Galina G
Москва, Россия

твердая четверка

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 11 мар. 2019 г.
"Плюсы": очень удачное расположение (рядом торговая пешеходная улица, недалеко старый город); в номере чайник, холодильник, в качестве комплимента от отеля чай и бутылка воды; адекватный англоязычный персонал.
"Минусы": в номерах очень холодно, пришлось просить вторые одеяла. Однако, если вам не мешает спать звук работающего кондиционера, вполне можно обогревать номер им.
Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
    10 341 руб
1.7 км от: Сити Центр Иерусалим
Ресторан
Показать другие отели в Иерусалиме
Отзыв написан 3 марта 2019 г.

В целом неплохой отель, в номере есть все необходимое - небольшая кухня с микроволновкой и электрочайником, чай, кофе (отвратительный, но эти пакетики во многих израильских отелях лежат) в пакетиках. Если не ошибаюсь, не было полотенца для ног, приходилось спасаться ручным. Вежливый персонал, заселили быстро. До Старого города минут 10-15 пешком, до трамвайной остановки - около 5 минут. Поблизости масса кафе и продуктовых магазинов.

Дата пребывания: январь 2019 г.
Спасибо, takinprozium!
Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Приятна была удивлена, были одну ночь в начале июля. Чистые и удобные комнаты, приветливые работники гостиницы. Месторасположение не может быть лучше!!!! Самое сердце Иерусалима. Единственный недостаток это отсутствие стоянки, но как и в любой столице на машине лучше не заезжать, а пользоваться общественным транспортом или такси. Однозначно советую!!!!!

Дата пребывания: июль 2018 г.
2  Спасибо, Lena S!
Отзыв написан 9 марта 2018 г.

Рядом с трамвайной остановкой, везде можно быстро добраться. Много вкусных кафешек поблизости. Быстро заселили, номер чистый, однако шум за окном - наверное самый большой минус отеля, который мы вынесли за 1 ночь пребывания. Для двоих очень даже неплохо. Цена соответствует качеству. В здании отеля есть очень приятное кафе с нереально вкусными и свежими салатами.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, 208valeriab!
Отзыв написан 7 января 2018 г.

Отвратительнейший персонал! Особо яркие моменты:
- пришла на ресепшн,попросила вызвать такси, девушка (имя не знаю,с розовыми волосами), закатив глаза! сказала,что они такси не вызывают, развернулась и ушла. Я настолько опешила,что не знала что и сделать, постояла немного подождала её даже, думаю,ну мало ли она за такси пошла :) Но нет!
- с карточки сняли сумму равную первой ночи, когда я приехала спросила как быть, или платить за минусом этой ночи или они возвращают и я плачу всю сумму наличными. На ресепшене был молодой человек, который довольно грубо мне ответил, что они ничего не снимали и я обязана заплатить все. Я заплатила, куда деваться,но крайне неприятная ситуация (кстати, от booking тоже сложно добиться какой-то реакции)
- И еще,я бы даже сказала, самый вопиющий случай. Мы жили с другой стороны здания, не там где ресепшн и к нам несколько раз ломились какие-то люди арабской внешности, один раз на протяжении ночи 3 раза стучали в дверь,что-то кричали, было довольно таки страшно, звонила 1 раз на ресепшн,но конечно никто не пришел.
-Заявлена кухня,но она полностью не оборудована,даже тарелки пришлось просить. Чайник не работал, кастрюлю не дали,плитка была грязнущая
- Очень грязно, занавески от грязи черные, сантехника в плесени

Дата пребывания: январь 2018 г.
5  Спасибо, boreanaz!
Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

Мы с семьей (я, муж и ребенок 9 месяцев) останавливались в этом отеле в ноябре 2017 года. Ужасные впечатления от отеля.... Настроение и отдых нам были испорчены. При бронировании отеля мы указали необходимость детской кроватки - ребенку 9 месяцев. Отель прислал письмо на электронную почту с подтверждением предоставления нам детской кроватки. При заселении сотрудник ресепшен Бен также пообещал, что в течении часа нам в номер принесут детскую кроватку. Мы заселились, оплатили проживание и ушли гулять по городу. Вернувшись вечером в отель, мы обнаружили, что кроватку не принесли. Ребенка нужно было ложить спать, кроватки нет... Сотрудник ресепшен сказал, что нужно ждать утра, и утром ВОЗМОЖНО (!!!!) нам предоставят детскую кроватку. Вообщем, мы долго ругались с сотрудником отеля. В итоге он принес какую-то полуразваливающуюся кровать и сказал, что утром ее заменят на нормальную. При этом ни матрас в детскую кровать, ни одеяло, ни постельное белье для ребенка нам не предоставили. Мы были в шоке.... Как можно так относиться к своим клиентам?! Тем более, к маленькому грудному ребенку! Утром на ресепшн нам отказались менять детскую кровать... Я написала об этой ситуации электронное письмо менеджменту отеля - мне даже не ответили! Вот такое отношение к детям в этом отеле! Никому не рекомендую этот отель!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
8  Спасибо, _sol_ekaterina1!