Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 289)
Отфильтровать отзывы
2 289 результатов
Оценка путешественников
1 245
536
240
135
133
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 245
536
240
135
133
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 2 289 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2017 г.

Хорошее расположение, приличные номера, отличные завтраки. Первая линия и вид из окна. Но, странно, из отеля выход на пляж, там есть шезлонги, но не для жителей этого отеля, а для соседнего... очень странно...хотя выдают полотенца на пляж...для любителей пляжного волейбола - рай, пряно у входа в отель порядка 8 волейбольных сеток.

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, oshaydullina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lee B, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2017 г.

Уважаемый господин Ошайдуллина
Прежде всего, большое спасибо за ваше недавнее пребывание в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, за ваш обзор и за то, что вы так подробно разбираетесь в этом, и о возможностях улучшить.

Несмотря на то, что мы довольны хорошими комментариями, мы действительно ценим критические комментарии, поскольку это дает нам возможность улучшить то, что мы можем предложить, чтобы улучшить ваше пребывание.

Мы рассмотрим эти проблемы, и мы уверены, что когда вы вернетесь, вы увидите сделанные улучшения.

Еще раз спасибо за ваш отзыв.

Искренне Ваш,
Ли Бен-Моше
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2017 г. через мобильное устройство

При выборе отеля,руководствовались наличием бассейна и расположением на 1й линии,вообщем-то это и получили!Бассейн с подогревом и когда на улице прохладно,в бассейне очень комфортно!Также порадовал вид с балкона!На этом все плюсы закончились...главный минус отеля это то,что он очень старый,вот прям очень!Уборка в номере никакая,тапочки и халаты пришлось просить,на 2их кладут всего 2 больших полотенца и 2 полотенца для рук,естественно этого мало!Также,важно,что отель кошерный,о чем не говорится ни на одном сайте,пришлось кушать на завтрак селедку,никакой колбаски Вы на завтрак не получите!Отель явно не стоит тех денег,которые они просят,желание вернуться в эту потрясающую страну огромное,но однозначно не в этот отель

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Anuta7007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lee B, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2017 г.

Уважаемый г-н Anuta7007
Большое спасибо за ваше недавнее пребывание в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, за ваш обзор и за то, что вы так подробно рассказали о хорошем, и о возможностях улучшить.

Хотя мы довольны хорошими комментариями, мы действительно ценим критические комментарии, поскольку это дает нам возможность улучшить то, что мы можем предложить для улучшения вашего пребывания.

Мы рассмотрим эти проблемы, и мы уверены, что когда вы вернетесь, вы увидите улучшения.

Еще раз спасибо за ваш отзыв.

Искренне Ваш,
Ли Бен-Моше
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Впервые в Crowne Plaza. Номера нашей категории позволяли проходить в клубный лаундж, поэтому сперва о нем.
Места немного, но при нас не было толп - все, кто хотел- помещались.
С утра и до обеда в лаундже представлены сладости и кофе, в обед накрывают стол с закусками (рыба, картошка, роллы с лососем, несколько видов сыра, паста из тунца и пр).
Вечером здесь приятно посидеть с бокалом неплохого израильского вина. Есть напитки и более крепкие, а также соки.
Номера. Не самые новые - но в них чисто. Постель удобная. Единственное нарекание - грязный кондиционер. Я не придираюсь, это действительно вопрос здоровья.
Косметика не самая плохая, есть халаты и вполне полноценные тапочки.
Балкон страшный, но вид оттуда открывается потрясающий. Детям на такие балконы лучше не выходить вообще.
В 1704 номере очень слышно движение лифтов и всю ночь что-то капало. Источник мы не нашли. На следующий день нам, не без напоминания, поменяли номер на 1706 и проблема шума была устранена. Минус работе ресепшен за то, что с первого раза проблему не решили: от первого обращения до второго прошло около пяти часов.

Завтрак. Восхитительный. Особенно хочу отметить шакшуку и десерты. Есть большой выбор сыров и рыбы, в том числе красной. Присутствует хумус.

Персонал по большей части доброжелательный и приятный. Основной язык общения - английский.

Проживание: апрель 2017 г.
1  Спасибо, catharios!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr./Ms. catharios,

Thank you very much for your recent stay at the Crowne Plaza Tel Aviv Beach, and for your comprehensive review.

We appreciate you taking the time to make us aware of your delightful experience during your recent stay. We are particularly appreciative of your comments about Rachel.

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature. It is truly rewarding when a guest recognizes our staff’s efforts and takes the time to say thank you. Your comments will be shared with our entire personnel, as reinforcement to continue our efforts to make the Crowne Plaza Tel Aviv Beach a leader in excellence.

Once again, thank you for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Sincerely yours,

Ivo Jacome
Guests Services Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г.

