Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Рекомендую. ”

Umami Asian Fusion Restaurant
Рейтинг № 17 из 1 098 Рестораны в Тбилиси
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 30 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Несмотря на наш практически спортивный внешний вид, нас встретили достойно, без лишнего пафоса. Обслуживание на высшем уровне. Официантка практически от нас не отходила. Кухня 9/10 из того, что мы попробовали. Единственное : в том ям очень мало морепродуктов. Есть вино европейского метода приготовления, для тех, кто хочет отдохнуть от крепких грузинских вин. Цены выше, чем в других ресторанах Тбилиси, но для такого места это оправдано.
P. S. Был день рождения, от заведения сделали подарок в виде десерта и поздравили со свечкой, как полагается. За это отдельное спасибо!

Спасибо, Inna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radisson-Team, Администратор в Umami Asian Fusion Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Inna!

Thank you for your feedback regarding "excellent service"! We will keep on working to exceed the expectations of our Guests. I will share your comments with our Service team immediately. It was a pleasure to be part of your Special day!
Please don't leave a long before your next visit in Umami.

Kind regards, Irina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (433)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 434 отзывов

Отзыв написан 18 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень вкусное суши,обслуживание супер,отличное атмосферо. Спасибо персоналу,особенно менеджеру-тамаре иараджули. Советую всем ❤️❤️

Спасибо, Irma C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radisson-Team, Управляющий в Umami Asian Fusion Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Irma!

Thank you for having time to write such a positive review about us and advising us to others. We are happy to hear that you did enjoy the atmosphere, service and food.
Looking forward to see you again in our restaurant!

Best wishes, Irina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2018 г. через мобильное устройство

В Грузии есть всё и американская еда с японским акцентом в Грузии тоже есть! А Ещё есть два титулованных грузина-борца сумо!

Качественная еда, очень внимательная Девочка-официантка!

Только не кидайте в меня хинкали!

2  Спасибо, Kolbaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая кухня, услужливый персонал ( отзывчивые, квалифицированные, приятные). Стиль «фьюжн» мрачноват, но видимо выделяется в Тбилиси. Соотношение цены-качества, 4,5 из 5 ( основываюсь на собственном опыте длительного проживания во многих странах Азии ( в том числе и Японии ), Европе, Южной Америки, Middle East.

Спасибо, TatianaTot!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radisson-Team, Manager в Umami Asian Fusion Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana!

Thank you for having time to write review about Umami. We are happy to hear that such experienced traveler Guest highly evaluates our food and service. Interior of our restaurant stands out within tranquility and elegance and creates special atmosphere for all the visitors. Thank you for visiting us and we are looking forward to welcome you back at Umami, in the nearest future!

Best regards, Irina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Были в ресторане с друзьями, место очень хорошее , находится в хорошей гостинице. Как для локации в гостинице Radison blue , ресторан не может конечно быть дешевым, поэтому интерьер ресторана вечерний и во фьюжен стиле. Цены скажем так не из дешёвых . Обслуживание понравилось )
Единственное странно что туалет находится не в ресторане в подвале рядом с рестораном )

Спасибо, Nikolay N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Radisson-Team, Manager в Umami Asian Fusion Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nikolay!

Thank you for having time to write review about Umami! We are very pleased to hear, that we have met your expectations about food and service. The level of prices in our restaurant is determined by the highest quality of the ingredients which our chefs carefully select for every dish, every day.
Restroom is located on the basic floor of the hotel, outside the restaurant, for the convenience of our Guests.
Thank you for your opinion and we are looking forward to welcoming you back to Umami, in nearest future!

Best wishes, Irina

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Umami Asian Fusion Restaurant, также просмотрели

Тбилиси, Грузия
Тбилиси, Грузия
 
Тбилиси, Грузия
Тбилиси, Грузия
 

Вы посетили объект Umami Asian Fusion Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта