Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Великолепно

Экскурсовод Заза, отлично провел экскурсию. Все доступно и доходчиво. Прекрасные виды, отличные... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
volodymyrr468
через мобильное устройство
супер

Такая шикарная экскурсия, гид аза невероятен б если брать тут то только здесью миллион шикарных... читать дальше

Отзыв написан 2 апреля 2022 г.
Y9189TC_
Прочитать 326 отзывов
  
Отзывы (326)
Отфильтровать отзывы
326 результатов
Оценка путешественников
249
45
13
7
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
249
45
13
7
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
114119 из 326 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

Были в Тбилиси небольшой группой,10 человек.Взяли 4 экскурсии в вашей компании и не ошиблись.Очень прекрасные гиды,Кира и Лена.Огромное спасибо отдельно руководителю компании Алине и её девочкам Анечке и Марии,которые в любую минуту готовы помочь советом.Брали экскурсию в Мцхету,крепость Рабат-Вардзия-Боржоми,Военно-грузинская дорога-Казбеги и тур в Кахетию с обедом в грузинском доме.Очень красивая природа,пещеры,горы ,которые надо видеть.Лучше гор,могут быть только горы...эти слова точно о красивейших районах Грузии.С каким удовольствием,как дети мы лазили по пещерам Вардзии.Считаю,что нам очень повезло с гидами,которые увлекательно рассказывали о родных краях.Очень рекомендую пользоваться услугами этой компании.

Дата мероприятия: июль 2017 г.
1  Спасибо, _alexkarin1!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2017 г.

Большое, огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Невероятно приятно читать о том, что наша работа принесла радость, пользу и незабываемые впечатления о нашей стране.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г.

Хочу поблагодарить весь коллектив чудесного агентства "Hop on Hop off" и сказать отдельное спасибо нашему экскурсоводу КИРЕ! С этой потрясающей женщиной мы побывали 7 октября на Казбеги и 9 октября в Кахетии. Кира интереснейшая и очень обаятельная, она буквально заражает вас своей любовью к Грузии. Мы услышали историю Грузии, историю христианства - и это не просто сухие факты, она умеет рассказывать так увлекательно, что можно заслушаться! Пожалуйста, передайте КИРЕ огромное спасибо! Побольше бы таких гидов!
Что касается Казбеги - тут не описать словами, ЭТО надо видеть.
Кахетия - солнечная, красивая и винная)) Не бросайтесь покупать вино в магазине при винодельне "Шуми", куда вас повезут, лучше купите побольше домашнего вина у хозяйки, куда Кира отвезет вас на обед (ее домашнее красное полусладкое вино - лучшее, что я пробовала) :)
Всем очень и очень советую!

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Спасибо, ksenia_s_fedotova!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2017 г.

Ксения, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку!
Нам чрезвычайно важно Ваше мнение и мы будем стараться и дальше радовать наших гостей незабываемыми впечатлениями о Грузии!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Экскурсия обзорная и достаточно информативная, Ната - хороший экскурсовод и очень милый человек. Была внимательна и вежлива со всеми туристами, огромное ей спасибо за душевное отношение к людям. Единственное пожелание, если в автобусе практически все русские, нужно аудиогид настроить на подачу информации сначала на русском языке, а потом на английском, чтобы люди, не владеющие английским языком, не оборачивались посмотреть на достопримечательность, которую уже проехали. Ирина

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
Спасибо, Irina-ryta!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2017 г.

Спасибо большое за отзыв!
Мы будем стараться становиться все лучше и лучше!
Ждем Вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 г.

Нам сравнительно повезло с организацией: мы позвонили заранее (тбилисский номер, указанный на сайте, НЕ РАБОТАЕТ! Пришлось звонить на московский), выяснили когда будет тур в Мцхету. За полчаса до назначенного времени пришли в офис, узнали что поездка откладывается, хорошо что всего на полчаса. Обещанные холодные напитки в автобусе нам никто не предложил, но не исключаю что они были.
Гид, Ната, оказалась, на мой взгляд, образцом плохого гида. В равной степени не знает ни русского ни английского языка на которых пытается вести экскурсию, лично я не понимал в среднем половины того что она в своей грузинской фонетике пыталась говорить "по-русски". Но как минимум грамматику она изучила в советское время. От попыток говорить по-английски просто текла кровь из ушей. Это просто ужасно.
В автобусе была включена хорошая аудио программа экскурсии, но подробности жизни грузинских царей наша "гид" без тени сомнения обрывала рассказами "а здесь самый большой торговый центр Тбилиси, работает со скольки до стольки, там на третьем, вах, этаже есть то-то и то-то, и можно купить это!". Зачем мучить хорошую женщину и ни в чем не виновных туристов? Предложите ей пойти работать на рынок!
В общем, данная компания предлагает самый дешёвый тур в Мцхету, так что, если вы любите смотреть на религиозные постройки, я бы рекомендовал взять беруши и просто съездить посмотреть на старый город.
Долго думал писать ли этот отзыв, но сомнения отпали, когда увидел, какой удивительный уровень ведения дискуссии позволяет себе ведущий страницы в ответах.

We were relatively lucky with the organization: phoned in advance (the Tbilisi local number indicated on the website DOES NOT WORK! We had to call to Moscow), we found out the Mtskheta tour schedule. Arrived half an hour in advance, found out the 30 minutes delay. On the bus we were not offered the promised cold drinks, but these probably were there.
The guide, Nata, turned out to be, in my opinion, a perfect example of a bad guide. She speaks neither Russian nor English. With my native Russian, I did not understand half of what she tried to say in "Russian" with her Georgian phonetics. But she learned the grammar from Soviet era. When she attempted to speak English, blood was roaring in my ears. That was really awful, painful to hear.
The bus had a good audio tour program, but our "guide" with no doubts broke off the story of the Georgian tsars life details with "this is the largest shopping center in Tbilisi, it works from mmm AM to mmm PM, at the third floor you can buy this and also you can buy that!".
Why torture a good woman and innocent tourists? She could perfectly work on the market!
In general, this company offers the cheapest tour to Mtskheta, so if you like to look at religious buildings, I would recommend taking earplugs and just go look at the old city.
I doubted on whether I should really write this review, but doubts disappeared when I saw what an amazing level of discussion allows the page admin in the discussion below.

Дата мероприятия: октябрь 2017 г.
2  Спасибо, Dmitry Z!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2017 г.

Без комментариев, Дмитрий
Судя по тому, как Вы переходите на личности, Вы очень образованный и высоко интеллигентный человек...
Мы решили не писать Вам наш ответ, Вам ответили 99,9% наших гостей в своих отзывах!
А это лучше всякого ответа:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Были с друзьями 2 недели в Грузии. Начинали с сититура Тбилиси-Джвари-Мцхета 10.09.2017. Очень хороший, информативный тур для тех, кто хочет узнать об истории страны и города. Организация мероприятия и эффективность просто отличные! Особая благодарность нашему гиду Мике - приятно общаться с такими молодыми, образованными и инициативными людьми. Отдельная позвала его терпению и толерантности.

Дата мероприятия: сентябрь 2017 г.
1  Спасибо, O7504QQ_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы