Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 312)
Отфильтровать отзывы
1 312 результатов
Оценка путешественников
653
369
186
67
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
653
369
186
67
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 312 отзывов
Отзыв написан 5 июля 2015 г.

Были в данном отеле дважды с мужем,второй раз проживали в нем почти месяц. И оба раза были в зимнее время. первый раз разолажились в президентском люксе, второй раз в люксе с панорамным видом. Захватывающий вид на город! Очень удобное расположение отеля. букетом не пользовались, питались по меню, арабский завтрак был супер,муж араб оценил на 5!Также рекомендую обязательно попробовать стейки, о это было выше всех похвал!!! В отеле есть сотрудники говорящие на русском языке. Немного напрягала постоянная проверка металлоискателем и осмотр сумки на ленте, при входе в отель. Спасибо за приятно проведенные дни

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, daria1008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmad E, Executive Assistant Manager в Kempinski Hotel Amman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Daria

First of all we would like to thank you for taking the time to share with us your valuable comments and feedback. We are delighted to hear that you were satisfied with our facilities and services.

Your loyalty is what we absolutely honor and we hope we were able to further gain on your trust in us here in Amman and of course into the Kempinski brand.

We look forward to the pleasure of seeing you back in Amman again and if we can be of any assistance for your next visit, please do let us know

Best regards
Ahmad Ebdah

Ahmad.ebdah@kempinski.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2015 г.

Хороший отель в центре города. У нас был большой номер с прекрасным видом на город. Получили удовольствие от посещения спа-центра. Чисто , аккуратно. Хорошая кухня.Бесплатный интерент и парковка.Есть русскоговорящий персонал.

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, elenat115!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kempinski_Amman, General Manager в Kempinski Hotel Amman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 января 2015 г.

Уважаемая Елена , Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться с нами своим опытом во время вашего недавнего пребывания в отеле Kempinski Hotel Амман. Будучи наших уважаемых гостей , ваше мнение и мнение очень важно для нас, так как это поможет нам для дальнейшего повышения и сформировать свои услуги в предоставлении поистине незабываемым и подлинный опыт для наших клиентов.
Я рад знать, что мы смогли радовать вас и с нетерпением ждем , чтобы приветствовать вас обратно в Kempinski Hotel Амман в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время , если я могу быть полезен вам для Вашего следующего пребывания в Аммане.
Uvazhayemaya Yelena , Spasibo, chto nashli vremya, chtoby podelit'sya s nami svoim opytom vo vremya vashego nedavnego prebyvaniya v otele Kempinski Hotel Amman. Buduchi nashikh uvazhayemykh gostey , vashe mneniye i mneniye ochen' vazhno dlya nas, tak kak eto pomozhet nam dlya dal'neyshego povysheniya i sformirovat' svoi uslugi v predostavlenii poistine nezabyvayemym i podlinnyy opyt dlya nashikh kliyentov.
YA rad znat', chto my smogli radovat' vas i s neterpeniyem zhdem , chtoby privetstvovat' vas obratno v Kempinski Hotel Amman v blizhaysheye vremya. Pozhaluysta, ne stesnyaytes' obrashchat'sya ko mne v lyuboye vremya , yesli ya mogu byt' polezen vam dlya Vashego sleduyushchego prebyvaniya v Ammane.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2014 г.

Нормальный отель, для арабских стран наверное даже очень не плох, когда приезжаешь к ним третий раз за год окружают дополнительным вниманием и своим навязыванием, номера нормальные и сервис улучшается день ото дня.

Дата пребывания: апрель 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
Спасибо, Andrr Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kempinski_Amman, General Manager в Kempinski Hotel Amman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2014 г.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться с нами ваш опыт во время Вашего недавнего пребывания в Kempinski Hotel Amman. Будучи наших уважаемых гостей, ваше мнение и мнение очень важно для нас, так как это поможет нам для дальнейшего повышения и формировать наше обслуживание в предоставлении поистине незабываемым и подлинный опыт для наших клиентов.

Я ценю и заметила ваше предложение, где у нас есть комната заниматься в дальнейшем укреплении наши продукты и услуги. Между тем я с нетерпением жду, чтобы приветствовать вас в Kempinski Hotel Amman в ближайшее время. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время, если я могу быть полезным для вас для Вашего следующего пребывания в Аммане.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2014 г.

Очень хороший отель. Удобно расположен в деловой части города. Номера в отеле новые и очень комфортные, я бы сказал, что шикарные. В отеле неплохой фитнес-центр с сауной. Рестораны также очень достойные.

Дата пребывания: февраль 2013 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, traveler2416!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Faris H, Management Team в Kempinski Hotel Amman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Traveler2416,

Thank you very much to share your good experience at Kempinski Hotel Amman.

We are delighted to receive such a wonderful review, And to know that you recommended and appreciated our services and general facilities.

We strive very hard to try and meet our guests' expectations and receiving feedback from our clients is really helpful and appreciated.

We do hope that you will consider staying with us again on future trips to Amman and look forward to welcoming you back soon.

Warmest Wishes

Kempinski Hotel Amman Team

Mark Timbrell
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2013 г.

Нормальный отель. Полностью соответствует соотношению цена-качество. Присутствуют все стандартные наборы и принадлежности сети Кемпински во всём мире. Персонал отеля очень доброжелательный и исполнительный. Завтраки - практически стандартный набор с небольшими добавлениями местной кухни. Единственный минус - плохая звукоизоляция между номерами. В соседнем номере по ночам трудился младенец на низких частотах, в пик звуковой нагрузки не помогали даже беруши. Но вдруг вам повезёт с соседями?

Дата пребывания: февраль 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Maxim F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы