Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (213)
Отфильтровать отзывы
213 результатов
Оценка путешественников
173
34
3
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
173
34
3
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 213 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Прекрасное месторасположение:с одной стороны старый город, с другой новый. Отель находится на пешеходной улице, на которой много баров, кафе и ресторанов. В 100-150 метрах есть платная охраняемая парковка (10 лари/сутки). Также рядом несколько супермаркетов, ТЦ галерея. Дизайн отеля не может не радовать глаз:) Завтраки разнообразные и вкусные. Боржоми и вода без газа всегда в свободном доступе в неограниченном количестве (нигде больше такого не видела!).В общем, шикарный вариант! Всем рекомендую:)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, bibi1312!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erdogan S, General Manager в Ibis Styles Tbilisi Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS Styles Tbilisi Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
FEEL FREE to contact with us for any assist during your next trip to Tbilisi.
Sincerely,
Erdogan Sahin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

К сожалению, раскидав все фото по папкам компьютера, невозможно вытащить их для Трип эдвпйзера, так что придётся верить на слово. Отель находится в прекрасном месте, в 10 мин медленным шагом от метро Площадь свободы на пешеходной улочке. Покрытая брусчаткой, эта улочка идёт немного в гору, что будет являться небольшим неудобством в случае, если с вами будет человек в инвалидной коляске. Хотя приезжала в Тбилиси именно с целью найти Отель для удобства проживания с инвалидом-колясочником. После проведённых исследований по цене и качеству, все-таки остановилась на этом. Как всегда, Ибис не подкачал. Я люблю эту сеть, часто останавливаюсь именно в Ибисе, независимо от страны. Так вот, изумительный персонал, как в прочем во всей стране люди, удобные кровати, вкуснейший завтрак! В номере чисто, удобные подушки и превосходное постельное белье. Я в восторге от люстры, которая напоминала мыльные пузыри или снежки) Рядом кафе различной ценой категории, площадь Свободы и различный транспорт в 5 минутах ходьбы. Мне понравилось все! Думаю, когда приеду с моим дорогим колясочником (мерзкое слово какое), то именно в этом месте мы получим все самое необходимое для комфортного проживания в этой необыкновенной стране.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Алена Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erdogan S, General Manager в Ibis Styles Tbilisi Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alena,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS Styles Tbilisi Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
FEEL FREE to contact with us for any assist during your next trip to Tbilisi.
Sincerely,
Erdogan Sahin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Наконец-то в Тбилиси открылся Ибис с отличным дизайном и высоким качеством сервиса и завтрака. Очень приветливый персонал, замечательный лобби,уборка номера выше всяких похвал. Вид из окон замечательный! Немного необычное решение с разделением санузла на туалет-душ-умывальник, но ко всему можно привыкнуть. Согласен с предыдущим постояльцем ,что на звукоизоляцию внутренних дверей можно было бы и обратить более пристальное внимание. На 5м этаже есть бар с отличным видом и ,возможно, коктейлями, но абсолютно нелогичными суши и роллами ... Зачем?
Завтрак был почти идеален, очень не хватало помидоров!!! Персонал на завтраках очень расторопный и улыбчивый.
Однозначно отель заслуживает высшей оценке по принципу цена/качество/рассположение. Хочется вернуться снова.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, chefvanorton!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erdogan S, General Manager в Ibis Styles Tbilisi Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS Styles Tbilisi Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
FEEL FREE to contact with us for any assist during your next trip to Tbilisi.
Sincerely,
Erdogan Sahin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Я уже писала отзывы об Ибисах, где признавалась, что я их не люблю. Чаще бронирую Ибис потому, что это предпочтительный отель в моей компании. Но Ибис в Тбилиси - это просто маленькое чудо: яркий, жизнерадостный, уютный и просто приятный. В этот Ибис вложили грузинскую душу и гостеприимство, а это много значит.
Удобная кровать, быстрый вай-фай, чайный набор в номере, вкусные завтраки, также была на их бизнес-ланче и тоже было вкусно. В просторном холле также есть чай-кофе, книги (для любителей почитать).
И всё это в центре города. Просто отлично :)

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Elena S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erdogan S, General Manager в Ibis Styles Tbilisi Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS Styles Tbilisi Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
FEEL FREE to contact with us for any assist during your next trip to Tbilisi.

Sincerely,
Erdogan Sahin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2018 г.

Отель расположен в 1 минуте ходьбы от площади Свободы и в пешей доступности от основных достопримечательностей. Персонал отеля очень внимательный, прекрасно говорит на русском языке и всегда помогут с проблемами гостей - я заболела и мне нашли соду для полоскания горла, а так же разрешили чуть позже чем в стандартное время выписаться из отеля. Многое в отеле украшено овечками - самая большая стоит в холле, а так же изголовье кровати в форме овечки. В номере очень удобно, что туалет и душ раздельно.Так же в холле отеля есть холодильник с водой боржоми для гостей отеля, которая поможет вкуснейшим грузинским хачапури не отложиться на Ваших боках.

Совет по выбору номера: Отель стоит в тихом пешеходном переулке и поэтому при выходе номеров на любую сторону ночью будет тихо.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Natasha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Erdogan S, General Manager в Ibis Styles Tbilisi Center, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Natalia,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS Styles Tbilisi Center. It is always a pleasure to receive positive feedback.I will share your comments with our team.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

FEEL FREE to contact with us for any assist during your next trip to Tbilisi.

Sincerely,

Erdogan Sahin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы