Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 294)
Отфильтровать отзывы
1 294 результата
Оценка путешественников
1 045
161
45
22
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 045
161
45
22
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 294 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2017 г.

Роскошный отель с безупречным сервисом! расположение удобное, пешком до прогулочных мест.Завтраки роскошные. Не пожалеете, если остановитесь в этом отеле! Можно заказать удобные подушки заранее. При следующем бронировании они положат в номер именно такую же подушку.

Совет по выбору номера: номера все с панорамным видом и просторные! Огромный выбор подушек при бронировании можно заказать подушку, Завтраки роскошные
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, MaximJK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager в Four Seasons Hotel Seoul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear MaximJK,

Our team and I are happy to read that your stay with us was comfortable, it was a great pleasure for us to have you with us.

Thank you for sharing your review here on TripAdvisor and if I can be at assistance for you or your guests’ future visit to our hotel, please do not hesitate to contact me. We hope to have an opportunity to welcoming you back soon.

With regards,

Lubosh Barta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Этот отель полностью оправдывает свой 5-звездочный рейтинг. Атмосфера очень хорошая, персонал предсказывает ваши потребности и готов помочь в любое время. В моем номере был хороший вид на центр города. Номер был очень чистым и сверкающим. Номера очень стильные и заставляют вас чувствовать себя отдохнувшими. Завтрак предлагает еду для всех типов вкус.

Отзыв получен в партнерстве с Four Seasons
Спасибо, elenasH5763ZG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
FourSeasonsSeoul, General Manager в Four Seasons Hotel Seoul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear elenasH5763ZG,

Our team and I are happy to read that your stay with us was enjoyable, it was a pleasure for us to have you with us.

Thank you for taking time to share your great review here and if I can be at assistance for you or your guests’ future visit to our hotel, please do not hesitate to contact me.

We hope it will not be too long before we have the pleasure of welcoming you again.

With warm regards,

Lubosh Barta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2017 г. через мобильное устройство

В Four Seasons мы останавливались семьёй. Отель удобно расположен, номера светлые и большие.
Завтраки дорогие, если вы привыкли пить только кофе, где- то $40. Но рядом много хороших кафе.
В ресторан Terrace Garden , который расположен в отеле, не пускают с детьми. Нам это было неудобно, так как там можно было заказать детям гамбургеры.
Очень хороший ресторан- японский, у него звезда Мишелен.
В отеле есть машина , которую можно заказать бесплатно и проехать в любое место в радиусе 2 км.
Как и в любой месте, все упирается в человеческий фактор.
Например, ещё из Москвы мы заказали гида, который все перепутал и не приехал в назначенный день. Работники гостиницы нам за 30 мин организовали другого гида.
Нам , как правило, попадались очень приветливые и квалифицированные работники отеля , но бывали и накладки. Например, наши номера сразу не внесли в систему и счёт за ресторан не удалось записать на комнату в первый день.
Окна в номерах не открываются , но , все равно , ночью был слышен некий гул.
В целом, нам отель понравился.
Рекомендуем!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, kupferwoman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager в Four Seasons Hotel Seoul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear kupferwoman,

Thank you for taking your time to share your feedback with us and recommending us here in TripAdvisor.

It was a pleasure having you and your family with us and I am delighted to learn that overall you enjoyed your stay with us. I will be sure to share your compliments with all of our team, especially Kioku, our Japanese restaurant and Concierge teams.
I am sorry to learn that you have experienced service shortfall during your stay, I have shared your feedback with our respective managers in order for us to address on areas to improve. Despite our effort to assist further on preparing burgers for your family, I apologize for any inconvenience this may have caused you. As suggested by the name Beer & Burger promotion at our Garden Terrace, the venue is intended for adults only as main focus of promotion is to serve alcoholic beverages.

kupferwoman, I would like to thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you and your family back for a perfect Four Seasons experience.

Yours sincerely,

Lubosh Barta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отель полностью соответствует заявленному!! Я ожидала чего-то большего. Но справедливости ради надо сказать, что сервис в данном отеле высшего уровня. Персонал очень доброжелательный, внимательный и услужливый. Всех постояльцев запоминают по именам, готовы помочь в любых вопросах. Но по сервису есть замечания: в номер в виде комплимента положили маску, нас двое, а маска одна!!))))...., также один раз положили испортившиеся фрукты( мандарин). В спа, в бассейне положено давать воду, в первое посещение не дали бутылку волы, но во второе уже предложили. Алкоголь в отель очень дорогой, в 2 раза дороже чем в Московских отелях подобного уровня.
Отель чистый и уютный, комфортные ванны, мягкие кровати и оборудованное рабочее место в номере( для бизнесменов). Прекрасное обслуживание в ресторанах. Советую посетить китайский ресторан.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Alexa-am!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager в Four Seasons Hotel Seoul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexa-am,

Thank you for taking your time to share valuable comments with us.

I am glad that overall your stay was enjoyable and it was our pleasure to have you with us. I have taken note of your comments and shared with our respective managers in order for us to address on areas to improve.

Thank you again, Alexa-am for staying with us and we look forward to seeing you again soon for a perfect Four Seasons experience.

Best regards,

Lubosh Barta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 января 2017 г.

Все было неплохо, но с днём рождения не поздравили((( отель новый, уютный, персонал внимательный. Холл красивый,есть даже камин хайтек. Хотели заказать такси, а получили бесплатный Авто до Лотте торг. центра ( мерседес S класса).

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 695 401!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FourSeasonsSeoul, General Manager в Four Seasons Hotel Seoul, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear 695401,

Thank you for taking time to share about your recent experience and it was a pleasure to have you with us at special occasion.

I am glad to hear that your overall stay was pleasant and I hope it will not be long before we have the pleasure of welcoming you again.

With regards,

Lubosh Barta
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы