Travel M

Это было прекрасно!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 сент. 2024 г.
Были в рабочей поездке с коллегами, обедали в отеле. Прекрасное обслуживание, очень приятный персонал. Вкусная еда. Мясо просто превосходное. Самый вкусные салаты. Красивый вид из ресторана. Территория замечательная. Большой плюс отеля расположение. Рядом пляж и инфраструктура.
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Amid Yazji, General Manager в Новотель Аль Дана Резорт Бахрейн, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 5 окт. 2024 г.
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review. It was a pleasure to know how much you have enjoyed your stay with us We always try our best to make sure our guests have an excellent experience.

Thank you for your recommendation and we are looking forward to welcoming you back to Novotel Bahrain Al Dana Resort
Kind regards
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
6 778 руб
Показать другие отели в Манама
Отзывы (1 460)
1 460 результатов
16 из 1 460 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2024 г.

Прекрасный отель, находится между Манамой и Мухарраком, 10 минут на такси от аэропорта. Очень доброжелательный персонал, который помогает гостям решать все вопросы, есть русскоговорящий сотрудник. Есть свой песчаный пляж, нет проблем с шезлонгами, зонтами и полотенцами. В пешей доступности национальный музей, супермаркет, пункт обмена валюты.
В номер по запросу приносят неограниченное количество воды в бутылках. Уборка проводится по запросу в удобное время. Бассейн достаточно большой, отдельная отгороженная детская зона, поэтому никто никому не мешает. Есть бар с алкогольными напитками. Выбор еды на завтрак достаточный, все вкусно. Единственно, нет никаких отельных активностей в виде аквааэробики, но этого нет и в других отелях Бахрейна))
По причине раннего выезда заказали lunch box, который состоял из коробки с фруктами, коробки с вкусными сэндвичами, 2-х коробок с омлетом вместе со свежими овощами и коробки с разными сортами сыра. Наверное, можно отметить, что Новотель в Бахрейне - один из лучших отелей сети Novotel Hotels, в которых мы останавливались.
Однозначно рекомендую для отдыха в Бахрейне.

Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Curiosity455034!
Amid Yazji, General Manager в Novotel Bahrain Al Dana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2024 г.

Dear Елена,

Thank you for choosing Novotel Bahrain Al Dana Resort and for taking the time to share your positive feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that our friendly staff, amenities, and services met your expectations. Your kind words regarding the beach, pool, food selection, and the special lunch box for early check-out are truly appreciated. We strive to provide a memorable experience for all our guests. While we do not offer aqua aerobics, we are glad you found our other facilities satisfactory. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back for another relaxing stay in Bahrain.

Warm regards,

Отзыв написан 26 сентября 2023 г.

Отель очень понравился, зеленый, птички поют, персонал отзывчивый, еда вкусная, пляж хороший, лежаки всегда есть, бассейн есть, но мы им никогда не пользуемся, поэтому ничего сказать не могу, вообщем все понравилось

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Trip67334674315!
Amid Yazji, General Manager в Novotel Bahrain Al Dana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2023 г.

Уважаемый уважаемый гость

Мы Вам очень благодарны за оставленные комментарии. Нам всегда очень приятно получать позитивные отзывы.

Я обязательно передам Ваше мнение всем сотрудникам. Я уверен, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала, т.к. мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.

Спасибо ещё раз за Ваш отзыв и мы надеемся что Ваш следующий визит будет столь же приятным, как и этот.

С уважением,

Отзыв написан 30 августа 2023 г. через мобильное устройство

Территория не плоха, есть бассейн, свой маленький пляж. Куда-либо дойти не вариант, только такси, это 2-3 динара в один конец, умножайте на 2,65$ и это uber(!), остальные такси будут дороже. По еде: брали завтрак, ужин. На завтрак что-то найдете, голодными точно не уйдете. Но! Дыня и арбуз =трава🤦‍♀️. На ужин вам предложат принести (внимание:не шведский стол) один вид супа, один салат, и два основных блюда на выбор. При этом нет никаких картинок, чтобы сделать свой выбор. Иногда все это есть невозможно, и смело отправляешься в кафе на такси🤦‍♀️. Вход к морю закрывают в 18:00, утром в 8:00 открыто, но полотенец нет, говорят в 9:00 будут. Смешно! На улице солнце печет и возможность позагорать/поплавать до 11, я б даже сказала до 10:30, и затем только после 15. Подытожу- однозначно не советую, соотношение цена/качество не оправдано.

Совет по выбору номера: Выбирайте другую страну
Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, 603tatianao!
Amid Yazji, General Manager в Novotel Bahrain Al Dana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2023 г.

