Cruiser24451554190

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 1 июн. 2023 г.
Отличный отель! Расположение очень удачное,все достопримечательности в пешей доступности.Персонал очень отзывчив.Хотелось бы отметить парня по имени Масаб! Во всем помогал,всегда был рядом,в общем создалось впечатление что там действительно рады клиентам и делают для их комфорта максимум возможного и даже больше.Рекомендую этот чудесный отель как семьям,так и туристам и деловым людям.
Дата пребывания: май 2023 г.
Совет по выбору номера: Наслаждайтесь отдыхом в этом чудесном отеле и забудьте о насущных проблемах на Святой Земле.
Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Manuel Arbid, Guest Services / Front Office в Давид Цитадель Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 5 июн. 2023 г.
Dear Cruiser,

Thank you for posting such kind remarks about your recent stay at the David Citadel Hotel.

We are pleased to hear your needs were met by our staff, and you were able to make the most of our advantageous location in the Jerusalem City Center.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Arik Shiler
Guest Relations Ambassador
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
    14 865 руб
3 569 результатов
2 703
2 703
16 из 3 569 отзывов
Отзыв написан 21 июля 2021 г.

огромный и пафосный отель с прекрасно работающими лифтами в центре города. сервис хороший. любезные сотрудники. в ванной есть и душ и ванна, набор мыла-шампуня от крупной и крутой фирмы.короче, понтов выше крыши. приятная столовая с террасой и видом на бассейн и старый город. бассейн небольшой, тоже с видом на город,чисто. в номере по 2 прекрасные подушеи на человека, но странно было увидеть рваный матрас . завтраки очень хороши, но вороны склонны воровать еду с тарелок. бульте бдительны и не оставляйте еду на террасе без присмотра, вороны умны и хитры. от гостиницы, видимо, положен входной билет в музей израиля в подарок, хорошо, что нам об этом рассказал консьерж, тк нигде не было этой информации. так что, спрашивайте, кстати, на рецепшене можно попросить бутылку минералки, кулер с водой я так и не нашла. русских телеканалов нет. очень расстроило отсутствие возможности сделать чай в номере. есть только кофемашина,увы.
до мамилы два шага, соответственно до старого города. 5 минут от остановки трамвайчика.полно ресторанов и аттракций в пешей доступности

Совет по выбору номера: высокие этажи в теории тише, лучшес окнами не на проезжую часть и бассейн
Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, acaanna!
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Великолепный Отель. Великолепный персонал. Все четко и прозрачно в расчётах стоимости (не пытаются обмануть, как в Royal Beach Tel Aviv).
Хотите насладится Иерусалимом, оч рекомендую именно этот Отель.

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, Hampton13AN!
Отзыв написан 29 января 2020 г. через мобильное устройство

Останавливался на две ночи в командировке. Хороший WiFi, удобный номер, прекрасное расположение и вид с балкона на Старый город. Минусы - один и очень кошерный ресторан (нет мяса), маленькая зона лобби, что создает толпу при входе.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Vilensky!
guestrelations2017, Guest Relations Manager в David Citadel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2020 г.

Уважаемый Виленский,

Спасибо за ваши комментарии относительно вашего пребывания у нас.

Мы рады, что вам понравился живописный вид, центральное расположение и бесплатный Wi-Fi.

В соответствии со стандартами Кашрута и Раббинкаля все блюда в отеле должны быть кошерными, поэтому, к сожалению, будет невозможно иметь некошерный ресторан.

Ваши комментарии о лобби были направлены в администрацию отеля.

Мы надеемся увидеть Вас снова скоро.

С уважением,
Арик Шилер
Координатор по работе с гостями

Отзыв написан 30 декабря 2019 г.

Остановилась в гостинице 4 дня на Новый Год. Прекрасный номер и хорошее обслуживание . Бассейн подогреваемый до 25 градусов и по словам сотрудников открыт до 19:00. Когда я пришла поплавать в бассейн , грубейший молодой сотрудник бассейна Иен нагло выгнал меня из воды, заявив что его рабочий день оплачивается до 18:30 и он не собирается задерживаться из за меня в бассейне и его рабочий день закончился. Вот такое классное обслуживание в гостинице 5 звезд за 4 ночи заплатили 2500 швейц франков. Полное безобразие и натуральное хамство.

Совет по выбору номера: Отличная комната с балконом
Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Спасибо, NataljaR_12!
guestrelations2017, Guest Relations Manager в David Citadel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 января 2020 г.

Уважаемая NataljaR_12,

Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возможное,чтобы исключить дальнейшее её повторение.
Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством сервиса.
Надеемся, что нам все же удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем отеле и вернуть Ваше расположение.

С уважением,

Даниела Белая,
Отдел по работе с гостями.

Отзыв написан 21 марта 2019 г.

Все очень понравилось.Отель просто супер!!!
Прекрасное расположение, отличный сервис.
Внимательный и заботливый персонал.
Отличное расположение!!!
Особенно хотелось бы отметить работу повара Евгения.
Спасибо!

Дата пребывания: март 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Tatiana A!
guestrelations2017, Guest Relations Manager в David Citadel Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2019 г.

Уважаемая Татьяна,
Благодарим Вас за отзыв,
Мы рады, что Вам понравилось расположение, сервис и работа персонала, в частности Евгения.
Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего отеля,

Всего наилучшего,
Даниела Белая,
Представитель отдела по работе с гостями