Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 744)
Отфильтровать отзывы
1 744 результата
Оценка путешественников
1 209
385
108
28
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 209
385
108
28
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 744 отзывов
Отзыв написан 9 августа 2018 г. через мобильное устройство

Переехав из Владивостока в Санкт Петербург, мы стали реже бывать в Сеуле , получается ,примерно , раз в 5 лет . В этот раз решили не изменять традиции и остановились в этом отеле . Мне очень нравятся этажи 7 и 8 , они стилизованы под героев Парка развлечений Лотте Ворл. Очень яркие и красивые комнаты . Везде Лотти и Лори. Немножко уже подуставшие номера , но все равно весь этот колорит доставляет детям радость . В номере поместились 1 взрослый и 3 детей . Мы берём обычно номер с видом на город , 5 лет назад , это был вид на строительство Lotte World Tower. Сейчас уже на саму Башню. Есть вид из окна в закрытую часть парка , но за неделю можно утомиться таким видом . По части еды, дорого , завтрак порядка 30 долларов . Один раз поужинали , на 4 человек , счёт составил почти 250 дол , шведский стол и один бокал вина . Кстати , бокал вина вечером в баре 19 дол . Но всегда есть в продаже хорошее вино , со скидкой , за 45 дол я покупала бутылочку красного, мне ее сразу открывали , звонили в рум сервис и приносили бокалы в номер .
Обедали и ужинали , мы в фудкортах, которые в минуте ходьбы от отеля , в них очень уборный выход и из парка Вот там разнообразие , хочешь фаст фуд, хочешь нормальную еду . Нам очень понравился шведский стол , не помню название ресторана , примерно 100 дол на 4 человека . Кстати , в прошлый наш приезд , фудкортов ещё не было .
Люблю Сеул и этот отель всей душой , приятно видеть как все меняется к лучшему . Надеюсь , прилететь сюда в следующем году .
Жаль , не получается загрузить видео . Одной из забав детей , было прокататься на прозрачном лифте, вот уж где красота необыкновенная .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, NagaytsevaOlga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HeeseungShim, 제너럴 매니저 в Lotte Hotel World, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2018 г.

Здравствуйте!

Спасибо за то, что посетили наш отель!
Мы рады Вашему приезду и надеемся, что Вы получили лучший сервис и удовольствие от прибывания здесь.
Мы стараемся всегда предоставить гостям лучшие условия пребывания.
мы ждем вас всегда и хотели бы выдавать лучший сервис чем раньше.
Такой комплимент поднимает дух нашему персоналу!
Спасибо за то, что интересуетесь нашим отелем.
Мы надеемся, что увидим Вас в нашем отеле снова!

Heeseung Shim
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отель понравился. В номере чисто и комфортно . Завтраки были очень вкусными ( шведский стол) выбор хороший на любые предпочтения . Я предпочитала салаты и рыбу /очень вкусно и полезно . Рядом с отелем находится парк Lotte, кто путешествует с детьми очень рекомендую посетить его . Через дорогу от отеля Lotte World Tower очень рекомендую самая высокая башня в мире лифт поднимает на самый последний этаж за минуту .

Проживание: май 2017 г.
Спасибо, Татьяна Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SungjoonHong, 제너럴 매니저 в Lotte Hotel World, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear. Татьяна Ц

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your recent family trip in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you had a wonderful time with us and glad that you and your family enjoyed surrounding entertainments also!

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service!

Best Regards,
General Manager,
Hong Sungjoon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2017 г. через мобильное устройство

Жить в этом отеле стоит только в том случае, если вы собираетесь посетить парк развлечений Lotte и потратить много времени на шоппинг в огромном торговом центре Lotte, который через дорогу от отеля. Если вы хотите осмотреть достопримечательности Сеула, то лучше выбрать отель в центре города, т.к от Lotte World придётся ехать в такси полчаса до центра, если будут пробки, то на дорогу потратите еще больше времени. Отель уже не новый, но номера удобные, просторные, есть абсолютно всё необходимое, убирают каждый день, очень чисто внутри, из окон открывается красивый вид на город. Персонал отеля доброжелателен, делают всё быстро. Время заезда довольно позднее - в 15:00, заселить раньше нас не смогли. Завтраки стоят 44$ с человека, шведский стол, в будни очередей на завтрак нет, выбор еды большой, но не хватает хороших йогуртов и мясных изделий, выпечки тоже маловато, хотя это одинаковая проблема для всей Азии. В здании отеля есть лаундж кафе, китайский ресторан и буфет со шведским столом, по словам наших корейских друзей, лучший в городе буфет. Заведений с европейской кухней очень мало в этом районе, в торговом центре Lotte не очень много кафе и ресторанов, найти вкусную еду довольно сложно. Отель дорогой, будьте готовы платить в 3-4 раза больше чем в других отелях за всё, но жить здесь очень комфортно и приятно. Между отелем Lotte World и отелем Lotte в центре города, ходит бесплатный шаттл, но всего 3 раза в день и записываться нужно заранее. Также на ресепшн можно купить билеты в парк развлечений с большой скидкой. Рядом с отелем находится станция метро, по зеленой ветке можно за 40 минут доехать до центра Сеула. В целом, мне понравился это отель. Если будете жить в этой части города, то смело выбирайте этот отель.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Victoria D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SungjoonHong, 제너럴 매니저 в Lotte Hotel World, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear. Bиктория Д

