Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 909)
Отфильтровать отзывы
1 909 результатов
Оценка путешественников
1 008
558
218
70
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 008
558
218
70
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 909 отзывов
Отзыв написан 25 июля 2017 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель и обслуживание ! Номера с клаб рум системой очень удобны, море через дорогу и пляж часто пустой , удобное местоположение и два раза убирают номера, вернулся ещё раз и все осталось так же.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, RushelB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager в Sheraton Tel Aviv Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Rushel B:
We appreciate you taking the time to post such positive comments - it is always great to hear when our guests enjoy the service offered by the team and our hotel facilities.
Thank you for your review and we are looking forward to welcoming you back for another great stay.
Warm regards,
Jane Yacoubzadi
Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г.

Отель замечательный! Просторные номера, бесплатный WiFi, сейф и кофемашина в номере, халаты и тапочки и много чего из атрибутов многозвездного отеля. Фитнес-центр и бассейн на крыше.
Пляж городской через дорогу (почему бы не сделать подземный или надземный переход?).
Пляжные полотенца в отеле выдают. Вокруг обычный Тель-Авив с его рынками, магазинами, барами. Длиннющая набережная, которая за полчаса доведет вас до старого города Яффа.
Единственный минус - за удовольствие и роскошь надо платить!

Совет по выбору номера: Чем выше с видом на море, тем приятнее! У нас был 20 этаж
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, alkov122!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager в Sheraton Tel Aviv Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2016 г.

Уважаемый alkov122,
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв в Sheraton Tel Aviv на Trip Advisor.
Мы очень рады узнать что вам понравилось ваше пребывание, включая расположение, просторная комната, бесплатный Wi-Fi, а так же обслуживание.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова, во время вашей следующей поездки в Тель Авив
С уважением,
Джейн Якубзади, Менеджер по связям с общественностью

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2016 г. через мобильное устройство

Очень разочарован отелем и сервисом. Забронировали Executive club room, но по приезду оказалось, что клуб посещать с детьми нельзя даже на завтрак. Просьба вызвать такси осталась без внимания и через 20 мин нам предложили самим ловить машину на улице. Слишком много проколов для трех дней.

Только "русский" повар на завтрак был искренне услужлив и обслуживание в номерах.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AramDavidyan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager в Sheraton Tel Aviv Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear AramDavidyan:
Thank you for taking the time to write a review following your recent stay. We are disappointed to hear that your stay did not meet your expectations, and sincerely apologize for the lapse in service you experienced. We wish to inform you that children under the age of 18 are not allowed in the Club lounge and this information is communicated on our website as well as on the confirmation letters.
Having said that we are pleased to hear that our “Russian” Chef at breakfast was helpful and we will gladly share your very nice comments with him.
We hope this experience will not deter you from returning to the Sheraton Tel Aviv and look forward to making your next stay a positive one.
Kind regards,
Jane Yacoubzadi
Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2016 г.

Хотели гост только на пляже Гордон. Из звезд свободным там было только этот. На сайте заявлено 5 зв. По моему даже не твердая 4! Гост очень старая! Был забронирован этаж на клубном этаже,с видом на море. Комната была крошечной,старой и грязной! Все мои возмущения быстро довела до менеджмента гост. Они мне предложили комнаты свиты, с существенной доплатой. Посмотрела,этот номер был сносным,хоть и старым. Мне сказали,что он как раз после ремонта. Даже не хочу думать,каким он был до! Возмущения по поводу гост и не соответствия цены я высказала менеджеру очень прямо! Он постарался сгладить плохое впечатление,как мог. В Тель Авиве,все гост проблематичны и дороги! Они это знают. Лаунч не плохой! Персонал-хороший.Месторасположение отличное.Была практически во всех гост по длине пляжа,если

Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, rita286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager в Sheraton Tel Aviv Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear rita286;
Thank you for taking the time to share your guest experience with us, and we apologize that we may not have fully met your expectations on this occasion.
We have noted your comments regarding the room and are sorry for any inconvenience. We are pleased to inform you that we are continually upgrading and improving our product and have completed the renovation of 4 brand new guestroom floors and currently working to upgrade 4 guestrooms floors and public areas for our guests’ comfort and enjoyment.
Having said that we are pleased to hear that you enjoyed the location and the service provided by our staff.
We hope this experience will not deter you from returning to the Sheraton Tel Aviv and look forward to making your next stay a positive one.
Warm regards, Jane Yacoubzadi Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2015 г.

На берегу. Не далеко американское посольство рядом отель Мариот. Отель очень хороший. Персонал говорит на английском и местном. По русски на регистрации не говорят. Хотя из обслуживающего персонала многие. Прекрасный вид на море. Хорошая клубная ложа. Номера не большие. Сьюты хорошие.Бассейн открытый. До моря с нижнего лифта 2 минуты.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, solodilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager в Sheraton Tel Aviv Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear solodilov ;
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are delighted that you enjoyed your stay and the beachfront location of the hotel.
We regret that at check-in our Russian speaker associate was not on duty, and we do apologize for any inconvenience,
For business, leisure or a bit of both we look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv.
Warm regards,
Jane Yacoubzadi
Public Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы