Такая шикарная экскурсия, гид аза невероятен б если брать тут то только здесью миллион шикарных... читать дальше
Приехала в Тбилиси в конце октября и удивилась, что теперь две компании, почти на одинаковых... читать дальше
Экскурсия очень хорошая, гид профессиональный, люди замечательные. Мы в восторге от Грузии. Собираемся посетить еще раз.
Мы попали на вашу обзорную экскурсию по Тбилиси в октябре 2017 года. Понравился маршрут и честность компании, которая снизила цену из-за того, что в Мцхете был праздник, и попасть туда было нельзя. Но главное впечатление от экскурсии, помимо самого города, конечно, гид. С нами ездил Мика, который умудрялся вести экскурсию на русском и английском (притом на хорошем уровне владения), то есть почти все время говорил - интересно, по делу, с личными историями, в общем круто. Считаем, что нам мповезло с гидом, и компании стоит держаться за таких людей, потому что именно они формируют образ. Большое спасибо за вашу работу, приедем еще, и обязательно к вам!
Трудно поспорить с тем, что люди, встречающие нас в другой стране, делают большой вклад в наши впечатления от путешествия и формируют желание вернуться еще, туда же, именно к этим людям. Настойчиво рекомендую экскурсии именно с этой компанией. Здесь работают только профессиональные, опытные, лицензированные гиды. Ездили с разными (Мико, Ната, Лана) в разные направления, все умеют интересно рассказать, увлечь, ответить на вопросы и просто приятные в общении люди. Был опыт экскурсии с другой компанией, о чем пришлось пожалеть именно из-за некомпетентности гида. Уважаемые путешественники, не рискуйте, не экспериментируйте, идите к проверенным неоднократно гидам. Вы не пожалеете!
Первая экскурсия была с гидом Мико, из-за которого мы и вернулись к вам снова, спасибо также вашим ребятам Косте (он нашел вам постоянных клиентов, которые рекомендуют вас своим друзьям) и Грише, и милой девочке (не помню имя), которая развлекала нас пока ждали автобус. У вас очень непростой труд, и сохранить приветливость, профессионализм, а также никого не обделить вниманием в смешанных группах - это высший пилотаж! Желаем вам приятных и многочисленных гостей! Вернемся еще! Didi madloba!
Огромное спасибо Вам за столь высокую оценку нашего труда!
Спасибо за то, что нашли время и написали нам о Ваших впечатлениях.
Мы действительно стараемся делать нашу работу качественно и душевно!
Ваш отзыв придает нам стимул для деятельности и постоянного совершенствования!
Приезжайте еще, будем Вас ждать!
Были в Тбилиси небольшой группой,10 человек.Взяли 4 экскурсии в вашей компании и не ошиблись.Очень прекрасные гиды,Кира и Лена.Огромное спасибо отдельно руководителю компании Алине и её девочкам Анечке и Марии,которые в любую минуту готовы помочь советом.Брали экскурсию в Мцхету,крепость Рабат-Вардзия-Боржоми,Военно-грузинская дорога-Казбеги и тур в Кахетию с обедом в грузинском доме.Очень красивая природа,пещеры,горы ,которые надо видеть.Лучше гор,могут быть только горы...эти слова точно о красивейших районах Грузии.С каким удовольствием,как дети мы лазили по пещерам Вардзии.Считаю,что нам очень повезло с гидами,которые увлекательно рассказывали о родных краях.Очень рекомендую пользоваться услугами этой компании.
Большое, огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв!
Невероятно приятно читать о том, что наша работа принесла радость, пользу и незабываемые впечатления о нашей стране.
До новых встреч!
Хочу поблагодарить весь коллектив чудесного агентства "Hop on Hop off" и сказать отдельное спасибо нашему экскурсоводу КИРЕ! С этой потрясающей женщиной мы побывали 7 октября на Казбеги и 9 октября в Кахетии. Кира интереснейшая и очень обаятельная, она буквально заражает вас своей любовью к Грузии. Мы услышали историю Грузии, историю христианства - и это не просто сухие факты, она умеет рассказывать так увлекательно, что можно заслушаться! Пожалуйста, передайте КИРЕ огромное спасибо! Побольше бы таких гидов!
Что касается Казбеги - тут не описать словами, ЭТО надо видеть.
Кахетия - солнечная, красивая и винная)) Не бросайтесь покупать вино в магазине при винодельне "Шуми", куда вас повезут, лучше купите побольше домашнего вина у хозяйки, куда Кира отвезет вас на обед (ее домашнее красное полусладкое вино - лучшее, что я пробовала) :)
Всем очень и очень советую!
Ксения, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку!
Нам чрезвычайно важно Ваше мнение и мы будем стараться и дальше радовать наших гостей незабываемыми впечатлениями о Грузии!
Экскурсия обзорная и достаточно информативная, Ната - хороший экскурсовод и очень милый человек. Была внимательна и вежлива со всеми туристами, огромное ей спасибо за душевное отношение к людям. Единственное пожелание, если в автобусе практически все русские, нужно аудиогид настроить на подачу информации сначала на русском языке, а потом на английском, чтобы люди, не владеющие английским языком, не оборачивались посмотреть на достопримечательность, которую уже проехали. Ирина
Спасибо большое за отзыв!
Мы будем стараться становиться все лучше и лучше!
Ждем Вас в гости снова!