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your recent family trip in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you had a wonderful time with us and glad that you and your family enjoyed surrounding entertainments also!

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service!

Best Regards,
General Manager,
Hong Sungjoon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2017 г.

Отель приятный, но при одном НО - вы не будете думать о деньгах.
И дело даже не в стоимости самого номера. Пара примеров: кружка чая в лаунже отеля: 15 долларов, завтрак - 44 доллара.
Если эти цифры не пугают - то смело можно выбирать данный отель.
Из плюсов: просторные чистые номера, где есть абсолютно все необходимое для отдыха, бесплатные спорт зал и бассейн в самом здании отеля, из самого отеля - подземные переходы в метро, дьюти фри мол и большой торговый центр. Прямо под боком отеля- главный парк аттракционов Кореи.
Минусы: помимо специфических цен к минусам можно отнести удаленность от центра (ехать через полгорода, на машине - около 30 минут без пробок), отель опять же не нов (это касается и обстановки в номерах), заезд поздний - в 3 часа. Мне лично не понравилось, что в самом отеле негде было поесть (помимо лаунж-кафе есть еще китайский ресторан и "буффет"; шведский стол хоть и считается лучшим в городе, но хочется все-таки посидеть в уютной обстановке), так что нужно идти в соседний торговый центр, где есть с десяток ресторанчиков на выбор.
Что еще можно отметить:
- если есть деньги - попробуйте все-таки разочек местный "буффет". Учтите, что это будет именно про поесть, а не про посидеть. Выбор еды порадовал - есть даже омары и лангусты. Много десертов и мороженного. Само собой плохо с мясом, но за ним нужно в другую часть мира ехать все-таки.
- завтрак- на любителя. Выбор большой, но мне , например, нужно мясо и йогурты, с ними выбор тут бедненький.
- не перепутайте этот отель с другим Лотте, который находится в центре города. Мы вот перепутали и пришли сначала в обычный Лотте в сити-центре. Между отелями ходят бесплатные шатлы, но временной промежуток между ним довольно большой.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Scaldnorth!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SungjoonHong, 제너럴 매니저 в Lotte Hotel World, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear. Scaldnorth

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your recent family trip in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you had a wonderful time with us and glad that you and your family enjoyed surrounding entertainments also!

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service!

Best Regards,
General Manager,
Hong Sungjoon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2017 г. через мобильное устройство

Читая предыдущие отзывы, когда пишут про "старую "мебель и всё в этом духе , просто попадаюсь нашим согражданам... сами живут не лучше чем в панельках и хрущевках, и такие отзывы... отель классный! Да, уставшая метельно, даже не мебель , а двери и какие то мелкие детали, но это не портит совершенно ничего!!! Кровати удобнейшие, белье супер, уборка каждый день идеальная. Косметика в ванной не плохая, всё необходимое есть. Жили на 26 этаже с видом на парк. Персонал отзывчивый и всё просьбы исполнял в течении 5 минут. Расположение идеальное. На ресепшене в 50% скидка на билеты в парк, океанариум и на смотровую в Лотте ворлд молле. Курс обменный не очень в отеле, меняли в банке на 11 этаже, там же где и такс фри) всем хорошего отдыха!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, NvrskMsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SungjoonHong, 제너럴 매니저 в Lotte Hotel World, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear. NvrskMsk

Thank you for staying at the Lotte hotel world for your recent family trip in Seoul, Korea and thank you for sharing your experience with us on tripadvisor site. Your thoughts and concerns are much appreciated that it will help us to improve our service in future.

I'm glad that you had a wonderful time with us and glad that you and your family enjoyed surrounding entertainments also!

Thank you again and look forward to have you with us again in near future with better service!

Best Regards,
General Manager,
Hong Sungjoon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы