Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (153)
Отфильтровать отзывы
153 результата
Оценка путешественников
98
46
8
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
98
46
8
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 153 отзывов
Отзыв написан 30 декабря 2017 г.

Хороший отель в удобном районе Аммана. Неплохая доступность от аэропорта. Рядом большой молл и небольшие магазины. В номерах удобные кровати и все необходимое для самостоятельного приготовления пищи. Внизу в отеле хороший бар. Особую признательность хотелось бы выразить Хассану за различную помощь.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, russian178!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comfort H, Guest Relations Manager в Comfort Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
I would like to thank you for choosing to stay at Comfort Hotel Suite and for taking the time to share your comments with us.
I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.
Thank you again and we Looking forward to welcoming you again!

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Только положительные эмоции от прибываеия в этом небольшом и очень уютном отеле. Удобное месторасположение, чистые номера со всем необходимым для проживания .
Отличная спальня , удобные матрасы , подушки, белоснежное постельное белье - это немаловажно , когда останавливаешься надолго.
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал!
Отдельное большое спасибо Хассану (Hassan), все вопросы помог решить быстро и качественно . От ренты автомобиля до регистрации билета и отправки багажа и все это в 5ти минутах от отеля. Про остальное - как найти , как сказать , где дешевле снова Хассан) - Очень позитивный и добропорядочный
Отличный стаф, отличный сервис !
Для сравнения - ездили на три дня в Акабу, заранее забронировали отель , но это уже совсем другая история ... )), я с нетерпением ждала нашего возвращения в Амман, в так нами уже полюбившийся , Комфорт сьют отель
Если получится еще раз приехать в Иорданию , то только сюда, в этот отель

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Алёна С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comfort H, Guest Relations Manager в Comfort Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest ,

Would like to thank you for choosing to stay at Comfort Hotel Suites and for taking the time to share your comments with us.
I am very happy to read the comments with us, our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.
We look forward to welcoming you back once again.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Тихий небольшой отель, в шаговой доступности все необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый. Номера со своей небольшой кухней, что очень удобно для долгосрочного проживания. Цена за номер вполне демократичная. Для деловых поездок без наворотов.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Артем К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comfort H, Guest Relations Manager в Comfort Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings From Comfort Hotel Suites, We're pleased that you have enjoyed your time while you were staying with us and with our facilities and services have met your expectations.
Thank you again and we hope that we will welcome you again in the near future.

Sincerely,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2017 г. через мобильное устройство

Жил здесь 50 дней, очень понравился отель. На день рождения от отеля получил торт. Рядом большое число магазинов и ресторанов. Отель предоставляет бесплатное посещение спорт зала, который находится в 5 минутах ходьбы. Отдельное спасибо, хочу сказать Hassan.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Maps734077!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comfort H, Guest Relations Manager в Comfort Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Warm greeting from Comfort Hotel Suites
We would like to thank you for sharing your review through trip advisor, your feedback about the staff and event facilities is very valuable for us, our team members will be glad when they hear that they meet your expectations
Thank you again and looking forward to host you at your second home.
Best Regard,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Уже пятый раз останавливаюсь в этом отеле,потому как нашёл приемлимое соотношение цены и сервиса...
Отзывчивый персонал,неплохой сервис,удобное расположение, есть практически все необходимые магазины рядом...
Хотел выразить особенную признательность Hassan за правильное отношение к своей работе.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, adunchich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Comfort H, Guest Relations Manager в Comfort Hotel Suites, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Comfort Hotel Suites,

Thank you for taking the time to review our property. We really appreciate your feedback and your kind words especially regarding our staff and service.

Please consider Comfort Hotel Suites to be your home away from home whenever you are visiting Jordan.

Have a wonderful day,



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы