TRAVELAB

Amazing new year in FS

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 22 авг. 2023 г.через мобильное устройство
Отель посещали на Новый год 2020, остались крайне довольные. Встреча начиналась от авто и до выезда из отеля, проводил лично Генеральный менеджер Ричард Рааб, он профессионал в управлении отеля и коммуникации с гостями. Номерной фонд очень достойный, есть все необходимое, чистота на высоте, косметика премиальная. Территория очень красивая, ландшафтный дизайн, есть место для прогулок, хороший бассейн и пляж 🏝️ Шикарный Спа. Завтраки отличные. В Лобби по вечерам была живая музыка, отель высокого уровня в Бахрейне это самый лучший отель, были еще в Ритце он там проще и старее. Не зря во время нашего отдыха останавливалась правительственная делегация какой то арабской страны. Благодарим за гостеприимство.

We visited the hotel for the New Year 2020, we were extremely satisfied. The meeting started from the car and before leaving the hotel, was conducted personally by General Manager Richard Raab, he is a professional in hotel management and communication with guests. The room stock is very decent, there is everything you need, cleanliness is at a height, premium cosmetics. The territory is very beautiful, landscaping, there is a place for walking, a nice pool and a beach, a chic Spa. The breakfasts are excellent. There was live music in the Lobby in the evenings, a high-level hotel in Bahrain is the best hotel, there were also in the Ritz it is simpler and older there. It was not for nothing that a government delegation of some Arab country stopped during our vacation. Thank you for your hospitality
Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Совет по выбору номера: Рекомендую номер повыше с видом на залив
Тип поездки: Путешествие с парой
Отзывы (1 144)
1 144 результата
16 из 1 144 отзывов
Отзыв написан 4 октября 2022 г. через мобильное устройство

Очень достойный отель: красивый, стильный, удобный. Из окна потрясающий вид! Чем выше, тем лучше!
Несколько вкусных ресторанов, чувствуется итальянский шеф, и вообще проскальзывает в отеле любовь к Италии.
В номере все удобно: кровати и подушки просто супер. Единственное к чему у меня претензии - это очень сложная сантехника в душе, требуется время, чтобы разобраться.
Бассейны и пляж отличные, есть Детская и спортивная зоны, сервис на пляже очень заботливый: вода, полотенце, напитки, еда, все носят.
Шикарный детский клуб с мороженым! Ну и спа огромное!
Расположен на отдельном острове, чувствуется приватность и небольшое количество людей.
Рекомендую этот отель и сама ещё вернусь.

Совет по выбору номера: Есть парковка.
Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Спасибо, Glamuranetru!
Отзыв написан 5 июля 2019 г.

Отличный номерной фонд, прекрасные виды из окна, хороший персонал, и вообще менеджмент в отеле на уровне, это если мероприятие или переговоры какие. Есть возможность заказть завтрак в номер хоть на 5 утра и будет полноценная хорошо приготовленная горячая еда, а не только кофе с круасанами. Конечно впечатляет главный холл отеля с настоящими оливковыми деревьями, это круто. Хороший спа и бассейн внешний с прекрасным видом, есть пляж. В субботу бывают ну очень крутые бранчи, стоят конечно тоже не по децки.... но реально, очень богатый выбор междунароной , морской и местной кухни.
Отдельного упоминания заслуживает смотровая площадка, почему то ей в отеле очень гордятся , по мне, так ее как будто и нет. Ты поднимаешься наверх на отдельном лифте и выходишь на небольшую площадку огороженную со всех сторон прозрачным пластиком. он так далеко от края здания что бессмысленно смотреть что то в округе. Вообщем вид из окна показался гораздо лучше.
Рестораны вкусные. Ценник как и везде в Бахрейне не дешев.Однако если выбирать для короткой поездки городской отель в Манане, то я поеду только туда.

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, tlarina2!
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 26 июля 2017 г. через мобильное устройство

Я останавливался там в первый раз в марте, и я думал, что изменюсь и пойду в другой отель с надлежащим пляжем. Это была ошибка. Было негде лучше, чем Four Seasons. Бассейны лучшие, сад самый лучший, завтрак лучший, обслуживание отличное, и номер намного лучше, чем тот, предлагаемый другими 5-звездочными отелями в Бахрейне.Этот отель может быть единственной хорошей вещью в Бахрейне в летние каникулы. Это настоящий Оазис. Вы можете пойти туда без промедления. Я вернусь во время моего следующего визита.Мои поздравления руководству и персоналу.

2  Спасибо, adricobardou!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.fr на: Английский Показать оригинал
Отзыв написан 14 февраля 2017 г.

Bahrain Manama Hotel Four Seasons. Когда я выбирала где остановиться в Манаме, то руководствовалась своим ранним опытом. В Four Seasons мы уже жили в Женеве. Отель в Манаме произвёл на нас ещё лучшее впечатление. Элегантный, красивый, удобный, вкусный, доброжелательный. Прекрасные номера. Очень удобно спланированные, оборудованные всем необходимым, вплоть до чайника и кофемашины. Прекрасные завтраки. Бассейны, спа с соляной пещерой. Доброжелательный и внимательный персонал. Территория отеля позволяет гулять не выезда в парковые зоны. В общем - хотите отлично и красиво пожить - выбирайте Four Seasons. Не пожалеете! Есть только одна маленькая деталь, свойственная, к сожалению, многим хорошим отелям. Заблокировали намного больше денег, чем понадобится для полной оплаты за номер и услуги. Приходится перетерпеть. Надеюсь лишнего не возьмут.

Совет по выбору номера: Все хороши. Зависит от бюджета и размера. Отель огромный, стоит на острове. Тихо везде!
Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, TatianaT576!
Отзыв написан 27 октября 2016 г. через мобильное устройство

Мы впервые остановились в этом отеле.... этот отель для нас)))) превосходно, все так комфортно и без навязчивого сервиса.... все настолько продумано, мы в восторге!!! Единственное, нет пляжа, есть выход к морю, го пляжа с песочком нет... но это мелочи, так как возле бассейнов настолько комфортно

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
2  Спасибо, Zaira G!