Жаль, что довелось мне остановиться в этом отеле не в сезон. Поэтому я не смогла насладится его пляжной зоной. Но по остальным характеристикам отель очень понравился. Расположен на первой линии у моря. Таких отелей здесь мало.
Да ресепшион вполне демократичен, но холл отеля просторен, функционален с барной стойкой и столиками. Есть русскоговорящий персонал. Дворецкий у входа помогает с багажом. 4 лифта вполне справляются и ждать его не приходилось долго.
Мы жили на 9 этаже. Сам номер просторный, уютный со всем нужным наполнением. Просторный шкаф гардероб имеет много вешалок, есть также стойка для делового костюма. Также в номере есть гладильная доска и утюг. Сейф, минибар с наполнением, чайник и набор чая и кофе. Также в номер ставят приветственные бутылочки с водой. Сама кровать удобная, белоснежная постель и дополнительные подушки и одеяла ( кому потребуется). Тапочки , халаты для каждого гостя. Ванная тоже просторная с наполнением (шампунь, мыло , молочко для тела и пр)
Балкон выходит частично на пляжную зону. Приятный вид и свежий воздух.
Номер вполне может вместить 2+ 2 детей. Есть раздвижной диван, только деткам придется спать на нем вместе. Телевидение имеет русские каналы.
У нас был включен завтрак и он был потрясающим. Разнообразная выпечка, сыры, овощи, фрукты, йогурты. Рыбка соленая трех видов. Все что только может захотеть путешественник. Соки пакетированные и кофемашина с чудесным кофе. На столиках уже стоят молочники с молоком. Большой выбор чая. Капучино варят по заказу.
А какой вид из ресторана на набережную! Просто завораживает! С утра очень многие выходят к морю заниматься спортом и даже февраль не помеха для сноубордистов, которым как раз волны в радость! А мне было приятно наблюдать за ними попивая кофе за неспешным завтраком ))
В отеле на уровне -1, том же что и ресторан есть СПА зона с спортзалом и бассейном. Открыт с 7.30. Оттуда тоже открывается чудесный вид на набережную.
Отелем и обслуживанием остались очень довольны. Хотелось бы еще сюда вернуться.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Анжелика Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ivo J, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.

Дорогой Анжелика Б,

Большое спасибо за недавнее пребывание в отеле Crowne Plaza Tel Aviv-Бич, а также для всеобъемлющего обзора.

Благодарим вас, что нашли время, чтобы заставить нас в курсе вашего восхитительный опыт во время недавнего пребывания. Мы особенно ценим ваши комментарии по поводу сервиса.

Мы всегда рады получить похвалу и признание такого позитивного характера. Это действительно полезно, когда гость признает усилия наших сотрудников и занимает время, чтобы сказать спасибо. Ваши комментарии будут доступны со всем нашим персоналом, как подкрепление, чтобы продолжать наши усилия, чтобы сделать Краун Плаза Тель-Авив пляже лидер в области передового опыта.

Еще раз, спасибо за ваши вдумчивые комментарии. Мы с нетерпением ожидаем возможности служить вам в будущем. Благодарим Вас за выбор Crowne Plaza Tel Aviv Beach.

Искренне Ваш,

Иво Хакоме
Менеджер гостей Услуги

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2017 г.

Мне очень понравился этот отель. Оставался там с подругой в январе 2015 года. Доброжелательный персонал владеющий русским и английским. Прекрасный вид из окна, чудесный чистый номер со всеми нужными принадлежностями. Хороший Wi-Fi, вкусный завтрак с великолепным видом из панорамных окон.
И главное пляж Средиземного моря буквально с боку отеля.
Каждую ночь бегали туда и босиком, гуляли по приятному, холодному песку. Если остаётесь в этом отеле то обязательно выйдите на пляж вечером, просто погулять. Захватите куртку (или, что-то такое) вечерами бывает довольно холодно.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, MajidMusayev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lee B, Guest Relations Manager в Crowne Plaza Tel Aviv Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2017 г.

Дорогая миссис MajidMusayev
Большое спасибо, что нашли время, чтобы написать свои комментарии. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас!
Вы охватили большинство аспектов вашего пребывания и мы особенно ценим ваши комментарии по комнате и завтрак.
Это всегда очень мотивирует, когда один занимает время, чтобы подтвердить необходимые условия и удобства заинтересованных сторон.
Мы стремимся, чтобы дать большую и впечатляющий сервис для всех наших гостей, и это делает нас счастливыми читать мы превысили ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас назад к нашему учреждению.
Еще раз благодарю Вас за прекрасные и теплые слова похвалы.

Искренне Ваш,
Ли Бен-Моше
Гость Менеджер по связям с

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы