Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Непередаваемые ощущения!!!!

Однозначно советую взять данную экскурсию, точно не пожалеете! Водитель/гид приезжает за вами в... читать дальше

Отзыв написан 14 марта 2020 г.
dashutik91
,
Москва, Россия
It’s amazing😃😃😃

Были на сафари. Ощущения на грани фантастики: красота пустыни неописуема, отдельное спасибо нашим... читать дальше

Отзыв написан 12 марта 2020 г.
661polinas
через мобильное устройство
Прочитать 3 992 отзыва
  
Отзывы (3 992)
Отфильтровать отзывы
3 992 результата
Оценка путешественников
3 507
384
61
24
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 507
384
61
24
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 992 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были на сафари. Ощущения на грани фантастики: красота пустыни неописуема, отдельное спасибо нашим гидам, особенно Абдулу, которые катали нас по песчаным дюнам и это было весело с отличной долей драйва!!!!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, 661polinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EmiratesTour, Manager в Emirates Tours and Safaris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Polina,

Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Thank you for sharing your amazing experience and for enjoying the desert safari with us accompanied by our Marshal Abdul Rasheed! Also, thank you for giving us high rate on TripAdvisor. It really means a lot to us and keeps us motivated to do hard work, we look forward to see you again when you visit Abu Dhabi! ♥

**Tag us on Instagram @emiratestours and make a hashtag #emiratestours. Inquiries are welcome in Instagram and Facebook

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Советую всем поехать!!! У меня сложилось очень хорошее впечатление
Это захватывающее путешествие
Подъем и резкий спуск с горы вызывает бурю эмоций очень весело, как в парке аттракционов,удивительно как мы не застряли в песке, но мастерство водилей на уровне

В пустыне очень красивый вид и мы сделали классные фотографии

В лагере царит шикарная атмосфера ✨ предлагают различные активности и горячие напитки ужин выступления танцоров впечатляют

Огромное спасибо Nadeem Irani❤️ за хорошую компанию
В целом у ребят отличный сервис веселые и дружелюбные водители расскажут вам и помогут сделать классные фотографии и отвезут вас обратно в отель
Если я буду в Абу-Даби, то обязательно снова отправлюсь на сафари

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, galkinaevgeniaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EmiratesTour, Manager в Emirates Tours and Safaris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Evgenia,

Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Our hearts are touched knowing you had a great time with our Desert Safari tour. Thank you so much for enjoying the tour with us accompanied by Marshal Nadeem Irani who is also a good photographer and safari driver. We will pass your regards to him and for sure he will be happy to know about it. Looking forward to see you again on your next holiday with more of your friends/family! ♥

**Tag us on Instagram @emiratestours and make a hashtag #emiratestours. Inquiries are welcome in Instagram and Facebook

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Не ожидал если честно, но мне очень понравилось,хоть был и один. Лучше ехать хоть с кем нибудь. Своих денег стоит. Дополнительнве услуги это покататься на квадроцыклах-детские,медленные, но не много денег стоит. Пиво стоит отдельных денег,а напитки и кальян бесплатно. Отличный аттракцион.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, cheba_cheba!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EmiratesTour, Manager в Emirates Tours and Safaris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Thank you so much for enjoying the Desert Safari Tour with us. We are happy that you had a fantastic experience with all the activities in safari. Looking forward to see you again on your next holiday with more of your friends/family! ♥

**Tag us on Instagram @emiratestours and make a hashtag #emiratestours. Inquiries are welcome in Instagram and Facebook Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Это был чудесный день, полный эмоций и адреналина !!!!!!! Нам очень понравилось!!! А наш гид Надим - самый лучший !!!!!!!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, nataliavS1334ND!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EmiratesTour, Manager в Emirates Tours and Safaris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Thank you so much for enjoying the Desert Safari Tour with us. We are happy that you had a fantastic experience with all the activities in safari and it's great to know that Mr. Nadeem took care of you during your trip to the desert and had been a great host. Looking forward to see you again on your next holiday with more of your friends/family! ♥

**Tag us on Instagram @emiratestours and make a hashtag #emiratestours. Inquiries are welcome in Instagram and Facebook Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Много друзей рекомендовали поездку на сафари в пустыне. Съездили, нам понравилось. Хороший, внимательный водитель и неплохая организация всего вечера. Саму экстремальную поездку по пустыне хотелось бы чуть подольше. Однозначно рекомендуем!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, alicha1979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
EmiratesTour, Manager в Emirates Tours and Safaris, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Emirates Tours & Safari LLC appreciate your time sharing with us your excellent feedback!

Our hearts are definitely overflowing with joy knowing that we have given you an amazing adventure in the Abu Dhabi desert. The beauty of the UAE desert is something that is unforgettable once seen. It is magical and heartwarming at the same time. We're glad that you were able to take part of this tour and that you had a wonderful time. Looking forward to see you again on your next holiday with more of your friends/family! ♥

**Tag us on Instagram @emiratestours and make a hashtag #emiratestours. Inquiries are welcome in Instagram and Facebook

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы