Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Обзорный тур Тбилиси и Мцхета”

Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off
Рейтинг № 17 из 323 Туры в Тбилиси
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Описание владельца: Уникальная обзорная экскурсия на единственном в Тбилиси автобусе (BUS HOPPER) по маршруту Тбилиси - Мцхета - Джвари. Это также единственный в Тбилиси автобус, оснащенный АУДИОГИДОМ на русском и английском языках. Помимо аудиогида в автобусе присутствует ЖИВОЙ ГИД. Автобус работает по системе Hop On Hop Off. Наши гости выходят (hop off) и заходят (hop on) на остановках нашего маршрута, которые длятся по 30-40 минут в сопровождении живого гида для того, чтобы осмотреть не доступные к обозрению из автобуса достопримечательности Старого Тбилиси и Мцхеты. Билеты продаются в автобусе. На борту автобуса бесплатные напитки и сладости. Мы покажем и расскажем Вам все самое интересное в Тбилиси и Мцхета. Также мы проводим однодневные туры по всей Грузии.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (258)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки
Фильтровать

6468 из 258 отзывов

Отзыв написан 27 октября 2017 г.

Трудно поспорить с тем, что люди, встречающие нас в другой стране, делают большой вклад в наши впечатления от путешествия и формируют желание вернуться еще, туда же, именно к этим людям. Настойчиво рекомендую экскурсии именно с этой компанией. Здесь работают только профессиональные, опытные, лицензированные гиды. Ездили с разными (Мико, Ната, Лана) в разные направления, все умеют интересно рассказать, увлечь, ответить на вопросы и просто приятные в общении люди. Был опыт экскурсии с другой компанией, о чем пришлось пожалеть именно из-за некомпетентности гида. Уважаемые путешественники, не рискуйте, не экспериментируйте, идите к проверенным неоднократно гидам. Вы не пожалеете!
Первая экскурсия была с гидом Мико, из-за которого мы и вернулись к вам снова, спасибо также вашим ребятам Косте (он нашел вам постоянных клиентов, которые рекомендуют вас своим друзьям) и Грише, и милой девочке (не помню имя), которая развлекала нас пока ждали автобус. У вас очень непростой труд, и сохранить приветливость, профессионализм, а также никого не обделить вниманием в смешанных группах - это высший пилотаж! Желаем вам приятных и многочисленных гостей! Вернемся еще! Didi madloba!

1  Спасибо, KatyaNik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Огромное спасибо Вам за столь высокую оценку нашего труда!
Спасибо за то, что нашли время и написали нам о Ваших впечатлениях.
Мы действительно стараемся делать нашу работу качественно и душевно!
Ваш отзыв придает нам стимул для деятельности и постоянного совершенствования!
Приезжайте еще, будем Вас ждать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

Были в Тбилиси небольшой группой,10 человек.Взяли 4 экскурсии в вашей компании и не ошиблись.Очень прекрасные гиды,Кира и Лена.Огромное спасибо отдельно руководителю компании Алине и её девочкам Анечке и Марии,которые в любую минуту готовы помочь советом.Брали экскурсию в Мцхету,крепость Рабат-Вардзия-Боржоми,Военно-грузинская дорога-Казбеги и тур в Кахетию с обедом в грузинском доме.Очень красивая природа,пещеры,горы ,которые надо видеть.Лучше гор,могут быть только горы...эти слова точно о красивейших районах Грузии.С каким удовольствием,как дети мы лазили по пещерам Вардзии.Считаю,что нам очень повезло с гидами,которые увлекательно рассказывали о родных краях.Очень рекомендую пользоваться услугами этой компании.

1  Спасибо, _alexkarin1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Большое, огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Невероятно приятно читать о том, что наша работа принесла радость, пользу и незабываемые впечатления о нашей стране.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2017 г.

Хочу поблагодарить весь коллектив чудесного агентства "Hop on Hop off" и сказать отдельное спасибо нашему экскурсоводу КИРЕ! С этой потрясающей женщиной мы побывали 7 октября на Казбеги и 9 октября в Кахетии. Кира интереснейшая и очень обаятельная, она буквально заражает вас своей любовью к Грузии. Мы услышали историю Грузии, историю христианства - и это не просто сухие факты, она умеет рассказывать так увлекательно, что можно заслушаться! Пожалуйста, передайте КИРЕ огромное спасибо! Побольше бы таких гидов!
Что касается Казбеги - тут не описать словами, ЭТО надо видеть.
Кахетия - солнечная, красивая и винная)) Не бросайтесь покупать вино в магазине при винодельне "Шуми", куда вас повезут, лучше купите побольше домашнего вина у хозяйки, куда Кира отвезет вас на обед (ее домашнее красное полусладкое вино - лучшее, что я пробовала) :)
Всем очень и очень советую!

Спасибо, Ксения Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Ксения, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку!
Нам чрезвычайно важно Ваше мнение и мы будем стараться и дальше радовать наших гостей незабываемыми впечатлениями о Грузии!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Экскурсия обзорная и достаточно информативная, Ната - хороший экскурсовод и очень милый человек. Была внимательна и вежлива со всеми туристами, огромное ей спасибо за душевное отношение к людям. Единственное пожелание, если в автобусе практически все русские, нужно аудиогид настроить на подачу информации сначала на русском языке, а потом на английском, чтобы люди, не владеющие английским языком, не оборачивались посмотреть на достопримечательность, которую уже проехали. Ирина

Спасибо, Irina-ryta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Admin_of_this_place, Владелец в Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.

Спасибо большое за отзыв!
Мы будем стараться становиться все лучше и лучше!
Ждем Вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off, также просмотрели

 
Тбилиси, Грузия
 

Вы посетили объект Сити тур Тбилиси Hop On Hop Off? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта