Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 174)
Отфильтровать отзывы
2 174 результата
Оценка путешественников
1 299
532
155
77
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 299
532
155
77
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 174 отзывов
Отзыв написан 26 ноября 2017 г.

Всё очень понравилось! От места расположения до питания. Также и песчаный пляж замечательный с удобными лежаками и чистой водой. Самолёты совсем не мешали, в номере их не слышно. У нас были завтраки и ужины. Всё разнообразно и вкусно. Много фруктов, свежевыжатых соков. Десерты тают во рту! Мясо гриль, тушёное, жареное, также рыба и морепродукты Разного приготовления. Выбор большой. Спасибо Ольге из ресторана за приятное общение и помощь. Отдельное спасибо Катерине с ресепшн за рассказы о Катаре , куда поехать, что посмотреть! Номер просторный, чистый , кровати большие, в том числе и для ребёнка 11 лет. Окна выходили на море и бар. три дня в неделю там музыка грохотала до двух часов ночи, но у ребёнка были беруши. В общем, всё отлично. Всем рекомендую!

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hilton Hotels & Resorts
Спасибо, Влад В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lisl Camille C, Guest Service Centre Agent в Hilton Doha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Влад В,

Thank you for posting a review and sharing your wonderful stay here in Hilton Doha. We’re glad that the service, the room; and the food contributed in giving you an overall great stay. Your enthusiastic recommendation of us is also quite flattering.

Our team were awed hearing your compliments for their sincere service. Truly, they are our gems and without them we wouldn’t be where we are today. We will let Olga, Catherine and the rest of the team know how much you’ve appreciated their service.

Once again, thank you for recommending us. We hope to see you again should you find yourself traveling back to Doha in the near future.

Regards,
Lisl Camille Cabantugan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 мая 2016 г.

Комната в которой мы поселились была большой, чистой и комфортной. У нас был балкон. Ванная комната также была большой и очень чистой. В административном зале на 22-м этаже было очень комфортно, а сотрудники очень добры и всегда были рады помочь нам. Завтрак был хорошим. Спа, бассейн, пляж были просто прекрасны.

Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, AliAltuncu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Kateryna K, Guest Relations Manager в Hilton Doha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear AliAltuncu,

Thank you for staying with us at Hilton Doha and for your valuable time sharing your experience with us.

I am glad to hear your appreciative feedback about the room, beach and spa facilites as well as the breakfast quality. Your kind words about our Team Members have been shared to the entire team. We find it very rewarding that we have exceeded your overall experience with us. It is such a pleasant motivation and encouragement that helps us work harder to meet & exceed our Service to valued Guests like you.

We sincerely hope to welcome you back soon at Hilton Doha. Please do contact us on doha.info@hilton.com the next time you are visiting us and we will be glad to assist you.

Kind regards,
Kateryna Kosynska

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2015 г.

Хороший отель, интерьер отличный. Сочетание бизнес-отеля и пляжного отдыха. Красивый вид из окон. Несколько шумно из-за часто летающих над отелем самолетов. Завтрак очень хороший, большой выбор свежевыжатых соков.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdhamElSebaey, General Manager в Hilton Doha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 апреля 2015 г.

Уважаемая Елена E.,

Благодарим за то, что Вы нашли время оставить Ваш отзыв.

Для всего персонала является удовольствием узнать, что Вам понравилось пребывание в гостинице, в том числе завтрак, а также Ваш номер. Это прекрасная мотивация и поддержка, которые помогают нам работать еще лучше, чтобы поддерживать и повышать наш уровень сервиса для Вас и других уважаемых гостей.

Будем рады видеть Вас снова в будущем. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту doha.info@hilton.com , когда Вы посетите нас в следующий раз, и мы будем рады помочь Вам.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Адхам аль-Себауи

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2014 г.

Стандартных номера в этом отеле принципиально не отличаются от номеров других хилтоновских отелей в других станах мира. Из окон как правило видно море. Отличительной особенностей этого отеля в Дохе является то, что здесь есть свой пляж.
Завтрак очень хороший, большой выбор свежевыжатых соков.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Kiril P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdhamElSebaey, General Manager в Hilton Doha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2015 г.

“Уважаемый гость,

Благодарим за то, что Вы нашли время оставить отзыв.

Для всех нас является удовольствием узнать, что Вам понравилось Ваше пребывание.

Весь персонал будет очень рад видеть Вас снова в гостинице «Хилтон Доха» в будущем. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту doha.info@hilton.com при Вашем следующем посещении, и мы будем рады помочь Вам.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Адхам аль-Себауи”

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2014 г.

Довольно-таки редкое сочетание бизнес-отеля и пляжного отдыха. Отель хорош в обеих концепциях. Большой, красивый, с великолепным обслуживанием. Красивый вид из окон. Несколько шумно из-за часто летающих над отелем самолетов.

Совет по выбору номера: Номера с видом на залив
  • Проживание: апрель 2013 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Evgeny151!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdhamElSebaey, General Manager в Hilton Doha, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2015 г.

Уважаемый Evgeny151,

Благодарим Вас за выбор Hilton Doha, пока вы в Катаре и для вашего драгоценного времени обмена своим опытом с нами.

Это действительно приятно, услышать ваше благодарную отзывы о наших объектов и нашей собственности, а также ваши добрые слова о нашей команде членов. Мы рады, что Вы наслаждались каждой минутой пребывания с нами.

Вся команда с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в doha.info@hilton.com на вашей следующей поездки, и мы будем рады Вам помочь.

С уважением,
Адам Эль Sebaey

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы