Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Тель-Авив
Опубликовать
Входящие
Поиск

“Прекрасное облуживание”
Отзыв о Salva Vida

Salva Vida
Рейтинг № 6 из 2 109 Рестораны в Тель-Авиве
Сертификат качества
Цена: 20 $ - 80 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 недели назад

Мы были в этом ресторане с моей знакомой, мы захотели поесть что то вкуснинькое и мы споткнулись под этот ресторан, сначало показался не дешевым но обслуживоние было просто супер. Рекомендуем всем кто хочеть хорошо поесть и пообщатся с Джереми

Дата посещения: январь 2020 г.
Спасибо, Michaelgusevrtm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SalvaV34, Manager в Salva Vida, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Дорогой Майкл,
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам было очень приятно иметь вас, и мы хотим видеть вас снова! :)

Dear Michael,
Thank you for sharing your experience! It was our great pleasure to have you and we wish to see you again! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 145)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 1 145 отзывов

Отзыв написан 6 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Очень вкусно и гостеприимно! Отличный вариант, чтобы вкусно и приятно провести вечер! Само по себе заведение не большое, но своё дело знают хорошо!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, _V1902LF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SalvaV34, Manager в Salva Vida, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Спасибо!
Нам было очень приятно иметь вас!
Мы ценим как ваш визит, так и то, что вы поделились своим опытом с другими.
Мы с нетерпением ждем вас снова :)

Thank you!
It was our great pleasure to have you!
We appreciate both your visit and that you shared your experience with others.
We are looking forward to having you once again :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Европейская кухня в Израиле. Отдельное спасибо Лукасу, нашему официанту. Шеф выше всяких похвал.
Браво.

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, G8227BL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SalvaV34, Manager в Salva Vida, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Уважаемый гость,
Спасибо за ваши добрые слова,
Нам понравилось, что вы у нас дома, и мы хотели бы, чтобы вы еще раз :)

Dear Guest,
Thank you for your kind words,
We enjoyed having you at our home and we would love to have you once again :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2019 г.

Обстановка очень незатейливая, а еда дивная. Все очень приветливы. Есть столики на улице. Искренне рекомендую

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 4maxims!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SalvaV34, Manager в Salva Vida, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Уважаемый Максим,
Большое спасибо за то, что уделили нам время,
Мы ценим ваш отзыв, мы всегда рады вам :)

Dear Maxim,
Thank you so much for spending your time at our place,
We appreciate your kind review- you are always welcome :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2019 г. через мобильное устройство

Приходили на ужин в конце отпуска, уже побывав в разных хороших ресторанах. Можно смело отметить это место обязательным к посещению! Еда потрясающе вкусная, обслуживание отменное, вид на море, милое, уютное местечко! Нам настолько понравилось, что даже пришли сюда на завтрак :)

Дата посещения: июнь 2019 г.
Спасибо, _K4370HZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SalvaV34, Manager в Salva Vida, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2019 г.
Переводчик Google

Уважаемый гость,
Большое спасибо за то, что испытали наши обеды и завтраки. Мы очень рады получить от вас ответ и надеемся вскоре снова вас увидеть :)

Dear Guest,
Thank you so much for experiencing both our dining and breakfast experiences. We are so glad to hear back from you and we hope to see you again soon :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Salva Vida, также просмотрели

Тель-Авив, Тель-Авивский округ
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
 
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
 
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
 

Вы посетили объект Salva Vida? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта