Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (1 082)
Отфильтровать отзывы
1 085 результатов
Оценка путешественников
729
204
73
30
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
729
204
73
30
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 085 отзывов
Отзыв написан 2 июля 2019 г. через мобильное устройство

Великолепный персидский интерьер. Идеальная чистота. Очень внимательный, но, ненавязчивый персонал.
Подтвердили бронь для визы в аэропорту. Шведский стол с иранской едой на завтраки очень вкусный и разнообразный.
Стеклянные лифты с панорамным видом. На втором фото вид из лифта)
На первом вид на бассейн (купаться в нем нельзя) перед отелем.
Я хочу туда ещё!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, pollikomova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Espinas-Management, Corporate Director of Sales & Marketing в Espinas Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear pollikomova

Greetings from Espinas Palace Hotel!

We are grateful to learn that we have exceeded your overall stay experience in terms if our luxury 5star hotel facilities and services. We look forward in welcoming you back to your second home in Tehran.

Sincerely,
Norman Eleazar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2018 г.

Хороший, чистый отель. Завтраки разнообразные, много фруктов. Номер убирают хорошо, персонал доброжелательный.
Из минусов - нет сувенирного магазина, нельзя даже купить открытки и марки.
Такси из отеля стоит дорого, но машины хорошие и водители говорят по-английски.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, to4ka_keepeniya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Espinas-SalesTeam, Director of Sales & Marketing в Espinas Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms to4ka_keepeniya,

Greetings from Espinas Palace Hotel!

Our sincere appreciation for your comment with regards to the cleanliness of the room and variety of breakfast. The friendly service you have received from our staff makes us the first preference to stay in Tehran. A gift shop is one of the projects we are currently working on for visitors souvenirs. Regarding the taxi, the tariff is based on the car category of your preference and distance.

We are delighted to welcome you again for your next stay.

Best regards,
Norman Eleazar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

Приличный (но не более этого) отель за большие деньги. Скорее всего самый дорогой отель Тегерана претендующий на звание лучшего.
Плюсы: отель достаточно свежий, хорошие комнаты, прекрасный вид на город.
Минусы: отель расположен на относительной окраине, вокруг нет приличного общепита, так что питаться приходится в отеле, а ресторан так себе. Завтрак тоже так себе.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, EvgenyMaverick!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria-Razavi, Guest Relations Manager в Espinas Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Esteemed Guest;

Thank you so much for choosing Espinas Palace Hotel and reviewing our property.

We are pleased to hear that our majority of services were as to your liking.

Regarding to location, Espinas Palace Hotel is located in northwest of Tehran and near to many luxurious and modern places to visit with easy access that our concierge team would be more than happy to guide our precious Guests.

I would like to mention that our prices are comparable with the same properties in the area and we regret that this was not up to your expectations.

Please delight us by your next stay at Espinas Palace Hotel in near future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2017 г.

Относительно молодой отель с большими претензиями на первенство в Тегеране!
Во многом оно будет оправдано, вложение финансов в материалы и дизайнеров ощутимо! Цвета не всегда похожи на классические восточные, художественные образы не всегда отражают истинную Персию. Обслуживание достойное. Персонала хватает!
Wi-iFiбыл, но не всегда уверенный. Номера большие, больше чем в большинстве европейских стандартов. В номере есть чайник. Доску и утюг приносят в номер молниеносно. Виды из окна великолепны,если окно выходит на город. Он весь-у подножья отеля.
Из минусов: при всей дороговизне материалов страдает качество самого ремонта. Кое-где плитка лежит неровно. Ковровое покрытие в номере есть достаточно грязное. Такси из отеля (через консьержа) стоит в 2.5 раза дороже обычного, по вызову из города.
Но в целом, отель подходит для командировок.

Совет по выбору номера: повыше, с видом на город
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Dmitry7772014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria-Razavi, Guest Relations Manager в Espinas Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2017 г.
Переводчик Google

Respected Guest;
Thank you so much for choosing Espinas Palace Hotel and also for the time you spent to bring these issues to our attentions.
It is a great pleasure to read that our property design and structure also majority of our services lived up to your satisfaction.
Our prices for taxi service is comparable to similar properties in the area, we regret that this was not your impression.
Regarding to cleanliness of carpet, your comment well noted and we will share it with our housekeeping team to check it continuously.
Thanks again for your recommendation of our property.
We deeply look forward to welcome you back soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Был в командировке в Тегеране, остановился в этом отеле. Неплохо. Дружелюбный сервис, есть места для курения, чистые номера, хороший WiFi. Из минусов могу указать неработающий спортзал, очень неудобное расположение - до центра полтора часа по пробкам. И нет возможности открыть окно. Но подозреваю, что все остальные отели существенно более устаревшие, поэтому рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Vilensky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maria_Razavi, Guest Relations Manager в Espinas Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2017 г.
Переводчик Google

Honorable Guest;
We would like to thank you for the time you took to review us.
In regards to location, Espinas Palace Hotel is located in north part of Tehran which is near to many luxury and modern places to visit also we have wellness center available for all our dear guests as free including gym and pool for your further information.
We are looking forward to be your host in your next travel to Iran with improved services.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы