Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 657)
Отфильтровать отзывы
1 657 результатов
Оценка путешественников
891
505
183
47
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
891
505
183
47
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 657 отзывов
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отличная гостиница. С хорошей атмосферой! Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Приятно зайти на ужин с друзьями и провести время в приятной атмосфере. С удовольствием остановлюсь здесь и в следующий раз.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Julia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Julia P,

Thank you for taking the time to share your thoughts following your recent stay with us; it is through guest comments that we are able to further improve our services.
We're so pleased that you overall enjoyed the hotel ambiance and location and that the team took good care of you.

I hope we will get the chance to welcome you again at the Dan Boutique Hotel.

Best Regards,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Высокое качество обслуживания, внимательный персонал. У меня вид из окна был на парковку, но это не повлияло на общее впечатление. На завтраке всё очень свежее и вкусное. Рядом есть магазины, остановки, можно пешком прогуляться в старый город или посмотреть первую железнодорожную станцию.
Есть русскоговорящий персонал.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Александра Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Иерусалим,


Thank you for sharing the fantastic review following your recent stay with us. I'm happy that you were taken care of beyond your expectations and enjoyed the staff's service, delicious breakfast and well located Hotel. Feedback from our guests enables us to measure our team's performance and it's great to know that we have excelled. We hope to host you again in the future as it will be our pleasure.

Sincerely,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017 г. через мобильное устройство

Второй раз остановились с женой на две ночи в этом отеле.
На этот раз вид был на Сионскую гору. Потрясающе.
Рекомендую. У нас был 515 номер.
Номер небольшой, но чистый и уютный.
Завтрак шведский стол, без особых изысков, но вкусно и
Все свежее.
До Сионских ворот 20-25 минут ходьбы в среднем темпе.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Mikhael K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rivka K, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mikhael K,
Thank you for sharing the review following your recent stay with us.
I'm happy that you enjoyed the clean and comfortable room, terrific view , tasty, fresh breaskfast and the concenient location. The Dan Boutique team takes our guests remarks very seriuosly and it's wonderful to know that your stay was satisfactory. It will be our pleasure to host you again in the future.
Sincerely
Rivka Kaplan
GM Secretary
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2017 г.

В целом отель не понравился. В основном это относится к номеру и окрестностям, входная группа, лобби - вполне себе. Обслуживающий персонал приветливый, услужливый - претензий нет. На ресепшн были русскоговорящие сотрудники, с трудом, но русскоговорящие. Основная претензия к номеру - может нам не повезло. На первом этаже, вид на стоянку и какие-то кусты. Рядом с окном расположена вытяжка, которая шумела постоянно. Жилая комната неплохая, Хороший шкаф, кровать. Есть чайный набор - чайник, заварочные пакеты, пакетики с растворимым кофе - это все хорошо. Но! На одной из стен номера рядом с дверью в ванную комнату висела совершенно безумный постер с каким то мультяшным персонажем, абсолютно не вписывающийся в интерьер. При ближайшем рассмотрении оказалось, что функционал этого постера - загораживать безобразные трещины и какие то дыры на стене. Безобразная ванная комната - сырая, холодная. полотенца чистые, необходимые принадлежности - шампунь, мыло было. Что касается окрестноей, на наш взгляд, вокруг - ничего. Недалеко (минут 5 ходьбы) расположено достаточно интересное место - бывший вокзал, в котором теперь расположены кафе, закусочные, магазинчики, аттракционы. Вообще до всего идти.
Рекомендовать не стала бы. Спасало только то, что по сути приходили в отель только ночевать.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lenusek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lenusek,
Thank you for taking a moment to share your thoughts following your recent stay with us.
We are happy that our Russian speaking team members took good care of you and that you enjoyed the hotels location, just sorry that you still felt disapointed after your stay.
We'd love to ensure your next stay with us is everything you expect and more so please do be in touch with me so that I may be of direct assistance and ensure your comfort from start to finish.
with thanks,
Rivka Kaplan
GM secretary and Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель очень старый, грязный, с большими пробелами в ремонте. Номер совершенно неуютный, постель и полотенца серые, пол в ванной ледяной. Неприятно находиться. Завтраки очень скромные, претензий нет только к кофе. Ковролин в ресторане весь в крошках и т.д. Этот неловкий 4 звезды.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Anastasia N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы