it helps us in improving our product.
We apologize that some aspects of the hotel did not meet your expectation.

We hope to welcome you back in the future
Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2017 г. через мобильное устройство

Мамиле останавливался много рас. По прежнему там чисто уютно и вообще очень хорошо,начиная с дизайна....завтрак отличный, номера отличные, персонал внимательний, расположение очень удобное. До храма7-8минут ходбы. В итоге общая оценка 5 плюс!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, teimurazim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager в Mamilla Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear teimurazi m,
Thank you for your recent stay at the Mamilla Hotel, and for sharing your wonderful experience!
We are very pleased with your account in which you show great appreciation for the rooms in our hotel, and most particularly for our beautiful and convenient location in this marvelous city of Jerusalem, which we all feel very fortunate for!
We look forward to hosting you again on your subsequent visits,
Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2017 г. через мобильное устройство

Вид безумный на город! Советую приехать перед закатом красиво нет слов! Поднимитесь еще выше ресторана, там на открытой террасе увидите красоту Иерусалима ❤️ божественный вид! Ресторан сам понравился, заказывали салат с орешками солеными в сладкой глазури и карпачо. Гастрооргазм тем более с таким видом

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, IrinaSafiullina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gil_Drory, Front Office Manager в Mamilla Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear IrinaSafiullina,
What a pleasure it is to read your fantastic review of a wonderful evening enjoyed high up in our Rooftop Restaurant!!!
We are delighted that the experience of witnessing the magical, glittering scenery of Jerusalem that unraveled itself before you at sunset, coupled with the enjoyment of a delicious specialty of the house appealed to you so very much! We would love it if you gave us the honor to host you in our Rooftop Restaurant again soon, for more deliciously memorable experiences!
Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы