Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
81 $
Показать
Booking.com
95 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
99 $
70 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.08.2021
Hotels.com81 $
Travelocity81 $
Priceline99 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 999)
Отфильтровать отзывы
1 999 результатов
Оценка путешественников
830
626
278
111
154
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
830
626
278
111
154
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 999 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

В этом отеле мы останавливались отдохнуть и пообедать во время экскурсии по Абу-Даби. Отель мне понравился- большой, с новым, современным дизайном и красивой мебелью. Чисто!!! На видных местах в око падают фото шейхов.
Нас встретил приветливый персонал. Ресторан отличный с интересным интерьером; гости не сидят исключительно в одном месте, можна себе выбрать местечко и на диванчиках, и на пьедестале за стеклянной перегородкой- выбирай сам. Еда свежая, вкусная: супы, рис, мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости, соки, кофе-чай- выбирай и наливай-насыпай себе что хочешь. Мы довольны!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _T9033ND!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADNH account, General Manager в Le Meridien Abu Dhabi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear _T9033ND,

Thank you choosing Le Meridien Abu Dhabi for your recent stay.

We are glad that you thoroughly enjoyed your time with us and our staff was able to give you a memorable experience.

We all look forward to serving you again in the near future.

Warm regards,

Bernard O'Neill
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший,очень доброжелательный персонал.Хорошие номера и территория.Отель предлагает очень хорошие экскурсии.Вообщем,всем советую посетить этот отель,все просто отлично!!Рядом находится большое количество торговых центров

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J11101!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADNH account, General Manager в Le Meridien Abu Dhabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: неделю назад
Переводчик Google

Dear J11101,

Thanks for choosing us as your preferred hotel in Abu Dhabi and for sharing such wonderful review with the TripAdvisor community.

We are glad that you had an enjoyable experience with us. Thank you for praising our facilities and of course the service from our fabulous team.

We can't wait to welcome you back!

Warm regards,
Bernard O'Neill
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Все понравилось. убирались каждый день..приветливый персонал.Очень помогла на рессепшн Зауреш-она говорит по русски и провела везде экскурсию по отелю и переговорила по питанию в итальянском ресторане на территории.Мы ей очень довольны- она во многом нам помогла...Прекрасный ухоженный пляж с сотрудниками которые следят за безопасностью и помогают раскрыть зонтики.Хороший отзывчивый сотрудник по имени Ф.....в СПА - у него большой опыт по обслуживанию отелей в Египте-знает свое дело.Сделано все правильно что на пляж надо ходить через раздевалки и СПА зоны и отдельно через калитку.Хороший гид АЗИЗ- в Вотсаппе все решали очень оперативно.Хороший персонал в ресторане....

Совет по выбору номера: Лучше брать номер на 4 этаже с видом на город.
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, SNEZHN5833!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADNH account, General Manager в Le Meridien Abu Dhabi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.
Переводчик Google

Dear SNEZHN5833,

Thank you choosing Le Meridien Abu Dhabi for your recent stay.

We are glad that you thoroughly enjoyed your time with us and our staff was able to give you a memorable experience.

We all look forward to serving you again in the near future.

Warm regards,

Bernard O'Neill
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Скромный по эмиратским меркам отель, но очень удобный как для пляжного, так и для активного отдыха. Расположение - это главный плюс отеля: с одной стороны берег залива, с другой- развитая инфраструктура города с парками, кафе, магазинами и, конечно же, крупнейшим ABU DHABI MALL. В иные места города можно недорого добраться на государственном такси , которое стоит прямо у входа в отель. Проживание можно оценить на 4-ку:
- НОМЕР чистый с новой мебелью, с необходимым чайником и утюгом. Была неприятная ситуация с мини-баром, когда после уборки пропала баночка с орешками. Проблему на ресепшен поняли, извенились, но на всякий случай мы попросили бар убрать, во избежание подобных случаев.
- ПИТАНИЕ очень однообразное, но порадовали сухофрукты, орехи, йогурты и сыры (были даже brie и bleus)
- ПЛЯЖ чистый, просторный, лежаков достаточно. А песчанный берег и тихая гладь персидского залива не могут не радовать))
P. S: отель спокойный, большинство постояльцев - европейцы, молодёжи почти нет.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Alyona_go!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ADNH account, General Manager в Le Meridien Abu Dhabi, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 дней назад
Переводчик Google

Dear Alyona_go ,

Thank you so much for taking the time out to share your valuable feedback.

We are glad that you found the hotel a complete "value for money". We have taken all your feedback very seriously and have informed the concerned department heads to ensure that immediate action is taken on the few points mentioned where we can improve.

We hope this incident has not tainted your confidence in us and we eagerly look forward to welcoming you back again soon.

Warm regards,
Bernard O' Neill
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель расположен в городе, есть свой пляж, но пляж очень маленький и находится между 2-х мостов , есть бассейн нормальный и все, территория закончилась. На территории отеля есть заведения, куда приходят местные, чтобы выпить алкоголь, так как в других местах его нет. Алкоголь разрешён только в отелях . Мы брали завтраки и ужины, завтраки - нормальные: кофе, сок, вода в любых количествах. Но стаканчики используют на 2 глотка, намеренно, чтобы лишний раз не ходили. Пришли на ужин, и тут полный пи......., только вода; сок, кофе, пакетик чая - все оплачиваешься отдельно . У друзей было все включено, алкоголь до 23:00, потом платно. Местные сидят, пьют до ночи, и ты можешь, но уже за деньги. Алкоголь на все включено - хрень. Так что, вроде все есть, но всегда есть НО........

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, haigo1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManagerADNH, Manager в Le Meridien Abu Dhabi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear haigo1,

Thank you for sharing your feedback with us, we're taken careful note of your comments and will work towards improving our offerings for our guests.

Look forward to welcoming you back to turn around your experience.

Warm regards,
Bernard O'Neill
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы