Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Абу-Даби
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 193)
Отфильтровать отзывы
1 193 результата
Оценка путешественников
579
421
122
37
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
579
421
122
37
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 193 отзывов
Отзыв написан 12 мая 2019 г.

Останавливались в этом отеле на 3 ночи. Отель понравился. Заселили быстро, в номере уборка хорошая, полотенца меняли каждый день. Каждый день ставили нам воду, чай, кофе, сахар. В номере есть чайник, фен, сейф. На крыше отеля есть небольшой бассейн чтобы поплавать и у которого можно позагорать на лежаке, под зонтиком. Завтрак средний, но выбрать есть что. Много индийской острой еды. Для европейцев можно выбрать омлет, который при вас приготовит повар, настоящий йогурт, оладьи, мюсли, сыр, колбаса, выпечка. Фрукты были яблоки, киви, апельсин, арбуз, дыня, но в мае видимо ещё не сезон. Ели арбуз, дыня была ещё не сладкая. Расположение удобное отеля. Рядом находится автобусная станция от которой можно доехать в аэропорт Абу Даби за 1 час или в Дубай до метро Ибн Батута за 2 часа. Рядом торговый центр Аль Вахда, продуктовый магазин. Можно за 30 минут на автобусе доехать до Абу Даби молла. Буду рекомендовать друзьям.

Дата пребывания: май 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, Trip45980907482!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William M, General Manager в Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Ms. Отдых,

Thank you for taking the time to write about your personal Centro Al Manhal experience.

We are pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback contributes tremendously in assisting us to identify areas for improvement and will definitely be shared with our colleagues.

Once again, thank you very much for taking the time for giving us your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal.

Yours sincerely,

William Moujaes
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2019 г.

Отличный отель. Удобное местоположение, номера для курящих. Wi-Fi в номере с нормальной скоростью интернета и не блокировались видеозвонки со Skype. Чистые и красивые номера, есть чайник, утюг с доской. В отеле есть бассейн и тренажерный зал.

Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
Спасибо, Seaside32325818358!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William M, General Manager в Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mr. / Ms. Seaside,

Thank you for taking the time to write about your personal Centro Al Manhal experience.

We are pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback contributes tremendously in assisting us to identify areas for improvement and will definitely be shared with our colleagues.

Once again, thank you very much for taking the time for giving us your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal.

Yours sincerely,

William

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 апреля 2018 г.

Были первый раз в Абу-Даби, выбрали этот отель. Хорошее месторасположение: рядом торговый центр, можно поменять деньги, продуктовый магазин рядом, автовокзал в 5 минутах ходьбы, до пляжа на машине 5-7 минут. Можно заказать "все включено", правда обед и ужин заказываются из ресторанного меню, поэтому будет однообразие блюд. Уборка номера ежедневно, не нужно ломать голову,куда парковать машину. Очень отзывчивый, доброжелательный, дружелюбный персонал. Такая забота о постояльцах, ловят каждый твой взгляд, даже неловко от такого гипервнимания)) Невероятная страна, фантастическая,а потому в гостиничном номере прото некогда сидеть! Рекомендую.

Совет по выбору номера: Номер не главное
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William M, General Manager в Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Marina N,

We are delighted to read your wonderful comments and my sincere thanks to you for your thoughtfulness and taking the time.

It is indeed encouraging and motivating for us.

We all look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal by Rotana for another memorable experience and assure you of our best attention at all times.

Yours Sincerely,

William

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2018 г.

Был в Абу-Даби в командировке. Остановился в этом отеле.. Единственный момент мне не удалось настроить систему климат контроля, поэтому в номере было то холодно, то жарко. По всей территории работает бесплатный WiFi. В целом все понравилось.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
1  Спасибо, uskovn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William M, General Manager в Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. / Ms. uskovn,

Thank you for taking the time to write about your personal Centro Al Manhal experience.

We are pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback contributes tremendously in assisting us to identify areas for improvement and will definitely be shared with our colleagues. We have noted your comment about the climate control.

Once again, thank you very much for taking the time for giving us your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal.

Yours sincerely,

William

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2018 г.

Отель прекрасно подходит для командировок: местоположение, соотношение цена-качество, обустройство номера, инфраструктура. Персонал очень приветливый, отзывчивый. Уборка номера была каждый день. Завтрак превзошёл ожидания.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Rotana Hotels
1  Спасибо, Elisaveta E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
William M, General Manager в Centro Al Manhal Abu Dhabi by Rotana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Elisaveta E,

Thank you for taking the time to write about your personal Centro Al Manhal experience.

We are pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

Your feedback will definitely be shared with our colleagues.

Once again, thank you very much for taking the time for giving us your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to Centro Al Manhal.

Yours sincerely,

William

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы