iris ziza
Петах-Тиква, Израиль

Отдых для двоих

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 февр. 2020 г.через мобильное устройство
Отдыхаем второй год подряд. Не пожалели ни разу. Комнаты были готовы намного раньше установленного времени. Получили комнату по всем просьбам (высокий этаж, вид на старый город) очень чисто , есть банные принадлежности, халаты... в подарок получили ваучер на 100 шек.....было очень приятно..
Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
TALI GRINBERG, Other в Леонардо Плаза Иерусалим, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 23 февр. 2020 г.
Уважаемый Гость,

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Plaza Hotel Jerusalem.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Plaza Hotel Jerusalem и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
17 722 руб
2 243 результата
1 395
1 395
16 из 2 243 отзывов
Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

Комната очень чистая, прекрасная атмосфера, еда-высший класс, как и персонал. Огромный выбор в ресторане
Самое главное-идеальное месторасположение, 10 минут от главных достопримечательностей ( Стена Плача и тд)

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, Еля Г!
RonitEls, Guest Relations Manager в Leonardo Plaza Hotel Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2019 г.

Dear Еля Г,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel.
We know that there is a good selection of hotels in Jerusalem
and very much appreciate that you chose Leonardo Plaza Jerusalem
for your stay.
Quality and comfort are very important to us, I will be sure to share your comment with the management.
We hope you will continue to choose our hotel when visiting Jerusalem
Ronit Elispur

Отзыв написан 4 марта 2019 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший! Все сотрудники, Особенно сотрудникиирецепшена и менеджеры очень милы и отзывчивы! Обслуживание номеров работает на высшем уровне! Располедожение отеля очень удачно по отношению к достопримечательностям города. Хочется вернуться в леонардо вновь!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
1  Спасибо, Frolovasya14!
Ronit E, Guest Relations Manager в Leonardo Plaza Hotel Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2019 г.

Dear Ms. Frolov,

Thank you so much for investing time to write a review about your stay in our hotel. I am very happy you enjoyed your stay with us.
We thank you kindly for acknowledging our staff member for their efforts and reliability.
We are proud to provide the high level of service to our guests, and are very happy you enjoyed your stay with us.
It is very important for us that you have the best experience and that with every stay we will only get better.
We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.
Ronit Elispur,

Отзыв написан 3 марта 2019 г. через мобильное устройство

Были на семейном праздник.
Сняли несколько комнат , комнаты чистые , всё что мы просили нам приносили . Очень помогли нам разобраться, вкусная еда , рабочие гостиници очень, местонахождение удобное , близко к центру города

Дата пребывания: март 2019 г.
Спасибо, Ldrpezaalexandem!

Dear Alexander,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel.
We know that there is a good selection of hotels in Jerusalem
and very much appreciate that you chose Leonardo Plaza Jerusalem
for your stay.
We hope you will continue to choose our hotel when visiting Jerusalem
Ronit Elispur

Отзыв написан 2 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель - не новый, в целом - чистота - не сильная сторона. Белье также не новое. Завтраки - вполне приличные. До центра старого дорога - минут 20 пешком. В некоторых номерах есть тапочки и халаты. Холодильника нет. Кондиционирование - центральное. Слышимость - абсолютная.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Maria K!
TALI G, Manager в Leonardo Plaza Hotel Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2018 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
Мы непременно позаботимся о том, чтобы начальники отделов и обслуживающий персонал были ознакомлены с Вашими комментариями.
Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей, сообщите нам заранее, и мы позаботимся, чтобы все Ваши пожелания были удовлетворены.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Отзыв написан 17 августа 2017 г.

Удобно, близко к Старому городу, расположенный отель (пешком 10-15 мин). В связи с тем, что отель расположен напротив Большой синагоги, в нем останавливается много ортодоксальных верующих, что придает особый колорит. Отель не новый, но комнаты просторны и с хорошим видом на город. Доброжелательный персонал. Бесплатный WiFi, есть TV каналы на русском языке. Завтрак дорогой, поэтому предпочитали кафе в городе у Яффских ворот. Хороший отель с соответствующими ценой и качеством для индивидуальных туристов.

Совет по выбору номера: Номер на верхних этажах с видом на Старый грод
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, TripShredder!
amichaiya, Guest Relations Manager в Leonardo Plaza Hotel Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2017 г.

Дорогой Гость,
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться опытом пребывания в нашем отеле, а так же за сделанный вами выбор в пользу сети отелей "Фатталь"
Ваше мнение очень важно для нас!
Всегда рады видеть вас в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиям
Ronit Elispur,