Dear Valued Guest,

We thank you for your feedback regarding your recent stay.

Please be assured that we take all the necessary measures to identify means of development and improvement to elevate the quality of service.

We are committed to providing you with the highest level of service simply because our guests deserve the very best.

We look forward to have the pleasure of welcoming you again where you would experience and touch the value of progression.

Sincerely yours

Отзыв написан 9 мая 2023 г. через мобильное устройство

Хорошие 4*.
+ свой пляж. Да, перед тобой не открытое море, а залив, но чистый песок, пологий вход в воду и возможность пользоваться инфраструктурой отеля. Очень комфортно. 5 из 5.
+ бассейн. Больших размеров зона бассейна для детей (глубина 0,95 м.). Там же огороженный лягушатник. Там же рядом зона джакузи для взрослых. Вокруг детской зоны бассейна стоят столики ресторана, где сидишь независимо от еды. Очень комфортно сидеть в тени и наблюдать как играют дети. 👌 за бассейном постоянно следит спасатель.
Бассейн для взрослых также большой и хороший. Вода - одно удовольствие.
+ даже стандартные номера прохладные и больших размеров. Почти из всех номеров комфортный вид. Можно не беспокоиться.
Многие жаловались на уборку, но они просто не читали информацию, что уборка в номере производится по запросу. Сделайте запрос и все сделают чудесно и аккуратно.
+ питание достойное. Но достаточно однообразное, я бы сказала, что тоже прямо полное соответствие 4*. Завтраки европейского формата: яйца всех мастей, каша, сосиски, сыр, овощи, колбасы, тушеные овощи, хлопья, в том числе с растительным молоком, фрукты, сладости.
Обед и ужин - неравнозначные. В дни выходных и государственных или мусульманских праздников - обед будет роскошным, значительно более разнообразным, чем в обычные дни.
Во время рамадана совершенно необыкновенный и роскошный ужин. Пожалуй, лучшие среди всего, что мы пробовали. После рамадана еда была скромнее. Как сказали в самом отеле и цена такого ужина уменьшилась на треть.
Однако, ужин рекомендую брать. Другие рестораны в самом отеле не дешевые, а до любого другого ресторана в городе все равно надо добираться на транспорте.
В целом едой остались довольны: супы, мясо, курица, закуски, салаты, фрукты и сладости всегда были на столе. 👌
+ на территории есть не дешевый, но прямо супер вкусный рыбный ресторан, однозначно рекомендую. За отдельную стоимость при любом оплаченном варианте питания.
+ расположение отеля. Самый весомый на мой взгляд. При наличии своей неплохой инфраструктуры отель расположен очень близко от города и от достопримечательностей. С одной стороны ты не в загазованном мегаполисе, а с другой стороны доехать до любой точки - это всего 10-15 минут на машине. На такси примерно 2-3 динара (5-8 $). Такси приезжает почти мгновенно.
Также можно пешком дойти до рынка со сладостями в старом городе и до небольшой площади с ресторанчиками и с водной прогулкой на катере по заливу. Мы почти каждый вечер ходили на эту площадь есть необыкновенно вкусное местное мороженое.
Минусы у отеля конечно тоже есть.
- все-таки отель не новый, соответственно номера не очень современные. Маловато розеток, освещения. Оформление номера не современное. Но все содержится на достойном уровне.
- Как я уже сказала не супер разнообразное питание.

Совет по выбору номера: Более хорошие и тихие номера с видом на национальный музей Бахрейна в 1 корпусе отеля. 👌
Дата пребывания: апрель 2023 г.
1  Спасибо, ann_travellover!
Amid Yazji, General Manager в Novotel Bahrain Al Dana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2023 г.

Our dear guest Ann,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Bahrain Al Dana Resort!

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Отзыв написан 9 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй (2 взрослых + 1 ребёнок) в Novotel с 30.03. по 09.04.2023г. Отель очень понравился, мы в восторге. Много где отдыхали ранее. Это один из лучших отелей, в которых мы останавливались. Спокойная атмосфера, немноголюдно. Очень подходит для семейного отдыха. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный. В ресторане замечательные и отзывчивые работники. Самые приятные и добрые впечатления остались от общения с Мелисой. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Ферасу за быструю помощь в решении всех вопросов. У нас были оплачены завтраки и ужины. Питание разнообразное и очень вкусное. С удовольствием вернулись бы сюда ещё!

Дата пребывания: апрель 2023 г.
Спасибо, Роман Х!
Amid Yazji, General Manager в Novotel Bahrain Al Dana Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2023 г.

Уважаемый Pomah X,

С уважением,