Sang L
Москва, Россия

В целом неплохо

Отзыв о Элдан Отель
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 мая 2020 г.
Наверное самые главные достоинства отеля персонал, расположение и наличие парковки. Очень дружелюбный персонал, огромное спасибо за помощь при возникновении проблем. Хорошие завтраки, но кухня - кашрутная.
В отеле соблюдают шаббат - приехали вечером в субботу, только начали убирать номера. Номера чистые, но реновация точно не помешает. В ванной набор замечательной косметики. Окна выходили во двор, было очень тихо. В целом неплохое впечатление.
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
3,0 из 5 кружковНомера
4,0 из 5 кружковОбслуживание
4,0 из 5 кружковКачество сна
Eldan Hotel, Other в Элдан Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 1 окт. 2020 г.
Dear Guest,

Thank you for your review and comments.
We'd love to see you again at the Eldan :)

Adi Shlomi | Reservations & Reception Manager
Hotel Reception | Eldan Hotel
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
    18 816 руб
Показать другие отели в Иерусалиме
Отзывы (1 444)
1 444 результата
16 из 1 444 отзывов
Отзыв написан 14 января 2020 г.

Хорошее расположение отеля, вежливый персонал, очень доброжелательный работник по хозяйству, который при необходимости поможет вам общаться со служащими отеля на русском языке. Прекрасный завтрак, бесплатный кофе с печеньками и сухофруктами в холле отеля с 17.00 до 19.00 часов (приятный сюрприз для постояльцев). Проблемы с Wi-fi, но не критично. Ставлю высшую оценку.

Совет по выбору номера: 315, могла и забыть номер.
Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, dipetr2020!
Eldan H, Receptionist в Eldan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.

Dear Виктория,

Thank you for your review and comments.
We'd love to see you again at the Eldan :)

Best Regards,
Adam Melchior | Receptionist

Отзыв написан 27 ноября 2019 г. через мобильное устройство

+ Близость к старому городу (около 15 минут пешком), близость к улице с ресторанами и барами. Если повезёт можно поставить машину на парковку.

- Мало номеров с видом на старый город, у нас был вид на заправку. Отель нам показался не очень уютный, но в целом сойдёт на пару ночей.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, JulyVs!
Eldan H, Receptionist в Eldan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2019 г.

Dear JulyVs,

Thank you for your comments.
We appreciate your review and hope to improve upon your next visit.

Best Regards,
Adam Melchior | Receptionist

Отзыв написан 4 марта 2019 г. через мобильное устройство

Второй раз в этом отеле.
Через семь лет ничего не изменилось, только обветшало., причём сильно.
Холодильник не работает, Дверь открылась только обычным ключом, персонала русскоговорящего нет, да и вообще не сильно приветливы.
Расположение, несомненно, великолепное. Отель битком!
Завтрак обычный.
На мой взгляд стоимость проживания 18 000 за ночь не соответствует качеству оказываемых услуг.
Не могу сравнить с 12-м годом, не помню, но точно не стоил столько на тот период.
Разочарована.

Дата пребывания: март 2019 г.
Спасибо, olgar758!
Eldan H, Receptionist в Eldan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2019 г.

Dear olgar758,
Thank you for your comments and remarks.
We make every effort to ensure each and every guest benefits from a very pleasant and enjoyable hospitality experience.
We hope to have you again as our guest so we can better your experience.
Nuriel Amar | Receptionist

Отзыв написан 18 октября 2018 г.

Мы останавливались с дочкой на одну ночь, месторасположение отеля отличное, рядом со старым городом. Чисто и уютно. На ресепшн приятнейная девушка - работала вечером 16 октября - была очень мила и предложила несколько вариантов для размещения с маленьким ребёнком. К сожалению, нельзя было заказать ужин, но мест вокруг, где можно поесть достаточно. Самое благоприятное впечатление оказал сотрудник ресторана Ахмед - вежливый и обходительный, он сделал наш день!!! Это очень важно когда ты путешествуешь с ребёнком!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Saule T!
Eldan H, Receptionist в Eldan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2018 г.

Dear Saule T,
Thank you for your great review!
Hope to see you again soon, and for a longer visit :)

Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Последние пять лет, приезжая в Иерусалим, останавливаемся с супругой только в этом отеле. И каждый год пишу ✍️ о своих впечатлениях. Что хорошо: отель, и об этом многие также сообщают, находится в десяти минутах спокойной ходьбы до Яффских ворот. Ну и еще пять минут по Старому городу до Гроба Господнего. Мы много ходим по Святым местам города, к вечеру просто убиваемся, и для нас важно, чтобы отель был расположен рядышком. Тем более что в ночь с субботы на воскресенье мы каждый год идем в храм Воскресения на причастие,возвращаемся пол-четвертого утра, и хотя город безопасный, но шарахаться по ночам в нашем возрасте не пристало....
...первые два года по незнанию мы жили в арабских гостиницах, так вот с Ельданом их даже сравнивать нельзя (не в обиду сказано арабам!): во-первых, район чистый, люди вокруг интеллигентные, номера может и оставляют желать лучшего (это правда), зато завтраки здесь очень хорошие, и еще великолепный.... как его называют... «файф о клок»,что ли? На нем подают вкусный кофе, фрукты, сладкое.
Что расстроило! Впервые в этом году был никакой вай фай. Это очень удручало. Очень!
Что касается менеджеров на Ресепшен, то они нам не кажутся недоброжелательными, напротив, всегда были готовы помочь, хотя сделать что то для нас непросто, поскольку мы не говорим на английском и не можем толком объяснить, что нам нужно.... в этом году нам помогала... уборщица! Она говорила на русском!
Даст Бог, на следующий год снова приедем в Иерусалим, и остановимся скорее всего в этом отеле. Ну а чо? Нас все устраивает: от добра добра не ищут....

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, DmitryK823!
Nuriel A, Receptionist в Eldan Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2018 г.

Dear Dmitry K,
Thank you for your kind word and review!
Hope to see you again soon at the Eldan.