Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (3 432)
Отфильтровать отзывы
3 432 результата
Оценка путешественников
2 201
826
221
96
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 201
826
221
96
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 432 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Отель вполне милый, немного потертый. Очень услужливый персонал. Единственный недостаток, что отель находится далеко от всего и... пишут, что он находится на море, но это не море, это какая-то грязная лужа.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, AlbinaK_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager в Al Raha Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Dear Ms. Albina,

We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Yours sincerely,

Kamal Zayati, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г.

Были в отеле в период 08.02-15.02. Я, сын и моя подруга. На рецепшен встретил русскоговорящая менеджер Сая. Очень приятная девушка. Отвечает на вопросы подробно, всегда старается помочь.
Подобрала нам номер на троих с тремя отдельными кроватями, что не маловажно☝. Номер дали большой с балконом. Тапочки, халаты, утюг, фен, чайник, холодильник в наличии.
Отель чистый, каждый день уборка в номере с лепестками цветов и фигурами из полотенец. В ванне гель, шампунь, кондиционер, молочко для тела, ну и мыло,конечно. Ежедневно пополнялся.
Еда в ресторане. Брали завтрак+ужин. Питание великолепное. Фрукты всегда:апельсины, мандарины, арбуз, два вида дынь,ананас, мандарины, яблоки, гранат, киви, слива. Орехи, финики. Мясо, курица, рыба. Все очень вкусно. На завтрак свежевыжатый сок.
Пляж убирают постоянно.Если пойдете налево вдоль отеля, сможете найти еще один пляж. Там потише. Нет бара и музыки.
При отеле есть бесплатный трансфер в мечеть, феррари парк,аквапарк яс, марина молл. Обратно тоже забирает по расписанию.
У меня возникла проблема с арендой авто. Сая любезно приняла участие в решении моей проблемы, чем очень помогла нам.(Я английский знаю лайт ). В общем с любым вопросом можно к Сае. Она умничка и молодец. Очень открыта и дружелюбна. В ее отсутствие есть еще одна русскоговорящая, не помню ее имя, как то на А...
Была в Абу Даби третий раз. Отель удобно расположен для посещения мечети, острова Яс, ближе к Дубай.
К отелю: не увидела кофе с финиками как комплимент для туриста. на мой взгляд это визитная карточка ОАЭ. А так все превосходно. Спасибо за сервис.
P.S.кальян хорош стоит 95aed. Советуем.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, M5988VP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2019 г.

Отдыхали в начале октября 2019 г. Все понравилось! Очень вежливый и отзывчивый персонал гостиницы, море теплое, даже слишком, хороший чистый песчаный пляж, большие комнаты с продуманным кондиционированием. Есть мелкие недочеты, но они не напрягали. Немного огорчило полное отсутствие какой-либо анимации. Можно было бы для детей вечером мини диско устроить, чтобы и дети порезвились и взрослым было чем заняться.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, kulebakin2009!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager в Al Raha Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2019 г.

Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing to stay at Al Raha Beach Hotel and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Looking for the pleasure to welcoming you back to Al Raha Beach Hotel.

Yours sincerely,

Kamal Zayati, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2019 г.

Отдыхали в августе семьей 2 взрослых и двое детей (4 и 5 лет). Отель оставил только приятные впечатления!
Первое что встречает - огромный роскошный холл с удобными диванчиками. Дали большой, красивый, чистый номер выходящий в сторону моря, жаль что весь вид закрывало густое дерево. Но так как заказывали номер выходящий на шоссе, этот вариант был значительно лучше. В номере довольно большая ванная комната с душем, угловой ванной, зеркалом во всю стену. Из необходимого в ванной фен, весы, халаты, шампуни, кондиционер для волос, пена для ванны и еще куча всяких мелочей. В самом номере: телевизор, утюг, сейф, вся необходимая мебель чтобы уютно разместиться - у нас было две больших кровати, какой то нереальной мягкости, диванчик и еще принесли детскую кроватку, но она нам не пригодилась так как мы довольно комфортно спали на двух больших кроватях.
В номере ежедневно убирался общительный доброжелательный молодой человек из Шри-Ланки - Kanai, которому хочется выразить особую благодарность.С ним было здорово пообщаться даже несмотря на наш слабый английский. Он каждый день делал разные фигуры из полотенец, чем очень радовал наших детей. И вообще делал свою работу идеально.

Очень хорошее питание - креветки можно было найти в разных представлениях почти на каждый прием пищи, огромное разнообразие красивейших у вкуснейших десертов, большое разнообразие сыров (только с плесенью было больше 5 видов), орехов, овощей и фруктов...в общем о питании можно писать отдельный отзыв))

Дата пребывания: август 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, andrewnovikoff!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandTour66713401382, Manager в Al Raha Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2019 г.

Dear Mr. Andrew,

It was our privilege to have you staying with us and I am very glad to learn that you are enjoying your stay and pleased with our services and facilities.

Your comments are passed on to our employees, receiving such positive comments is very rewarding to our employees and can only encourage them to strive further to meet our valuable guests needs and exceed their expectations at all times.

We hope we will have the pleasure of having you again at Al Raha Beach Hotel.

Best regards,

Kamal Zayati, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2019 г.

Доброго дня всем, с 15 по 28.07.19г. Отдыхали семьей в Al RAHA BISH ATEL 5*. Все замечательно,встретили, заселили в прекрасный номер, питание отличное разнообразное очень много видов орехов, свежеовыжетые натуральные соки вообщем все прекрасно. Уборка в номере каждый день. Очень вежливый персонал есть русскоговорящие. Вообщем 5+. Рекомендую всем.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Adel K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kenza M, Manager в Al Raha Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2019 г.

Dear Mr. Adel,

Thank you very much for choosing to stay at Al Raha Beach Hotel and for taking the time to write to us. We are pleased to learn that you were satisfied with our overall services, and that you would consider staying with us again.

Best regards,

Kamal Zayati, General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы