Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ЛУЧШИЕ ЭКСКУРСИИ С ЛУЧШИМ ЭКСКУРСОВОДОМ КИРОЙ!”

Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off
Рейтинг № 17 из 327 Туры в Тбилиси
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Описание владельца: Уникальная обзорная экскурсия на единственном в Тбилиси автобусе (BUS HOPPER) по маршруту Тбилиси - Мцхета - Джвари. Это также единственный в Тбилиси автобус, оснащенный АУДИОГИДОМ на русском и английском языках. Помимо аудиогида в автобусе присутствует ЖИВОЙ ГИД. Автобус работает по системе Hop On Hop Off. Наши гости выходят (hop off) и заходят (hop on) на остановках нашего маршрута, которые длятся по 30-40 минут в сопровождении живого гида для того, чтобы осмотреть не доступные к обозрению из автобуса достопримечательности Старого Тбилиси и Мцхеты. Билеты продаются в автобусе. На борту автобуса бесплатные напитки и сладости. Мы покажем и расскажем Вам все самое интересное в Тбилиси и Мцхета. Также мы проводим однодневные туры по всей Грузии.
Отзыв написан 16 октября 2017 г.

Хочу поблагодарить весь коллектив чудесного агентства "Hop on Hop off" и сказать отдельное спасибо нашему экскурсоводу КИРЕ! С этой потрясающей женщиной мы побывали 7 октября на Казбеги и 9 октября в Кахетии. Кира интереснейшая и очень обаятельная, она буквально заражает вас своей любовью к Грузии. Мы услышали историю Грузии, историю христианства - и это не просто сухие факты, она умеет рассказывать так увлекательно, что можно заслушаться! Пожалуйста, передайте КИРЕ огромное спасибо! Побольше бы таких гидов!
Что касается Казбеги - тут не описать словами, ЭТО надо видеть.
Кахетия - солнечная, красивая и винная)) Не бросайтесь покупать вино в магазине при винодельне "Шуми", куда вас повезут, лучше купите побольше домашнего вина у хозяйки, куда Кира отвезет вас на обед (ее домашнее красное полусладкое вино - лучшее, что я пробовала) :)
Всем очень и очень советую!

Спасибо, Ксения Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Ксения, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку!
Нам чрезвычайно важно Ваше мнение и мы будем стараться и дальше радовать наших гостей незабываемыми впечатлениями о Грузии!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (258)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

6771 из 258 отзывов

Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Экскурсия обзорная и достаточно информативная, Ната - хороший экскурсовод и очень милый человек. Была внимательна и вежлива со всеми туристами, огромное ей спасибо за душевное отношение к людям. Единственное пожелание, если в автобусе практически все русские, нужно аудиогид настроить на подачу информации сначала на русском языке, а потом на английском, чтобы люди, не владеющие английским языком, не оборачивались посмотреть на достопримечательность, которую уже проехали. Ирина

Спасибо, Irina-ryta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Спасибо большое за отзыв!
Мы будем стараться становиться все лучше и лучше!
Ждем Вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 г.

Нам сравнительно повезло с организацией: мы позвонили заранее (тбилисский номер, указанный на сайте, НЕ РАБОТАЕТ! Пришлось звонить на московский), выяснили когда будет тур в Мцхету. За полчаса до назначенного времени пришли в офис, узнали что поездка откладывается, хорошо что всего на полчаса. Обещанные холодные напитки в автобусе нам никто не предложил, но не исключаю что они были.
Гид, Ната, оказалась, на мой взгляд, образцом плохого гида. В равной степени не знает ни русского ни английского языка на которых пытается вести экскурсию, лично я не понимал в среднем половины того что она в своей грузинской фонетике пыталась говорить "по-русски". Но как минимум грамматику она изучила в советское время. От попыток говорить по-английски просто текла кровь из ушей. Это просто ужасно.
В автобусе была включена хорошая аудио программа экскурсии, но подробности жизни грузинских царей наша "гид" без тени сомнения обрывала рассказами "а здесь самый большой торговый центр Тбилиси, работает со скольки до стольки, там на третьем, вах, этаже есть то-то и то-то, и можно купить это!". Зачем мучить хорошую женщину и ни в чем не виновных туристов? Предложите ей пойти работать на рынок!
В общем, данная компания предлагает самый дешёвый тур в Мцхету, так что, если вы любите смотреть на религиозные постройки, я бы рекомендовал взять беруши и просто съездить посмотреть на старый город.
Долго думал писать ли этот отзыв, но сомнения отпали, когда увидел, какой удивительный уровень ведения дискуссии позволяет себе ведущий страницы в ответах.

We were relatively lucky with the organization: phoned in advance (the Tbilisi local number indicated on the website DOES NOT WORK! We had to call to Moscow), we found out the Mtskheta tour schedule. Arrived half an hour in advance, found out the 30 minutes delay. On the bus we were not offered the promised cold drinks, but these probably were there.
The guide, Nata, turned out to be, in my opinion, a perfect example of a bad guide. She speaks neither Russian nor English. With my native Russian, I did not understand half of what she tried to say in "Russian" with her Georgian phonetics. But she learned the grammar from Soviet era. When she attempted to speak English, blood was roaring in my ears. That was really awful, painful to hear.
The bus had a good audio tour program, but our "guide" with no doubts broke off the story of the Georgian tsars life details with "this is the largest shopping center in Tbilisi, it works from mmm AM to mmm PM, at the third floor you can buy this and also you can buy that!".
Why torture a good woman and innocent tourists? She could perfectly work on the market!
In general, this company offers the cheapest tour to Mtskheta, so if you like to look at religious buildings, I would recommend taking earplugs and just go look at the old city.
I doubted on whether I should really write this review, but doubts disappeared when I saw what an amazing level of discussion allows the page admin in the discussion below.

1  Спасибо, Dmitry Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Без комментариев, Дмитрий
Судя по тому, как Вы переходите на личности, Вы очень образованный и высоко интеллигентный человек...
Мы решили не писать Вам наш ответ, Вам ответили 99,9% наших гостей в своих отзывах!
А это лучше всякого ответа:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Были с друзьями 2 недели в Грузии. Начинали с сититура Тбилиси-Джвари-Мцхета 10.09.2017. Очень хороший, информативный тур для тех, кто хочет узнать об истории страны и города. Организация мероприятия и эффективность просто отличные! Особая благодарность нашему гиду Мике - приятно общаться с такими молодыми, образованными и инициативными людьми. Отдельная позвала его терпению и толерантности.

1  Спасибо, Андрей Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 2 октября 2017 г. через мобильное устройство

Всем привет,хочу написать об экскурсиях от фирмы Hop on Hop.Нашли эту фирму в интернете,связались ,забронировали экск.без всяких предоплат.Менеджер Мария отвечала на вопросы в любое время суток,за что ей большое спасибо.Ездили в Казбеки и тур Тбилиси-Мцхета-Джвари,оба тура отличные,врямя пролетело быстро.Отдельное спасибо прекрасным гидам Лане и Мике.Отвечали на все вопросы ,очень позитивные и доброжелательные.По совету Мики посетили ресторанчик-кабачок Алани,в старом городе,остались довольны грузинскими танцами и песнями.Всем рекомендуем. Оксана и Игорь из г.Владимир.

Спасибо, Оксана А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, также просмотрели

 
Тбилиси, Грузия
 

Вы посетили объект Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта