Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 774)
Отфильтровать отзывы
1 774 результата
Оценка путешественников
978
519
192
50
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
978
519
192
50
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 774 отзывов
Отзыв написан 20 сентября 2018 г.

Начиная от интерьера до персонала всё на уровне.В отеле чувствуется Иерусалимский антураж,персонал вежливый и отзывчивый(что очень важно есть персонал который говорит по русски),еда свежая и вкусная .Близко старый город идти не далеко

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Богдан Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NoaI27, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Богдан Б,

Thank you for sharing your review following your stay with us.

I'm glad to hear you enjoyed the hotel, the staff's service and the meals.
It was our pleasure to have you as our guest and we sincerely hope that you will return to stay with us when your travels next bring you to Jerusalem.

Best Regards,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2018 г.

Отдыхали в Отеле Дан Бутик вместе с дочерью и внуком и остались всем очень довольны. Прекрасный доброжелательный персонал, сервис совершенно ненавязчивый и приятный. Балкон номера выходит на Старый Город, красивый вид обеспечен и днем и вечером.
Отель очень удобно расположен. Если у вас собственный транспорт- к вашим услугам бесплатная удобная парковка. Вы сможете в течение 5-10 мин ( в зависимости от пробок) приехать к Мамилле и там есть огромный паркинг. Далее вы можете пройти прямо к Старому Городу к арабскому кварталу.
Если вы хотите отдохнуть от вождения- рядом с отелем находится остановка бесплатного шатла от муниципалитета, который доставит вас прямиком с Стене Плача. Нужно перейти дорогу и спуститься по ступенькам к большой улавливающей парковке. Ходит шатл каждые 15 мин.
Отдельное восхищение вызывает работа Шефа в ресторане отеля. Такой вкусной и разнообразной еды достоин самый крутой отель. Шведский стол с израильскими ( шакшука, хумус, напр.) и еврейскими блюдами (гефилте фиш и др.), свежие овощи и фрукты, норвежский лосось, запеченный целиком, гриль-овощи, вкуснейшее мясо, сладкие блюда. Всего не перечислишь. Так вкусно, спасибо большое за досталенное удовольствие.
В холле отеля есть небольшой бар,а также там можно поиграть на бильярде! На 3 этаже тренажерный зал и большой солярий с видом на Иерусалим.
Номера чистые, все удобно.
Вообщем, мы провели чудесные 2 дня в этом уютном и гостеприимном отеле.
Спасибо, будем приезжать еще.
Ирина, Тель-Авив.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, dissa56!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear dissa56,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the Dan Boutique Hotel here on TripAdvisor.

I'm glad to hear you enjoyed the location, the staff's service, the sundeck with the view to old and New city, the meals, the rooms and the lobby.

It was our pleasure to have you as our guest and we sincerely hope that you will return to stay with us when your travels next bring you to Jerusalem.

Best Regards,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отличная гостиница. С хорошей атмосферой! Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Приятно зайти на ужин с друзьями и провести время в приятной атмосфере. С удовольствием остановлюсь здесь и в следующий раз.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Julia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Julia P,

Thank you for taking the time to share your thoughts following your recent stay with us; it is through guest comments that we are able to further improve our services.
We're so pleased that you overall enjoyed the hotel ambiance and location and that the team took good care of you.

I hope we will get the chance to welcome you again at the Dan Boutique Hotel.

Best Regards,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Высокое качество обслуживания, внимательный персонал. У меня вид из окна был на парковку, но это не повлияло на общее впечатление. На завтраке всё очень свежее и вкусное. Рядом есть магазины, остановки, можно пешком прогуляться в старый город или посмотреть первую железнодорожную станцию.
Есть русскоговорящий персонал.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Александра Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Иерусалим,


Thank you for sharing the fantastic review following your recent stay with us. I'm happy that you were taken care of beyond your expectations and enjoyed the staff's service, delicious breakfast and well located Hotel. Feedback from our guests enables us to measure our team's performance and it's great to know that we have excelled. We hope to host you again in the future as it will be our pleasure.

Sincerely,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2017 г. через мобильное устройство

Второй раз остановились с женой на две ночи в этом отеле.
На этот раз вид был на Сионскую гору. Потрясающе.
Рекомендую. У нас был 515 номер.
Номер небольшой, но чистый и уютный.
Завтрак шведский стол, без особых изысков, но вкусно и
Все свежее.
До Сионских ворот 20-25 минут ходьбы в среднем темпе.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Mikhael K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rivka K, Guest Relations Manager в Dan Boutique Jerusalem, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mikhael K,
Thank you for sharing the review following your recent stay with us.
I'm happy that you enjoyed the clean and comfortable room, terrific view , tasty, fresh breaskfast and the concenient location. The Dan Boutique team takes our guests remarks very seriuosly and it's wonderful to know that your stay was satisfactory. It will be our pleasure to host you again in the future.
Sincerely
Rivka Kaplan
GM Secretary
Guest Relations Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы