Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Только вино”
Отзыв о Amber Bar

Amber Bar
Рейтинг № 34 из 1 133 Рестораны в Тбилиси
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 12 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 августа 2018 г. через мобильное устройство

Нас привлекла живая музыка, хотели посидеть, выпить вина. Вино очень вкусное рекомендую. На этом плюсы заканчиваются.
Очень долгое обслуживание, еда не вкусная, заказывали хачапури по-аджарски, картошку со специями, и мясо из свинины. Мясом это трудно назвать, один жир, больше ничего.
Здесь можно только посидеть, выпить вина, и послушать живую музыку.

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, dobrovolec y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (135)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 135 отзывов

Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Были с женой в Тбилиси с 20х цисел апреля, почти каждый вечер проводили в этом месте. Огромный выбор вина, приятное внимательное обслуживание. Два вечера была живая музыка, один вечер играл пианист, мне показалось, что это был экспромт. В другой вечер играли на гитаре, очень профессионально и музыка и голос.Еду особо не заказывали, брали в основном закуску. Купили несколько бутылок вина из qvevri с собой.Однозначно рекомендую это место

Дата посещения: апрель 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _Q6982BE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2018 г.

Не могу удержаться и не написать хотя бы малость от того большого удовольствия, что мы вместе с женой вкусили в этом новом замечательном уголке старого Тбилиси.
Элегантный и эргономий интерьер, чистота и свежесть пространства расположили сразу же, чуть погодя эти достоинства были превосходно обогащены вкуснейшей кухней, превосходным акустическим звучанием виртуоза гитариста и, главнейшим - вином под маркой "Погреба Князя Макашвили".
Я сам не очень-то падок на яства, но шашлык в гранатном соусе, долма и мидии следует отметить действительно...
Смело советую всем гостям Тбилиси в обязательном порядке отведать это гостеприимство и комфорт.

Дата посещения: апрель 2018 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Soso G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandro K, Owner в Amber Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.

Большое спасибо за подробный обзор. Мы надеемся снова увидеть вас и вашу жену в нашем баре!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2018 г.

в целом на этой улице все кафе рассчитаны на туристов и вряд ли их можно порекомендовать для ужина или обеда, в этом баре мы были один раз и шансов посетить его повторно он нам не оставил, кухня даже не на троечку при довольно высоких ценах...

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Alex F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandro K, Owner в Amber Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.

Дорогой Алекс, нам очень жаль, что у вас был негативный опыт в Amber Bar. Мы надеемся, что вы снова посетите нас и дадите нам возможность предоставить вам отличный винный и кулинарный опыт. На этот случаи бутылка замечательного вина Квеври будет за нас счет.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Были в этом баре с мужем - нам очень понравился бар, хотя не мало мест посетили в Тбилиси.
Антураж - все красиво и чисто. Уютный свет, идеально для романтического свидания)
Обслуживанием так же довольны - и была рекомендация по винам (так как винная карта очень обширная) и сам сервис. Вина кстати очень вкусные и попробовала чачу) тоже вкусно! Муж пил пиво - остался доволен)
По кухне - пробовала такос/ассорти из брускетт/тёплый салат из грибов и ягнёнка в соусе. Все вкусно, единственная претензия к ягнёнку - мясо вкусное, но цена завышена и подача мягко говоря неаппетитная (ягнёнок в щавеле с бульоном - и на вид... ну) но мы обозначали этот момент сотрудникам и нам от бара принесли ассорти из чурчхел - кстати, тоже очень вкусных)
По ценам - для Грузии может и слегка дорого, но для Москвы даже дёшево))

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Nadin G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sandro K, Owner в Amber Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.

Надин, благодарю вас за подробный обзор. Мы будем очень рады сного приветствовать вас и вашего мужа в Amber Bar. :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Amber Bar, также просмотрели

Тбилиси, Грузия
Тбилиси, Грузия
 
Тбилиси, Грузия
 
Тбилиси, Грузия
Тбилиси, Грузия
 

Вы посетили объект Amber Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта