Не первый раз в Иерусалиме, но с каждым разом наступает какое то разочарование. Отель выбрали случайно, номер выходил на улицу, утром обнаружили,прямо перед окнами стройку, и шум, ужасный шум. Окна просто так не раскроешь, видами не полюбуешся, пыль. Уборка в номере поверхностная, коврик в комнате требует реальной стирки. Понравилось: в ванной всегда мыло, шампунь, кондиционер в наличии,интернет(дочери особенно), в целом номер выглядит не плохо, постельное и полотенца чистые, завтраки хорошие (овощи запечённые и сырые, сыры, блюда из яиц, выпечка, грибы, маслины, творог и всякие местные соусы, арбуз, диня, орешки, соки, чай кофе), чай и кофе можно пить в любое время. Удачный маркетинговый ход, в 16.30 предлагают вино и фрукты. Ресторан находится на крыше, что мне особенно понравилось, Иерусалим как на ладони, очень чудесное место, не хотелось возвращаться с комнату. Есть русскоговорящий персонал. Как то было не по себе, на столах стояли искусственные пыльные цветы, казалось бы тепло, все растёт "дуром", но здесь видать это не приветствуется.