Что больше всего понравилось автору отзыва
Незабываемая Грузия ❤️

Побывать в Грузии хотела давно. Совершенно случайно узнала о турах в Грузию от Like Georgia. Ехать... читать дальше

Отзыв написан 2 недели назад
Irina G
через мобильное устройство
Отличное путешествие

Прекрасно спланированное путешествие. Ни о чем не нужно было думать и заботиться. Море вкусной еды... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
Анастасия П
Прочитать 53 отзыва

53 результата
Отзыв написан 18 июля 2022 г.

Нет сервиса, не советую, потеряете время и на вопросы не отвечают после оплаты. Поищите других ребят.

Дата мероприятия: июль 2022 г.
Спасибо, Bloodikblr!
LikeGeorgia, Владелец в Like Georgia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2023 г.

Добрый день.
У нас нет ни одной задолженности перед нашими клиентами по турам и мы стараемся всегда отвечать на все запросы.

Если у вас есть вопросы просим задавать на нашем сайте через форму обратной связи в разделе "контакты".

Отзыв написан 4 июля 2022 г.

Заказала популярный "бизнес тур" после февраля 22 за $690.

В телеграм чате отвечает Баянсулу.
Полную оплату (из двух частей) они получили. По оговоренному "туру" находимся в середине списке.

1. (критично) С ответами и скоростью ответов на мои вопросы в телеграмме - жесть. Ответы не на все вопросы. Скорость 1-2 раза в день.
2. (не особо критично) На звонки не отвечают.

не то, чтобы я недовольна сервисом. но качество хромает. об этом и пост - уберу когда почувствую себя средне довольной.

Дата мероприятия: февраль 2022 г.
1  Спасибо, alenam699!
LikeGeorgia, Владелец в Like Georgia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2023 г.

Добрый день, Алена. Извиняемся на длинную паузу в ответе на отзыв (угнали почту от аккаунта Tripadviser, только восстановили).

Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей компанией доставило вам немного отрицательных моментов.
Честно, про Баянсулу как сотрудника слышим впервые... Может это был какой-то временный сотрудник на замену штатному (возможен форсмажор, отъезд, болезнь, все мы люди).
Сейчас у компании сменился собственник и мы постараемся сделать все, чтобы вы были довольны не только нашими турами, но и всей коммуникацией от первого контакта до отзыва после тура.

Отзыв написан 28 мая 2022 г.

Май, 2022

Грузия! Я полюбила эту страну всей душой!
Теперь слова Мцхета, Катехия, Сигнахи, Казбеки - это не просто слова!
Это МОЯ история, это МОЯ любовь!

Очень хочу поблагодарить нашего гида Карину. Она профессионал высокого класса, который знает и любит свое дело. Она окружила нас такой заботой и вниманием, что волноваться было абсолютно не о чем.
А еще она просто очень обаятельная, красивая женщина. Умная, с хорошим чувством юмора.
Отдельное большое спасибо нашему водителю Валере. Возил он нас очень уверенно, безопасно и весело!
Карина и Валера, не считаясь со временем, учитывали все наши пожелания.
Эти несколько дней в Грузии сделали меня счастливее...
Малдоба за все!!!
И до новых встреч!!!

Кто планирует провести отпуск в Грузии, смело обращайтесь в Like Georgia.

Дата мероприятия: май 2022 г.
2  Спасибо, _N8726TL!

Спасибо за такой яркий и информативный отзыв! Приезжайте к нам еще раз, есть чем приятно удивить

Отзыв написан 28 марта 2022 г.

Эта организация-мошенники.
Я обратилась к ним в январе 2022 года, с целью организации тура, планировала в начале июня, всю информацию мне предоставили, после чего, началась атака на на мой телефон с манипуляциями, что тур дорожает день ото дня и надо срочно внести деньги для брони, при этом, договор прислали, но не подписанный, звонки были ежедневные, в итоге, я согласилась сделать предоплату, за 2-х человек (себя и ребенка), они выслали ссылку на оплату, по этой ссылке списалось 200$. Когда начались события в Украине, и авиасообщение прекратилось и попросту стало страшно ехать куда-то, я, обратилась к данному туроператору с просьбой об отмене тура и попросила вернуть деньги. Данную просьбу проигнорировали, на связь более не выходят, тот телефонный номер, с которого меня ежедневно оповещали о том, что брони разлетаются и надо срочно оплачивать, более, не доступен.
Думаю, этим людям нельзя доверять, они не честны не порядочны.

Дата мероприятия: январь 2022 г.
4  Спасибо, _W1891QG!
Отзыв написан 10 января 2022 г.

Сбылась мечта- побывал В Грузии!!! Приехал на новогодние праздники (декабрь 2021-январь 2022). Особая благодарность организаторам тура компании LIKE GEORGIA!! Отличная экскурсионная программа, небольшие группы, прекрасная организация отдыха. С первых шагов по благословенной земле Грузии попадаешь в заботливые и профессиональные руки. Прекрасные, влюблённые в свою страну экскурсоводы. Надёжные водители. Комфортабельный транспорт. Удобное расположение отеля. Всё это позволяет забыть о проблемах и с головой окунуться в колорит этой прекрасной страны. Спасибо вам за то, что влюбляете в Грузию. Хочется возвращаться сюда снова и снова.

Дата мероприятия: январь 2022 г.
Спасибо, gmsuper!

Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше влюблять гостей в Грузию )