Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 642)
Отфильтровать отзывы
2 642 результата
Оценка путешественников
1 925
480
150
49
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 925
480
150
49
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 642 отзывов
Отзыв написан 9 марта 2018 г. через мобильное устройство

Уважаемое руководство отеля, от всей нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность за наш самый лучший отдых!! Прекрасные номера, идеальная чистота в номере, вкуснейшая еда ! Конечно , большая удача любого отеля это подбор лучшего персонала как у вас! Мы благодарны Tolgonai, которая нас встретила по приезду в отель и на протяжении всего отдыха помогала нам, хочется поблагодарить замечательного Chyn работника The Beach House , замечательная девушка в ресторане Sangay!!! Самый чистый пляж . Мы обязательно теперь будем выбирать отель Park Hyatt Abu Dhabi и советовать нашим друзьям!!!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Serebraynka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ParkHyattAbuDhabi, Hotel Manager в Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in and especially the "Park Hyatt" experience. Thank you for taking the time out to share your holiday memories with us.

Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards
Doris Hecht

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2018 г. через мобильное устройство

Мы с друзьями после посещения мечети шейха Заида в Абу-Даби остановились в отеле на обед на пляже. Великолепный отель, уютный ресторан и вкусная разнообразная еда.. а вода в заливе настолько чистая, что видно на глубине дно...

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Ирина Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, Manager в Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Doris Hecht

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г.

Отдыхали с семьей сразу после нового года. Отель вдали от города, на побережье в тихой зоне острова Саадият, белый и пушистый песочек, голубая вода - очень красиво. Все на высоте. Мне очень понравилось обслуживание - нет заискивания, фамильярности или хамства. Все достойно и спокойно. Номера убирали хорошо и не заметно для нас. Пожелания - разместить какие-либо кручки-стойку-вешалку для полотенец - их просто некуда убирать после использования, кроме как на ванну. Один крючок на всю огромную ванную зону. И два халата надо еще пристроить)) Наивскуснейшая еда в ресторане внизу аля карт (напротив The Café). Потрясающе вкусный кофе и всегда есть (decaf) без кофеина. Косметолог в СПА- на высшем уровне. Сам Спа, обычный, чистый. Не понятно: зачем нужно женщинам одевать купальники, даже в женском СПА? Местных я ни разу там не видела. Поэтому я и другие тетки - ходили как привыкли в Европе. Понравились организованные частные туры - водитель Рашид, он может и рассказать что-то по Абу-Даби и коснулся политической жизни, чуть посвятил в короткую историю города. Второй водитель по Дубаю был вообще никакой. Просто как таксист, по-английски говорил с сильным индуским акцентом. Но он нам и не нужен в итоге оказался - сходили на Будж-Халифу и посмотрели на фонтаны в Дубае и поехали обратно в отель. Все вокруг говорят по-английски. Везде идеальная чистота и персонал хоть и весь приезжий, но все, абсолютно все приветливы и улыбчивы - как в отеле, так и в городах. Впечатление от городов - огромный взрослый лего... богатые дяденьки играют)) Ощущения "дома" у меня там ни разу не родилось.., т е как будто эти дома не для проживания... Но при этом у меня и у мужа самые приятные ощущения от обстановки там и от обслуживания. На обратном пути в аэропорту нам предложили с ребенком пройти на регистрацию на отдельную стойку. Едем еще и на весенние каникулы!!)

Совет по выбору номера: Номера все соответсвуют заявленной категории и виду.
  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sasha Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, Manager в Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.

Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Doris Hecht

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 ноября 2017 г.

Отдыхала в отеле с 6 ноября по 14 ноября 2017 года. Комфорт и ощущение надежности начались уже с первых минут пребывания в аэропорту. Нас ожидал трансфер с профессиональным водителем. Заселение в отель прошло незаметно, так быстро нас зарегистрировали и сопроводили в номер. Коридоры отеля заполнены ненавязчивым ароматом пряностей и восточного великолепия, двигаться по нему хочется без суеты.
Номер: просторный и удобный. Наш балкон - веранда, выходил на поле для гольфа и на море в углу стоял мягкий угловой диван с множеством подушек. Удобное место для послеобеденного сна или чтения.
Кровати - мечта для сна, в меру жесткие, они помогают телу расслабиться во время сна. Белье натуральное - не создает неприятного трения с телом. Это важно для тех, у кого есть аллергия.
Хорошая изоляция от шума. Не слышно соседей за стеной.
Отель расположен не в центре, он находится в стороне от шумных дорог и торговых комплексов. Прекрасен для тех, кто хотел бы спокойно отдохнуть с семьей, возможно уединится от шума повседневной жизни.
Прекрасно организована зона у бассейна, центральный широкий с красивыми лежаками на возвышенности, с маленькими и средними по левую и правую сторону от основного. Вода мягкая и теплая и очень чистая.
Персонал приветлив и все очень стараются выполнить любое твоё желание.
Территория отеля чистая и очень ухоженная. Есть детские бассейны, комнаты и другие развлечения для детей.
Пляж огромный и бесконечный! Белый мелкий песок приятно массирует стопы и хочется ходить по нему вдоль водной полосы долго, долго, благо нет ограничения!
Вход в море пологий, постепенный, дно песчаное. Утром море прозрачное и можно кормить рыбок:)
На пляже есть лежаки и выдают полотенца, а так же питьевую воду в бутылках без ограничения. Есть маленькое но: на пляже нет туалетной кабины и душа с пресной водой. Приходится ходить за этим к бассейну. Это некоторое расстояние:(.
Рестораны: на территории отеля три ресторана, мы попробовали пищу во всех.
Выделить сложно, в каждом есть свои лучшие блюда. Во всех ресторанах всё было очень вкусно! Особенно отмечу шефа в ресторане шведской линии Ahmeda, который помогал не только определиться с выбором блюд, но и рекомендовал десерты, которые могли бы дополнить вкус вина. Видно, что человек на своем месте. Так же в ресторане перед пляжем работает Чингиз - солнечный человек, само гостеприимство! Желаем им всем Удачи! Побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания!
Можно много писать про отель, но лучше его один раз увидеть и отдохнуть в нём!
Обязательно вернусь туда!

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
3  Спасибо, Veselina1521!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager в Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали 17 дней с конца октября 2017 по ноябрь 2017 семьей с двумя детьми 8 лет и 7 месяцев .
Хочу отметить прекрасное Обслуживание, стремление всего Персонала помочь во всем, быстрое решение любых пожеланий ( мы просили горшок для малыша, удлинитель для фена, дополнительную воду, посуду в номер )
Пляж выше всяких похвал , вход плавный , вода кристальная , песок мелкий белый, шезлонги удобные , бесплатная вода , полотенца раскладывает бич бой, также помогает коляску принести / унести если необходимо )
Питание на шведском столе просто как в мишленовском ресторане , крабы, омары, мраморное мясо.. десерты невероятные) фрукты на завтрак - манго, папайя, ежевика, голубика, черника ! Готовили для малыша индивидуально все что просили )
Отдельно хочу поблагодарить Chief Ahmed ! Спасибо за незабываемый отдых ! До встречи в следующем году )

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ксения В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Park_Hyatt, General Manager в Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы