Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 145)
Отфильтровать отзывы
4 145 результатов
Оценка путешественников
3 376
557
136
45
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 376
557
136
45
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 4 145 отзывов
Отзыв написан 18 мая 2018 г.

Прекрасный отель. Заселили быстро, номер бесплатно предоставили улучшенный, вместо стандартного. Наш номер находился на 30-м этаже. Очень красивый вид. В отеле есть смотровая площадка, на 75 этаже, является самой высокой обзорной точкой в Абу-Даби. Для гостей отеля бесплатно. Сервис в отеле великолепный. Особенно хотим выразить благодарность Марии. Мария работает отельным гидом, встречает гостей. Мария нам очень помогала в отеле, решала все вопросы, и сделала наш отдых незабываемым. Огромное спасибо.

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, Olga B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, General Manager в Jumeirah at Etihad Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2018 г.

Примите нашу благодарность за столь теплые слова. Мы были рады узнать, что наш отель полностью соответствовал Вашим ожиданиям, и нам вдвойне приятно, что мы попали в Ваш личный «топ» отелей. Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! С уважением, Stefan Fuchs. General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Все началось с того,что в гарантированное время нас не заселили,заявив что надо ждать 40 минут,пока номер уберут. В итоге мы ждали и нас заселили в номер с заляпанными поверхностями,волосами в раковине(
На протяжении проживания убирались кое-как. В 9 вечера когда мы уже возвращались в номер(хотя весь день отсутствовали) просто подсовывали под дверь записку,что невозможно было сделать уборку.
Верх всего!когда утром мы вышли на пляж и сзади на меня упал тяжелый солнцезащитный зонт.в результате у меня на плече гематома с царапинами. Сотрудники вызвали докторов,которые рекомендовали ехать в больницу и по данному факту вызвать полицию(ведь то серьёзное нарушение,-зонты не были достаточно закреплены)если бы на моем месте был маленький ребёнок и на него упал такой груз,страшно даже представить чем могло все закончиться. Но самое невероятное,что ни один сотрудник отеля не принёс извинения мне за эту ситуацию. С таким равнодушием,непрофессионализмом я не сталкивалась ни разу. В результате сейчас лечу плечо за и пытаюсь скорее забыть этот кошмар.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, oksl16!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, General Manager в Jumeirah at Etihad Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2018 г.

Мы искренне благодарим вас за ваши отзывы и извиняемся за любые неудобства во время вашего пребывания у нас; это определенно не наша обычная практика. Мы подробно рассмотрели этот вопрос и приняли необходимые меры для обеспечения уровня обслуживания, для которого гостиницы Jumeirah так ценятся.
с наилучшими пожеланиями,
Stefan Fuchs, General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Нам понравилось! Все было замечательно)))Но с пляжем не очень. Отель скорее бизнес, чем курортный. Для детишек развлечений нет. Завтраки и ужины отличные. Правда из-за большого количества гостей, официанты не быстро успевали.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, mivano783899!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, General Manager в Jumeirah at Etihad Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 мая 2018 г.

Dear Mivano783899,

Мы искренне благодарим вас за ваши отзывы и извиняемся за любые неудобства во время вашего пребывания у нас, это определенно не наша обычная практика. Мы подробно рассмотрели этот вопрос и приняли необходимые меры для обеспечения уровня обслуживания, для которого гостиницы Jumeirah так ценятся. Best regards, Stefan Fuchs, General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Читая отзывы об отеле, был несколько удивлён уровню его восприятия гостями. То ли это воздействие климатических условий, то ли жизнь на высоте даёт о себе знать (по всей видимости многие мечтают жить в Moscow-City).

Отель новый, лифты быстрые, завтраки и ужин - прекрасны.
Но при все при этом отсутствует генетика отеля, его история, кот лично для меня имеет важное значение. Бетон, стекло, песок на окнах, духота в номере, если вы отключаете кондиционер.

Здесь в большей степени вопрос в приоритетах, в восприятии того или иного интерьера. Каждому своё.

Лично мне не очень нравится жить в "сотах метро".

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Peter M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Manager в Jumeirah at Etihad Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2018 г.

Dear Peter M,

Мы искренне благодарим вас за ваши отзывы и извиняемся за любые неудобства во время вашего пребывания у нас, это определенно не наша обычная практика. Мы подробно рассмотрели этот вопрос и приняли необходимые меры для обеспечения уровня обслуживания, для которого гостиницы Jumeirah так ценятся.

Best Regards, Rakesh Kumar, Assistant Business Excellence manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2018 г. через мобильное устройство

Невероятно красивый отель -amazing place визитная карточка столицы.Большой выбор ресторанов на любой вкус. Эмиратов.Чувствуешь себя, как дома.Сервис-высший пилотаж!спасибо! Вы лучшие!так держать!Очень рекомендую!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Вита Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, General Manager в Jumeirah at Etihad Towers, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2018 г.

Примите нашу благодарность за столь теплые слова. Мы были рады узнать, что наш отель полностью соответствовал Вашим ожиданиям, и нам вдвойне приятно, что мы попали в Ваш личный «топ» отелей. Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! С уважением, Stefan Fuchs. General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы